Мы с моей матерью совсем разные люди ,разные характеры,взгляды на жизнь ,вкусы ,у нас общего совсем ничего нет ,каждый разговор заканчивается ссорой ,я не переношу ее характер ,очень раздражает ,к сожалению я живу под одной крышей с ней и мне приходится терпеть ,мне вообще не повезло я еще и единственный ребенок у нее она от меня не отстанет ,контролирует меня постоянно, лезет в мою жизнь не знаю что делать …Я хотела бы ее не видеть жить отдельно ,но не могу финансы не позволяют вот так и терпишь всю жизнь тяжело очень ( А какие у вас отношения с вашей матерью? #мать
Найди себе хорошую работу, возьми кредит, купи квартиру и живи отлельно от человека, который всю жизнь тебе создаёт дискомфорт.
Нах такую маму !
И за что вы так её не любите? Только за то что характеры не сходятся? Живите отдельно. А то живёте на её харчах, ещё и жалуетесь
Ужасная фраза "я хотела бы её не видеть". Не гневите бога
так съедь и не мучай мать
23 года и не можете найти работу? Автор живёт за границей, за какой? Если в Европе или Штатах, так там даже подростки в состоянии зарабатывать. А вы живёте за счёт отчима ещё и вякаете на мать? Вышвырнуть на улицу
23 года и не можете найти работу? Автор живёт за границей, за какой? Если в Европе или Штатах, так там даже подростки в состоянии зарабатывать. А вы живёте за счёт отчима ещё и вякаете на мать? Вышвырнуть на улицу
А вы хотя бы сами были за границей знаете как все устроено что бы еще ‘ вякать ‘ отвечаю вам вашим текстов , откуда у вас сколько агрессии? И я не живу только за счет отчима я тоже получаю стипендию учиться в иностранной стране не легко ,посмотрела бы я на вас здесь
Вы ответили чтоб вам дали на квартиру. Вам даже мама уже не должна. Вы должны сами себя в этом возрасте обеспечивать.
Это была шутка ,вы реально думаете что вам незнакомый человек даст деньги на квартиру ?)ахаха Да знаю что должен ,только я живуча границей и здесь по другому совсем ,здесь люди только образование получаюсь к 30 годам ,я и так много чего сделала ,у меня тоже есть деньги я получаю стипендию в иностранной стране и я вообще то работала раньше зарабатывала деньги .
Это была шутка ,вы реально думаете что вам незнакомый человек даст деньги на квартиру ?)ахаха Да знаю что должен ,только я живуча границей и здесь по другому совсем ,здесь люди только образование получаюсь к 30 годам ,я и так много чего сделала ,у меня тоже есть деньги я получаю стипендию в иностранной стране и я вообще то работала раньше зарабатывала деньги .
Так за что вы ненавидеть мать? Так и не ответили.
Я не писала что я ее ненавижу ,читайте внимательнее, мы с ней разные ,у людей даже браки рушатся когда не сходятся характерами, я не хочу просто жить с ней
Ну хорошо, написали что её не любите. Мама это самый близкий человек. Как мать любит так не будет никто любить, даже на смотря на то чтот вы ругайтесь. И когда вы сами станете матерью многое поймёте.
Ну хорошо, написали что её не любите. Мама это самый близкий человек. Как мать любит так не будет никто любить, даже на смотря на то чтот вы ругайтесь. И когда вы сами станете матерью многое поймёте.
Может быть люблю все таки она моя мать, родителей не выбирают .Я не собираюсь ставать матерью ,я не хочу в жизни иметь детей.