Гость
Статьи
Общаетесь ли вы с …

Общаетесь ли вы с родителями, которые мало зарабатывают?

Я зарабатываю больше чем мои родители и как-то стыдно стало с ними общаться ведь я выбилась в люди а они нет и работаю за маленькие деньги

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдитесь родителей? Лучше согрейте их своей заботой. Приезжайте с тортиком на чай, всем на душе станет лучше.

Сглыпа

Вопрос от еврея?

Гость

надеюсь, это просто глупый тупой развод

Гость

Ну и дура же ты, автор!

Гость

тебя надо выпороть

Зайди и помоги родителям дурында, или покушать купи им!

так помогите им финансово!

Жир просто капает с телефона 😁👌.Мало того что общаюсь,ещё и помогаю!😂😂😂

Гость

о даа- автор вы просто эталон настоящей женщины знающей себе цену.страшно представить какие у вас еще замутки в голове. мужчине который рядом с вами (хотя сомневаюсь что такой есть) можно только посочувствовать

Гость

Я бы еще и денег им дала если бы у меня их было много, а у них мало и дом бы им купила и одежду и покушать и лучшие клиники и на курорты бы отправляла. То что я существую в этом мире и то что я имею - благодаря их труду. Я здорова и физиологически и психологически, у меня к ним только любовь и уважение, а то что они не имеют большой зп - это даже лучше, ибо это не убило во мне желание заработать и сделать свою и их жизнь лучше.

Гость

Я бы еще и денег им дала если бы у меня их было много, а у них мало и дом бы им купила и одежду и покушать и лучшие клиники и на курорты бы отправляла. То что я существую в этом мире и то что я имею - благодаря их труду. Я здорова и физиологически и психологически, у меня к ним только любовь и уважение, а то что они не имеют большой зп - это даже лучше, ибо это не убило во мне желание заработать и сделать свою и их жизнь лучше.

👍

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: