Мне 30 лет, моей мамы 72 года, она болеет диабетом, от этого пострадало зрение очень плохо видет, полтора года назад купили дом ( раньше жили с родителей мужа ) и забрала маму к себе, дом родитеьский продали и прописали маму у нас. В начале она не много помогала мне на кухне, сейчас зрение поплохело и нечего не делает, да и я не разрешаю.Я стараюсь чтобы угодить ей, готовлю ей отдельно она на диете в связи с болезнью. С мужем вроде ладит но пока меня нет дома следит за каждым его шагом(кто то позвонил ему, кто то пришел. И доложит мне о сем я не просила...), Правда он тоже делает на перекор, то вазон с цветами помешали ему, то другие цветы покосил случайно а это те цветы которые мама привезла. Для него это вроде пустяк а она обиделась. Еще мама вспоминает все ссоры с моей свекровью они некога не ладили, вроде было давно но вспоминает. Часто их фразы понимает на оборот копит все в себе и в один день #поведениемамы
ну ей можно чудить, ей уж восьмой десяток.
Вот народ никогда не тащите родителей к себе в дом . У нее похоже деменция начинается.Пускай проваливает ,меньше хлопот будет. Вы там скоро все сойдете с ума.
Смиритесь - это старость, так до конца будет, чем ближе к концу тем сильнее "чудит". своим старичкам нанимали сиделок-помошников. и с братом каждый день через день навещали по вечерам, но с нами они не жили, это пиз.....д....е...ц так жить, и он и я с семьями и детьми, детям это и подавно не нужно, они помнят старичков хорошими и добрыми, пока те "здравыми" были, досматривать наш с братом долг.
Да и пусть себе идет. Вам потом проблем меньше и за безумной бабкой не надо будет ухаживать! Не нравится жить с дочерью - милости просим в богадельню!!!
прочла в анекдотах.
Сообщение на телефон: Доехала хорошо, не волнуйся. Твоя крыша.
Вот пока моя крыша не уехала, присматриваю себе пансионат по средствам для дожития. Потом поздно будет.
Мои дети меня не отпустят, они как вы, автор, родную мамульку к себе прижимают. Я,сама не хочу их жизнь заедать. Среднее поколение в семье - это обычно каторжники. На них работа, дом, дети, престарелые родители не соображающие.
Жалко мне их больше всего.
Она от безделья с ума уже сходит. Придумайте ей занятие или работу, чтобы хирнёй не страдала.
В 72 года уже многие зацикливаются на словах близких, обижаются на них, пожилые люди - особо ранимы. Может быть, у нее еще настроение из-за сахара скачет, можете посмотреть препарат Инвокана. А мужу надо быть поаккуратнее, все-таки, немолодая женщина, с нее требовать не надо...