Убиралась на днях в гараже, собирала всякий мусор, ненужный, так я думала на момент уборки. Как оказалось потом, я выкинула оттуда банки (три штуки, одна из них разбита), сами по себе они были грязные. Я подумала, что точно не нужны и сложила к прочему мусору.
И сегодня моя мать закатила жуткую истерику из-за них. Сказала что они ей нужны были, она таскала их с работы для засолки (обычно они ничего не солит). Во дворе стоят ещё таких три штуки таких банок. Я пыталась объяснить, что сделала это не специально. Сначала она начала кричать на меня, сказала разобьёт мне бутылку об голову, потом сидела молча, спустя минут десять выбежала во двор разбила оставшиеся банки, вернулась домой, начала плакать, взяла деньги и пошла ,как я поняла пить.
В общем мне эта ситуация кажется абсурдом и очень обидно за такое поведение с её стороны. А вы как думаете? Правда не хотела её ничем обидеть
Зачем выбрасывать то, о чем не просили? В следующий раз просто спрашивайте что оставить, а что можно выбросить. Ваша мать алкоголичка? Судя по нервной реакции
Вот купишь свой дом там и выбрасывай кого хочешь!
Не обращайте внимания на мать. У алкоголиков свои загоны и неадекватность в поведении.
ну похоже банки были лишь поводом. вы не виноваты. в следующий раз или не трогайте, или спросите.