Гость
Статьи
Отец живёт на две …

Отец живёт на две семьи

Дорогие девочки, хочу поделиться с вами своей семейной историей.
Мои родители в браке уже 35 лет! У них четверо детей включая меня, ещё у отца от предыдущих отношений есть сын, ему 7 лет) Отец систематически изменял матери, даже не знаю почему, она у нас идеальная женщина. Не пьёт, не курит и отцу верна. Ну вот правда, не совсем понятно почему он постоянно ходит налево. Мать делает вид что все в порядке. А вот буквально на днях мне на шептали о том, что отец параллельно с матерью живёт с девушкой и она беременна от него (а от него ли? Ему 56 лет 😅) Она очень молоденькая, ей чуть больше двадцати, может 24-26, не знаю,да это ничего не решает). Говорила на эту тему с отцом, сказала все, что думаю о нем и его поведении. На что он ответил, что это не моё дело, и чтобы я знала свое место. Я расплакалась. К слову, мне самой уже 34, моей старшей дочери 16 лет, было обидно, что отец разговаривал со мной в таком тоне. #родители

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

порадуйся за отца!

у него стоит, еще и деньги на молоденькую шкуру есть!

Гость

4 жены можно, он может, значит правильно делает. Все довольны.
Ваша неблагодарность может плохо для вас закончится, очень плохо, это страшный грех.

Гость
Гость

4 жены можно, он может, значит правильно делает. Все довольны.
Ваша неблагодарность может плохо для вас закончится, очень плохо, это страшный грех.

4 жены? Что за бред?

Гость

Действительно не лезьте не в свое дело. Ваша мать его терпит - значит это ее выбор. А вы занимайтесь своей жизнью.

Гость

Ну вот такой он любвеобильный , ваш отец. Мужики хотят молодое тело, а если мужик обеспеченный, то доступ к молодой всегда открыт.

Гость
Гость

Ну вот такой он любвеобильный , ваш отец. Мужики хотят молодое тело, а если мужик обеспеченный, то доступ к молодой всегда открыт.

Ну пусть он её ***, хоть каждый день куда только можно, но нафиг она забеременела от него? Он к ней не уйдёт навсегда, все знают, что его жена моя мать

Гость
Гость

Ну пусть он её ***, хоть каждый день куда только можно, но нафиг она забеременела от него? Он к ней не уйдёт навсегда, все знают, что его жена моя мать

Знать то знают, только среди холостых парней нормального днем с огнём не найдёшь, вот женщины и бросаются на женатых, и родят, скорее от старого, женатого, но зато обеспеченного, чем от нищего молодого и свободного, который семью содержать не сможет

Гость
Гость

Знать то знают, только среди холостых парней нормального днем с огнём не найдёшь, вот женщины и бросаются на женатых, и родят, скорее от старого, женатого, но зато обеспеченного, чем от нищего молодого и свободного, который семью содержать не сможет

А отцу это зачем вообще? У него и так четверо внуков

Гость
Гость

А отцу это зачем вообще? У него и так четверо внуков

Это надо у него спросить. Он ведь не первый такой возрастной, который заделал ребёнка молодой. Наверно хочет ещё раз стать отцом

Гость

Отец прав. Тебе какое дело???

Гость
Гость

Это надо у него спросить. Он ведь не первый такой возрастной, который заделал ребёнка молодой. Наверно хочет ещё раз стать отцом

А может он не хочет

Гость
Гость

Отец прав. Тебе какое дело???

В чем он прав?

Гость
Гость

А может он не хочет

Все может быть. Поднимать ребёнка одной без поддержки очень непросто, следуя логике, если девушка от него рожает, то наверно уверенна, что ребёнка он не бросит в любом случае и будет обеспечивать.

Предыдущая тема