У кого такое было, что расстались с парнем из-за его мамы, которая влезала в отношения? Хочу узнать знаете ли вы как дальше живет ваш бывший? Получаются ли отношения у него несмотря на маму?
Зачем знать как живёт бывший? Зачем расставались тогда?
Все женщины знают про бывших,с этим у них проблем нет.....вот с будущими,есть)))
Да, расставалась. Его мать была настолько повёрнута на чистоте, что с утра, пока мы спали, заползала в комнату и одноразовой салфеткой протирала пол на четвереньках, просила меня собирать волосы в пучок, чтобы они не лезли и не захламляли её квартиру. Я чувствовала себя как грязная собака (собаку соседей кстати, она присматривала и держала бедное животное сутками на балконе, не забывая каждый день вытряхивать её коврик)
Это учитывая то, что мы с ней вместе не жили, только приехали в гости 1 раз. Мне хватило того раза.
Как он живёт, меня совершенно не интересует.
А его не Димка зовут?
Нет. Я с мамой живу и мне просто...хуенно.
Да, расставалась. Его мать была настолько повёрнута на чистоте, что с утра, пока мы спали, заползала в комнату и одноразовой салфеткой протирала пол на четвереньках, просила меня собирать волосы в пучок, чтобы они не лезли и не захламляли её квартиру. Я чувствовала себя как грязная собака (собаку соседей кстати, она присматривала и держала бедное животное сутками на балконе, не забывая каждый день вытряхивать её коврик)
Это учитывая то, что мы с ней вместе не жили, только приехали в гости 1 раз. Мне хватило того раза.
Браво, как говорится когда выбрасываешь мусорный пакет, потом не ходишь на помойку проверить как он там 😂А вообще, автор, если мужчина мамкин сынок, то его матери ни одна даже самая идеальная жена не понравится! Никакая! Всех будет выживать, рано или поздно! То есть дело в отношениях мужчины с матерью, не в женщине.
Ну это здорово, что Вам не интересно, как он живет))
Умные учатся на ошибках других, а ду-раки на своих собственных.
Я изначально знала, что такие мужчины непригодны ни для отношений, ни для брака. Поэтому если вычисляла, что мужчина при маме, расставалась немедленно, даже не начиная...
Чего и Вам советую.
Расстались - и прекрасно! Найдите другого. Достойного. А этого забудьте. Даже мониторить нет смысла. Мама его по-любому убедит, что Вы - плохая. И что он должен радоваться, что с Вами не сложилось.
...Если Вас интересует, как у таких мужчин жизнь складывается, то по -разному. Кому-то мама сама невесту подыщет по своему вкусу. И если та будет свекровь во всём слушаться, позволяя ей царствовать, то и семейная жизнь мужчины может сложиться весьма приятно.... Кто-то так и останется с мамой до старости. Это называется психологический инцест. Мама не выпустит сынулю из цепких рук. Она же для себя его рожала... А у кого-то мама умрёт. Тогда он и найдёт себе женщину...похожую на маму...
Умные учатся на ошибках других, а ду-раки на своих собственных.
Я изначально знала, что такие мужчины непригодны ни для отношений, ни для брака. Поэтому если вычисляла, что мужчина при маме, расставалась немедленно, даже не начиная...
Чего и Вам советую.
Расстались - и прекрасно! Найдите другого. Достойного. А этого забудьте. Даже мониторить нет смысла. Мама его по-любому убедит, что Вы - плохая. И что он должен радоваться, что с Вами не сложилось.
...Если Вас интересует, как у таких мужчин жизнь складывается, то по -разному. Кому-то мама сама невесту подыщет по своему вкусу. И если та будет свекровь во всём слушаться, позволяя ей царствовать, то и семейная жизнь мужчины может сложиться весьма приятно.... Кто-то так и останется с мамой до старости. Это называется психологический инцест. Мама не выпустит сынулю из цепких рук. Она же для себя его рожала... А у кого-то мама умрёт. Тогда он и найдёт себе женщину...похожую на маму...
Не будет там никакой нормальной жизни мамкину сынку, если вторая такая мамо объявится, тк этого мужика с двух сторон начнут тянуть две фурии в сговоре))
Был такой. Ему уже 44 до сих пор не женат без детей, периодически случаются "отношения". Когда мы остались друзьями она через 4 года все равно очернила меня хоть знала что я за тысячи километров и не вернусь к нему. В моем случае кроме мамочки был ещё папочка который ничего не понял, но теперь поздно, он свалился.
Не будет там никакой нормальной жизни мамкину сынку, если вторая такая мамо объявится, тк этого мужика с двух сторон начнут тянуть две фурии в сговоре))
Если бы мама была фурией, сынуля от неё давно бы сбежал. Не, такая мама никогда не бывает для сыночка злодейкой, наоборот, она идеальная. всегда белая и пушистая. Это откружающие у неё плохие. И сговора с женщиной сына у мамы никогда не будет. Сговор может быть только с равными. Мама изначально не потерпит конкуренции, а вот рабыньку, глядишь и примет. Если та прогибаться полностью станет. Позволяя маме рулить и диктовать.
Если мне суждено здохнуть от жажды потому что мне некому будет подать стакан с водой, да будет так.
Твоя воля Всевышний!
Научную работу пишете?)
Если хочется понаблюдать за личной жизнью кого-то - полно всяких звёзд, про них вся подноготная в открытом доступе, читай/смотри-не хочу. Там и явно поинтереснее скандалы-интриги-расследования чем у унылого бывшего с его мамкой.
Браво, как говорится когда выбрасываешь мусорный пакет, потом не ходишь на помойку проверить как он там 😂А вообще, автор, если мужчина мамкин сынок, то его матери ни одна даже самая идеальная жена не понравится! Никакая! Всех будет выживать, рано или поздно! То есть дело в отношениях мужчины с матерью, не в женщине.
Спасибо за ваши слова. Потому что были хорошие отношения, пока мама не вмешалась и все обвинили меня.
Но от ваших слов мне легче.
Просто интересно неужели я такая ужасна? Если новую девушку мама примет, то дело во мне.
Я себя винить не собираюсь, но это интересно просто.
Вам нужно самой понять что хорошо и что плохо и жить своим умом. Ориентироваться на других людей и их мнения это путь очень тупой и заведомо провальный.
Ну окажется новенькая аморфной, мамо её примет (подомнёт под себя). Будете считать что дело в Вас?