Сколько бы я раз ее ни посылала и ни говорила, что мне плевать на неё, она не верит и преследует меня .Каждый раз начиная разговор как ни в чем ни бывало , как будто мы лучшие подружки и меня должны волновать ее проблемы. Это продолжается уже год. Ну не люблю я ее и вообще за человека не считаю, мне все равно мать это или не мать. Думаю уже вообще переехать в другой город. Что ей сказать,чтобы она поняла ? #родители
А изза чего такое отношение к матери?
Жить за ее счёт нечего. А если за ее счёт не живёте, в чем проблема не общаться? Блэклист в телефоне на что? Жильё - поделить, если есть ваша доля. А нету, так идите из чужого дома.
Жить за ее счёт нечего. А если за ее счёт не живёте, в чем проблема не общаться? Блэклист в телефоне на что? Жильё - поделить, если есть ваша доля. А нету, так идите из чужого дома.
Я живу отдельно и за свой счёт. Жилье она делить не хочет. Блэклист не помогает. Она заводит новые номера. Приходит на работу ко мне и тд Хочет, чтобы я решала ее проблемы, в тч финансовые, и слушала ее нытье.
Никак. Она же навязчивая) таким людям всё равно на ваше мнение и личные границы, они через вас закрывают свои потребности (в общении, контроле, устранения своей тревожности и тд)
Либо вообще не общайтесь (но и помощи от родителей не получите), либо терпите на максимальном расстоянии.
Как так, консерва не желает чтобы её сожрали. Это не порядок.