Уже задавала вопрос тут про 13 кубов воды, кто сколько использует, как их можно намотать и расчитать. Чувствовала себя идиоткой, когда свекровь сказала, что это я ей намотала. Она еще и свекру это преподнесла "змею пригрели".
Всё оказалось в моих сбережениях. Муж о них знает (настоящую сумму не озвучила ни ему, ни свекрам). Когда переезжали в другую страну я сказала мужу, что готовилась к переезду, понемногу откладывала и есть небольшая сумма на первое время, хотя бы на съем простенькой квартиры. Он сказал, что мои деньги это мои деньги. По приезду озвучила свекрам сумму в два раза меньше озвученной мужу, чтобы они не думали что только их сын все на себе тянет. Свекровь начала вести разговоры, что это общие деньги и т д. В итоге эти деньги она теперь хочет себе! Я должна ей ровно озвученную сумму отдать за воду, которую я не наматывала. 13 кубов действительно намотаны, но намотала их свекровь. И сумма моих сбережений никак не равна оплате за воду. Тем более они уже со свекром уже с мужа взяли деньги. Записала разговор со свекровью на диктофон и отправила запись мужу. #спор #свекровь
Сообщение было удалено
Гадюка только одна. И ей уже были одтаны деньги за 13 кубов, которые я не наматывала. Но ей мало. Она хочет меня выставить транжирой и нахлебницей.
Нафига вам такая семейка? Вы же с ней будете всю свою жизнь воевать! Она ведь найдет ещё к чему прикопаться! С мужем поговорить серьезно, что с его мамой вы видиться и общаться не будете, его родители - его проблемы.
Нафига вам такая семейка? Вы же с ней будете всю свою жизнь воевать! Она ведь найдет ещё к чему прикопаться! С мужем поговорить серьезно, что с его мамой вы видиться и общаться не будете, его родители - его проблемы.
Мне вообще эта семейка не нужна. Свекр по приезду начала что-то типа "мы одна семья...". Подумала, ладно, надо же как-то общаться. Но это общение вылезло мне боком. Сейчас ждем квартиру подальше от свекров. Мужу сказала, что общение с его семьей мне не надо, его мама – его проблема. Сказал – не хочешь, не общайся.
За общение была свекровь. Прям рвалась к нам, навязывалась, хотела у нас навести свои порядки.
Сообщение было удалено
Гривны – это бумажки. Не имею подобной валюты.
Мне вообще эта семейка не нужна. Свекр по приезду начала что-то типа "мы одна семья...". Подумала, ладно, надо же как-то общаться. Но это общение вылезло мне боком. Сейчас ждем квартиру подальше от свекров. Мужу сказала, что общение с его семьей мне не надо, его мама – его проблема. Сказал – не хочешь, не общайся.
За общение была свекровь. Прям рвалась к нам, навязывалась, хотела у нас навести свои порядки.
Пусть приходит,а вы выставьте ей счёт за воду и газ и электричество, а так же за мыло в туалете и туалетную бумагу, рулонов так на 10. Она к вам больше в жизни не ногой. Гарантирую.
Пусть приходит,а вы выставьте ей счёт за воду и газ и электричество, а так же за мыло в туалете и туалетную бумагу, рулонов так на 10. Она к вам больше в жизни не ногой. Гарантирую.
Она будет жалется какая я плохая, хочу содрать с пожилой женщины денег. Хотела меня выставить транжирой и сама же погорела и показала всю ее личину.
Сообщение было удалено
К кому это к вам? Сидите в своей общаге с неграми и годитесь цивилизованнностью. Наши тоже нашлись.
Сообщение было удалено
Нет, не из Швейцарии. К вам это куда?
Сообщение было удалено
К хохломразям не имею никакого отношения. Отстаивают себя только ***? Ну т е пожилая выжившая из ума женщина может претендовать на мои накопления и развлекаться откровенным хейтом, а я что должна сделать? Молча ей всё отдать и сказать еще, что мне понравилось? Она к мои деньгам не имеет никакого отношения, как и я к ее воде не имкею никакого отношения.
Сообщение было удалено
У меня нет тещи. Что такое 500 грн в эквиваление рублей или евро даже не представляю. Так что мимо ты с твоими остротами.
скажите ей прямо, чтобы не рассчитывала на ваши деньги. надо ставить ее на место! тем более ваш муж, по сути, решил вопрос и по поводу финансов вам не предъявляет претензий.
тогда терпите пока они маячат рядом, потом пошли они на все четыре. никаких денег не давайте это (терве
скажите ей прямо, чтобы не рассчитывала на ваши деньги. надо ставить ее на место! тем более ваш муж, по сути, решил вопрос и по поводу финансов вам не предъявляет претензий.
Она не понимает. У нее нет личностных границ. Наглая и без комплексов. Сказала ей, что уже решен вопрос оплаты за воду и не я, не ее сын ничего не должны. Тем более мы у них были два раза по полтора-два часа.
Помню Вашу предыдущую тему!
Автор, поговорите с мужем. Аккуратно только. Скажите, что эта ситуация наглядно показала мотивы и планы его мамы, и что для Вас общаться с ней = моральная травма.
Хочет - пускай общается без Вас, в гости - тоже сам.
И попросите, а лучше потребуйте, чтобы не трепался ни о чём своей маме или свёкру!
Болтун - находка для шпиона.
Наглядно объясните, какие проблемы вызвал его длинный язык. И что второго такого раза Вы не потерпите!
Помню Вашу предыдущую тему!
Автор, поговорите с мужем. Аккуратно только. Скажите, что эта ситуация наглядно показала мотивы и планы его мамы, и что для Вас общаться с ней = моральная травма.
Хочет - пускай общается без Вас, в гости - тоже сам.
И попросите, а лучше потребуйте, чтобы не трепался ни о чём своей маме или свёкру!
Болтун - находка для шпиона.
Наглядно объясните, какие проблемы вызвал его длинный язык. И что второго такого раза Вы не потерпите!
Да, уже всё ему объяснила. Пытался оправдывать ее. Пришлось ему говорить конкретно и задавать коркретные вопросы "кто начал скандал?", "исчерпана ли была ситуация с водой?", "кто продолжил скандал?", "кто никак не угомонится?". Сказал: "она". Денег моих ему не надо.
Да, уже всё ему объяснила. Пытался оправдывать ее. Пришлось ему говорить конкретно и задавать коркретные вопросы "кто начал скандал?", "исчерпана ли была ситуация с водой?", "кто продолжил скандал?", "кто никак не угомонится?". Сказал: "она". Денег моих ему не надо.
Ну хорошо, что хоть аргументы воспринимает, не законченный мамсик, значит!
Свои порядки пусть у себя дома наводит. Она из вас последние соки высосет, это гарантировано, если будете на такие вещи вестись. Либо дайте ей на лапу 50₽, скажите «свою комиссию вычла» и забудьте)
Свои порядки пусть у себя дома наводит. Она из вас последние соки высосет, это гарантировано, если будете на такие вещи вестись. Либо дайте ей на лапу 50₽, скажите «свою комиссию вычла» и забудьте)
О, да – ее цель выпить все соки и оставить меня голой и босой.
На лапу ей уже муж дал. Мало! Ей надо всё моё. Ей надо чтобы у меня ничего небыло.