Гость
Статьи
Родители правы? Я не …

Родители правы? Я не вывожу

Родители подарили мне квартиру 4 года назад и уже 4 года я здесь живу (я им за это безумно благодарна, но речь сейчас о другом), дом 1980 года, панельный, у соседей сверху очень скрипучий стол, я слышу буквально все, что происходит у них дома, как они идут в туалет, как смывают, как им звонит телефон, ходят как слоны, и каждый их шаг будто у меня дома. Так как этаж низкий и не солнечная сторона, а за окном еще густые деревья, в квартире уже в 12 дня темно, как ночью, полный мрак, мне очень не хватает солнца, чтобы просыпаться не в темноте, а от солнечных лучей. Мое эмоциональное состояние на нуле, в подъезде мусоропровод и всегда плохо пахнет, пару раз забегали тараканы в квартиру. Плюсом ко всему этому недавно расстались с парнем, много времени проводили здесь, теперь я еще больше не могу тут находиться, чувствую себя будто в клетке, будто все на меня давит. Родители меня не понимают и говорят что я с жиру бешусь, что менять эту квартиру на другую они не собираются, нужно разобраться со своей головой. Но я уже не могу, мне просто тошно здесь, нет энергии. Ты только приходишь с улицы, где день и светит солнце, и не понимаешь, почему тут ночь уже. Я предлагала поменять квартиру в более новом доме на солнечной стороне и в пределах стоимости этой квартиры. Я действительно с жиру бешусь или мне нужно до них как-то это по-другому донести? #родители

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если это ваша квартира, то сами и займитесь вопросом ее продажи и покупки новой, по вашему вкусу. Старт вам родители предоставили. Или вы только иппаться взрослая, а как деньги на размен нужны, так папа-мама должны раскошелиться?

Гость
Гость

Ну если это ваша квартира, то сами и займитесь вопросом ее продажи и покупки новой, по вашему вкусу. Старт вам родители предоставили. Или вы только иппаться взрослая, а как деньги на размен нужны, так папа-мама должны раскошелиться?

Я занимаюсь этим, но они говорят, что не надо мне это делать. Мне 20, квартира на родителях, сама вопросы документации я самостоятельно не могу решать без них

Michael

Бери ипотеку на солнечную квартирку а там глядишь и парень новый найдётся, сменить надо обстановку это 💯!!!!!

Гость

Вот заработайте и купите такую квартиру, как вам нравится. А пока можете снимать другую, а в этой не жить.

Гость
Гость

Я занимаюсь этим, но они говорят, что не надо мне это делать. Мне 20, квартира на родителях, сама вопросы документации я самостоятельно не могу решать без них

Тогда они вам ее ге подарили, она не ваша. Грех жаловаться, что живете в чужой квартире бесплатно. Снимите солнечную, за деньги.

Гость
Гость

Ну значит, это не ваша квартира, а родителей. Вам дали возможность в ней жить самостоятельно, не у каждой семьи есть такая возможность. Вся ваша самостоятельность выразилась в том, что вы притащили туда еб аря. А как заработать на квартиру дороже, ах, мне 20, я маленькая девочка. Спецом себя до истерии накручиваете, энергия, давит. Не устраивает жилье, так и скажите родителям, возвращайтесь к ним или уходите на сьем.

Гость
Гость

Ну значит, это не ваша квартира, а родителей. Вам дали возможность в ней жить самостоятельно, не у каждой семьи есть такая возможность. Вся ваша самостоятельность выразилась в том, что вы притащили туда еб аря. А как заработать на квартиру дороже, ах, мне 20, я маленькая девочка. Спецом себя до истерии накручиваете, энергия, давит. Не устраивает жилье, так и скажите родителям, возвращайтесь к ним или уходите на сьем.

А я понимаю девушку, снимать жилье дорого, да и бессмысленно чужому дяде платить, уж лучше ипотеку взять. И соседей с такими полами и звуками терпеть много лет - то еще испытание, сама по себе знаю. В любом случае, тут решение, конечно, останется за родителями

Девушка с буквы М.

В этой ситуации Вас легко понять, потому что, находясь в стрессовой обстановке, человеку может стать необходимым смена места жительства, дабы воспоминания и навязчивые мысли отступили. Эмоциональная разгрузка Вам очень нужна.
Попробуйте объяснить это родителям ещё раз, я верю, что у Вас всё получится и Вы смените жильё на новое и более комфортное для Вас.

Гость
Девушка с буквы М.

В этой ситуации Вас легко понять, потому что, находясь в стрессовой обстановке, человеку может стать необходимым смена места жительства, дабы воспоминания и навязчивые мысли отступили. Эмоциональная разгрузка Вам очень нужна.
Попробуйте объяснить это родителям ещё раз, я верю, что у Вас всё получится и Вы смените жильё на новое и более комфортное для Вас.

Вы правда тоже так считаете? Что порой необходимо сменить место жительства, чтобы повернуть свою жизнь в необходимое русло? Как это можно донести родителям? 😔 Мне здесь правда очень тяжело, это уже длится 4 месяца, но я так и не смогла вновь «принять» эту квартиру для себя

Гость

Мы сейчас переезжаем из-за слышимости. Слышим 3 квартиры, внизу, вверху, по диагонали вверху. И если днем ладно, то начиная с 22.00 как-то не очень ощущения.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: