Начнём эту тему с того, что моя мать работает учителем в моей школе. Многие считают что это классно и этим надо гордиться, но у меня все как раз таки наоборот. В чем же минусы? 1-ты обязан хорошо учится, прилично себя вести, подобающе одеваться, не прогуливать, то бишь быть примером для других учеников. Если же ты не соблюдаешь все эти правила- тебя и твою мать будут обсуждать, а именно «других детей учит, а своего ребёнка научить не может!» или «ну у тебя же мама педагог, как ты можешь себя так вести? Ты позоришь её!» и много других ***. 2- о всех твоих грешках (прогулы, плохие оценки) сразу сообщат твоей маме. 3- постоянное чувство контроля со стороны матери, даже если она не рядом с тобой. Тот факт что она с тобой в одной школе безумно напрягает, такое чувство будто ты даже спокойно пёрнуть без её ведома не можешь. Вообщем-то, я просто хочу быть более свободным человеком, тем более в моём то возрасте(мне 15 и я парень, если надо будет знать). Я безумно завидую своим сверстникам, которые в свои года гуляют, развлекаются, а я обязан думать о учёбе лишь бы не позорить свою мать. И не говорите что дело не в работе, я 9 лет в этой школе проучился и понял что дело именно в этом. Забить на мнение других тоже не получится. Прошу, помогите.. мать меня ваще не понимает.. #родители
Иди в ПТУ, там мамки нет. Посмотрим, как ты впишется в коллектив с таким капризным девчачьим характером.
Господи. Ну 2 года тебе еще прокантоваться и все) Ну уж как-нибудь, уже ничего не изменишь) У меня вон свекровь бывший педагог - всем дает советы, учит жизни, сама никого не готова слушать. Тяжело с ней. Лучше свести общение к минимуму. С матерью так, ясно дело не получится. Но у вас нет вариантов, если мама училка в школе. Вы уж постарайтесь. Она тоже переживает. Вы через 2 года закончите школу, а ей там еще работать. Постарайтесь вести себя прилично:)))) ахха)
Когда вы поедете учиться, а ваши ровесники удобрять чужие территории, тогда еще спасибо маме скажете.
"а я обязан думать о учёбе лишь бы не позорить свою мать"
Дурилка,ты по малолетству не понимаешь, что учишься для себя ,для своего будущего, а не для матери
Ты уже не первый раз об этом пишешь.
Отстань, надоел.