Я не люблю свою мать. Отношусь нейтрально. Есть и есть. Но мне очень неприятны некоторые вещи которые она делает. Например рукоприкладство. Может легко наорать, типо не пререкайся со мной, и с лёгкостью ударить по спине, по руке, по ноге, по задней части, и по лицу. Вот буквально сегодня утром. Я сижу ем. Мама в ванной. Её телефон лежит на столе. Я взяла его посмотреть когда приедет мой автобус. Я так делаю каждый день! Никаких придирок не было. Она об этом знала, и разрешала. Так вот она вышла из ванной. Орет на меня, какого ты в телефоне сидишь когда ешь? Я ей тоже кричу, я смотрю автобус. Она побежала ко мне, орет, да кто ты такая, не смей на меня орать, свинья, я мать твоя. И прочие оскорбления. И с силой ударила меня по хребту. Я в автобусе уже, а спина на болит до сих пор. Я ей а слезах отвечаю, что я смотрела автобус, она орет на меня, не пререкайся со мной, мой телефон обосрешь еще, свой бери! Как было выше, я его беру каждый день именно для этого. И она знает. У меня уже рефлекс, когда она орет, или руку просто выше заносит, я уже в комочек сворачиваюсь. И такое было с детства. Я не помню что я сделала, мне было пять. Я мою руки в ванной. На меня орут. Мне прилетает по голове и шее мокрой тряпкой. Вот как мне ей объяснить? А потом когда она чуть голос повышает, я уже сжимаюсь и трясусь. Она спрашивает ты чего как дура себя ведешь? А говорю, что не знаю что ты дальше сделаешь. А она говорит, что *** ты несешь. Вот как ей объяснить что это не норма? Я ей говорю, мне больно. А она мне, а мне не больно когда ты со мной пререкаешься? Когда я говорю что это разные вещи, я опять пререкаюсь...(писала утром, когда в автобусе ехала...)
Знаешь,когда дети не любят своих родителей - это нормально,но когда родители своих детей не любят - это косяк.Больная она у тебя,18 стукнет - убегай от нее и сжигай мосты.
Бедный ребенок. Срочно подойти в школе к школьному психологу. Не стесняясь, запишись к нему и все это расскажи. Она потом поговорит с твоей мамой и скажет ей, как к тебе относиться. А пока окружай себя добрыми людьми, животными, если любишь- кем-то, кто тебе даст любовь , поддержку
" Брехло. Брехло. И еще раз - брехло.
Ты уже не раз выставляла этот бред и каждый раз у тебя "и вот СЕГОДНЯ утром" или " СЕЙЧАС пишу в автобусе".
Разводчица ссраная.
Бедный ребенок. Срочно подойти в школе к школьному психологу. Не стесняясь, запишись к нему и все это расскажи. Она потом поговорит с твоей мамой и скажет ей, как к тебе относиться. А пока окружай себя добрыми людьми, животными, если любишь- кем-то, кто тебе даст любовь , поддержку
если бы были друзья еще у меня...
я ее к психологу семейному хочу отвести. ну она нас пускай запишет, чтобы ей объяснили что так нельзя. я у меня кстати уже каникулы.
Чего проще, можно уйти в интернат. А не понравится там, вернуться.
Есть люди, которые по хорошему не понимают. До тех пор, пока не получат в ответ хорошей сдачи или четкого понимания, что могут хорошо получить в ответ. Такова жизнь.
" Брехло. Брехло. И еще раз - брехло.
Ты уже не раз выставляла этот бред и каждый раз у тебя "и вот СЕГОДНЯ утром" или " СЕЙЧАС пишу в автобусе".
Разводчица ссраная.
да писала. я просто текст скопировала. на теме которой уже много ответов реже пишут. сегодня создала новую. почему вы так обозлены?
Отец есть у тебя? Бабушки? Матери сказать серьезно- еще раз ты на меня руку поднимешь, я обращусь в опеку.