Ситуация такая, что отец был на даче в отпуске. С ним жил его младший сын и мой сын (то есть его внук). Разница у мальчиков чуть больше 2х лет, то есть у отца младший ребёнок поздний. Отец всегда был "строгий, но справедливый". И сторонник ременной педагогики. Особенно к мальчикам.
Парки нахулиганили и он их обоих выпорол. Не знаю, как теперь себя вести с отцом. Поговорили. Он считает, что он прав. То, что нельзя бить детей, не согласен и то, что он не имел права пороть внука, тоже. #отец #ребенок
Не отдавайте ему ребенка и все тут. Разные методики воспитания ничего хорошего не делали.
Ну не дура? Взрослый мужик выпорол сына твоего!!!! А в полицию заяву на него в голову твою дурную не приходило??
Ну и живи с этим дерььььмом теперь
Дура тупая, аж тошно
Значит не оставляйте сына с ним. А вообще мальчиков защищать не надо, их в школе и в армии так будут дубасить.
Ребёнок уже подросток, он сам решает, что поедет или нет к деду.
А там ещё "дядя" - почти ровесник. Так что ребенок сам на дачу рвётся.
И он не видит проблемы, что дед его наказал. Мой отец умеет мозг промыть и убедить, что он прав. Тем более ребенка, да и на взрослых влияние имеет
Бабьё конченое. Мамаш таких в лабораторию на опыты сдавать. Не втыкаешь в воспитание мальчиков захлопни хлебало.
Ребёнок уже подросток, он сам решает, что поедет или нет к деду.
А там ещё "дядя" - почти ровесник. Так что ребенок сам на дачу рвётся.
И он не видит проблемы, что дед его наказал. Мой отец умеет мозг промыть и убедить, что он прав. Тем более ребенка, да и на взрослых влияние имеет
Нельзябыть такой дурой как ты
Не отпускать сына к нему. Папа не измениться.
вообще то должен отчим бить, желательно грузин. иначе вы никогда не вырастите гиганта мысли, титана духа и мудрого руководителя смехдержавы 140см ростом.
Мальчишек нужно пороть, однозначно.
Да и девочек не помешало бы для общего развития.
Пороть!!!
Я своих наказываю, ремешок - это для мальчиков. А для дочери - скакалка, пусть поскачет с визгами. Сыновей наказываю очень редко, а дочь дааа. ... секу, за хамство и враньё. 4 класс. А когда дочь наказываю голую, то старшему сыну разрешаю смотреть, ему уже 19 лет. Пусть учится, как надо девочек воспитывать. Визжит голая.
Можно пороть это даже полезно. Мы внучку порем за оценки, она у нас живёт уже год. Имя красивое Алиса. Я её сам секу за лень и двойки. Визжит. Без штанов по ляжкам и ягодицам порем.