Гость
Статьи
Свекровь лезет не в …

Свекровь лезет не в свои дела

Девушки, я уже просто схожу с ума. Свекровь постоянно лезет в наши дела. То вилки нам надо новые покупать, то ложки, то стол современный. Постоянно покупает моему мужу одежду , звонит каждый день: Андрюш тебе надо кофточку купить, джинсы купить и тд.
А он ее слушает, всё докладывает. Купил джинсы, сфоткал и ей отправил. Каждую ерунду докладывает мамочке.
У

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она лезет потому что ТЫ это допускаешь.

Свекрови и тёщи - враги народа и человечества ))

🐼

До отношений он себя так вёл? Если да, то нужно было раньше об этом с ним говорить. Не спорю, о родителях забывать не стоит, но чтоб о всех своих действиях докладывать, странно.

Гость

Через 20 лет ты будешь свекровью и будет то же самое. На тебя будут жаловаться.

Гость

Он мамино сокровище.

Гость
Даниель

Тёщи всегда помощницы. А у свекровей одна забава - лезть в чужие трусы.

так и хорошо же, пусть покупает, ваши же деньги семейные целее будут
вас что именно не устраивает? что свекровь лезет в вашу с ним жизнь? или что излишне опекает его? или его поведение не устраивает что он титьки так и не оторвался?
в любом случае вам разговаривать с ним надо, чтобы он со своей мамкой решил этот вопрос сам как взрослый человек, а то так и будет если будете молчать, так как он проблемы и не видит

Гость
Даниель

ну не правда. у нас обе - золото, не видно, не слышно, не лезут, живут в другой части страны

Гость

ну надо боло смотреть, что за сыночку-корзиночку замуж выходишь. уходить или смириться. тут, к сожалению, третьего не дано

Гость
Даниель

Ужас, я дважды врагом буду когда-нибудь! И свекровью, и тёщей.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: