Гость
Статьи
Как забыть нерадивого …

Как забыть нерадивого папашу?

Привет! Мне 19 лет и я решила написать сюда свою историю. Мой папаша бросил меня ради другой семьи. У него все отлично, ребенку 16. А мне очень больно и обидно. Общения с биоотцом я не хочу, он мне противен, но и забыть обиду не получается. Не укладывается в голове, как можно взять и выкинуть ребенка из жизни и так пренебрежительно к нему относиться! У меня есть отчим, он хороший человек, но эта ситуация с биоотцом сильно раздражает. К тому же он и его семья стали транслировать что я его дочь окружающим.
#отец #отецидочь 

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забейте, вы имеете права не признавать его и его семью. Таких как вы, полный мир, увы.

кремлевская мафия

Нет у тебя никакого папаши, это чужой человек. Ты сама о себе должна заботиться, у каждого свои проблемы.

Гость
кремлевская мафия

Нет у тебя никакого папаши, это чужой человек. Ты сама о себе должна заботиться, у каждого свои проблемы.

У меня есть отчим, который заботится обо мне, оплачивает учебу в престижном вузе и обеспечивает меня полностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что я не хочу чтобы он был моим отцом и чтобы жто знали окружающие. Биотуалет он не подарит, он нищеброд.

Гость
Гость

Забейте, вы имеете права не признавать его и его семью. Таких как вы, полный мир, увы.

У меня обида и презрение к нему. Понимаю что все к лучшему ведь моего отчима с ним не сравнить! Отчим и красивый и умный и с деньгами. Он заботится обо мне, вкладывается в меня и в мое будущее. А биологический отец он внешне не привлекателен, нищий, колхозник какой-то.

Гость
Гость

У меня обида и презрение к нему. Понимаю что все к лучшему ведь моего отчима с ним не сравнить! Отчим и красивый и умный и с деньгами. Он заботится обо мне, вкладывается в меня и в мое будущее. А биологический отец он внешне не привлекателен, нищий, колхозник какой-то.

Тебе сколько лет, дурында? Вроде взрослая деваха а ведет себя как 5 летняя

Гость
Гость

Тебе сколько лет, дурында? Вроде взрослая деваха а ведет себя как 5 летняя

В чем как 5 летняя?

Гость

Вы задаётесь вопросом КАК? Но поймите, что определённая категория муж-ла не имеет отцовских чувств. У них нет чувства "мой ребёнок", скорее человечек которого родила жена. Не он же рожал. Мужики без связи эмоциональной к детям. И какая-то любовь к ребёнку прямо пропорциональна любви к жене. Как только жену разлюбил, свой ребёнок тоже не нужен. Вот так бывает. Отец тот, кто воспитал. Это давно известно. Ну и сколько случаев когда родной отец не уходит из семьи, но бухает, орёт, попрекает своих детей каждый день, от того что нищий неудачник, копейки от него не дождешься, это не лучше, автор. Ещё хуже.

Гость

Лучше не форум, а мать расспросите.
Матери всё грамотно продумывают на пару со своей родней , странно что вы остались недовольны. Они же очень старались , чтобы рядом с вами был лучший и достойный отец =отчим, а не какая нибудь шушера.
Био транслирует с мамо окружающим ? Скорее это вы надумали , такие ничего никому не транслируют , пустое всё.

Гость
Гость

Вы задаётесь вопросом КАК? Но поймите, что определённая категория муж-ла не имеет отцовских чувств. У них нет чувства "мой ребёнок", скорее человечек которого родила жена. Не он же рожал. Мужики без связи эмоциональной к детям. И какая-то любовь к ребёнку прямо пропорциональна любви к жене. Как только жену разлюбил, свой ребёнок тоже не нужен. Вот так бывает. Отец тот, кто воспитал. Это давно известно. Ну и сколько случаев когда родной отец не уходит из семьи, но бухает, орёт, попрекает своих детей каждый день, от того что нищий неудачник, копейки от него не дождешься, это не лучше, автор. Ещё хуже.

+1000
Согласна с каждым словом!

Гость

Отец, родители те , кто вырастил и растят это всем известный факт , автор. Не зацикливайтесь о том мужике ,он реально по жизни чужой , одно что название био . Пообщайтесь с психологом , с близкими , они вас поддержат . И про вопрос , как можно взять и оставить , к сожалению и такое есть , иначе бы не было дет домов . Но у вас есть родители ! Они вас вырастили ! Родители это те близкие люди , которые всегда были и есть с вами рядом , а ни те кто отсутствовали .

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: