Я ненавижу мать. Она мне отвратительна. Раньше я ее очень любила, пока она не предала. Она настолько глупая что считает что я должна простить ее, она же «мать»! У кого есть похожие чувства, как вы справляетесь с этой ненавистью и злостью ?
А чем она тебя предала? В телефончике на пару часиков больше не разрешила посидеть?
Уехать подальше
Сколько Вам лет, 15? Как Вас предала Ваша мать? Не ненавидьте ее, если не можете, то не прощайте, но без ненависти. Вспомните на счастливые моменты с детства, если у Вас были.
Да, меня предала моя мать и остальные родственники. Мать умерла, родственники думают, что я обязана их простить. Никогда не прощу! Но, не ненавижу. Ненависть очень сильное чувство, от которого пострадаете только Вы.
Понимаю что немогу изменить ни ее, ни ситуацию в которой она меня раздражает. Принимаю все как есть и абстрагируюсь
Сколько Вам лет, 15? Как Вас предала Ваша мать? Не ненавидьте ее, если не можете, то не прощайте, но без ненависти. Вспомните на счастливые моменты с детства, если у Вас были.
Да, меня предала моя мать и остальные родственники. Мать умерла, родственники думают, что я обязана их простить. Никогда не прощу! Но, не ненавижу. Ненависть очень сильное чувство, от которого пострадаете только Вы.
37 лет
да не справляйся, сдохнешь от онкологии, и ладно.
Детки даже не замечают как они постоянно предают своих родителей. При этом считают, что только родители им любовь и хорошие отношения должны, а они уже тем, что их родили - просто подарок. ;)
Не общаться