Я зарабатываю больше чем мои родители и как-то стыдно стало с ними общаться ведь я выбилась в люди а они нет и работаю за маленькие деньги
Стыдитесь родителей? Лучше согрейте их своей заботой. Приезжайте с тортиком на чай, всем на душе станет лучше.
Вопрос от еврея?
надеюсь, это просто глупый тупой развод
Ну и дура же ты, автор!
тебя надо выпороть
Зайди и помоги родителям дурында, или покушать купи им!
так помогите им финансово!
Жир просто капает с телефона 😁👌.Мало того что общаюсь,ещё и помогаю!😂😂😂
о даа- автор вы просто эталон настоящей женщины знающей себе цену.страшно представить какие у вас еще замутки в голове. мужчине который рядом с вами (хотя сомневаюсь что такой есть) можно только посочувствовать
Я бы еще и денег им дала если бы у меня их было много, а у них мало и дом бы им купила и одежду и покушать и лучшие клиники и на курорты бы отправляла. То что я существую в этом мире и то что я имею - благодаря их труду. Я здорова и физиологически и психологически, у меня к ним только любовь и уважение, а то что они не имеют большой зп - это даже лучше, ибо это не убило во мне желание заработать и сделать свою и их жизнь лучше.
Я бы еще и денег им дала если бы у меня их было много, а у них мало и дом бы им купила и одежду и покушать и лучшие клиники и на курорты бы отправляла. То что я существую в этом мире и то что я имею - благодаря их труду. Я здорова и физиологически и психологически, у меня к ним только любовь и уважение, а то что они не имеют большой зп - это даже лучше, ибо это не убило во мне желание заработать и сделать свою и их жизнь лучше.
👍