Как и у любой замужней женщине,у меня есть свекровь,это просто ДЕМОН!Она может прийти к нам с мужем в неподходящий момент,вечно мне говорит что я недостойная мать и жена вообще недавно сказала что последний не ее внук!Говорит моей 16 летней дочери что ее Ян(он кореец)урод,что она должна выйти за русского.Подскажите надо об этом говорить мужу?Что с этим делать? #свекровь
я бы просто не общалась и детей бы науськала что бабка с кукухой не дружит и поэтому ее не надо слушать сильно, привет пока и все.
А в чем она не права?
Ну дык ты когда сама сына вырастишь не захочешь для него самую лучшую жену или лучшего мужа для дочери. И если вдруг дочка со страшным кыргызом загуляет что ты ей скажешь? 😀
Маминкин сынок он!! Скажите ему об этом!! Пускай свою мать на место поставит
Поговорите с мужем и выставите личные границы. На крайний случай вызовите батюшку!
Пошлите ее... Или скажите мужу . Обязательно .. пусть муж с ней разбирается.. а то она вас морально уничтожит..станете больной, агрессивной, раздраженной.. ( я в таком состоянии из за этого демона ). многие говорят вы тоже станете свекровями ... Да станем. Но не будем такими ,как наши. !! Любите ,цените себя.