Всем доброго времени суток! Я не знаю , что делать с моими родителями, они ни в какую не хотят принимать моего молодого человека.
Мне 20, ему 21 (очень скоро 22), он заканчивает университет, работает, забоится обо мне, да что уж там заботится, относится ко мне, как к принцессе, но это не мешает моим родителям *** его всячески.
Теперь подробнее. До моего мч у меня было двое парней, первая любовь ранняя, подростковая, его не принимал отец, а мать очень любила и защищала перед батей. Второго любили оба родителя (до сих пор не понимаю за что🥲), несмотря на то, что он ничего для меня не делал (не полюбил меня). Нынешний появился неожиданно, опять же, относится ко мне , как к принцессе, все делает для меня все 3 месяца: возит на работу, забирает, радует походами в кафе, платит за меня везде, комплименты говорит, поддерживает. К родителям моим со всем уважением относится, маме моей купил цветы, ей тогда было очень грустно и плохо, шоколадки покупал, они мило разговаривали, я думала, что все наладилось, но это не так. В лицо мать мило улыбалась, а за спиной с насмешкой говорила, что у нас будут уродливые дети, что он лишь мой извозчик, что я не люблю его, потому что у него есть лишний вес, что пользуюсь им и вообще продаю себя (напомню, у меня было двое отношений , в которых были чувства), отец говорил, что я не могла выбрать такого «жиробаса», в общем гадостей немерено мне сказали. И проблема в том, что они не хотят узнать его нормально, хотя мч тянется и был бы рад коммуницировать.
Да, мы встречаемся всего 3 месяца, может я что-то могла упустить в силу своего маленького опыта по жизни, НО мои родители видели мч от силы раза 3-4 и говорят такие гадости, что уши вянут это слушать. Аморальщина.
Помогите советом, пожалуйста 🙏
Автор, в будущем ты станешь PСП, уж прости но это факт, твое парней, три секса в 20, это сшибка рангов, ты не можешь адекватно выбрать парня для жизни.
Парень/Муж - должен быть старше и твердо стоять на ногах, обычно 99% погодок-одногодок - брак рушится. тебе в 20, нужен 27-30 летний. А твой может и не выстрелить, стагнировать, жизнь в ипотеке для тебя? Он возит тебя на б.у автомобиле? или купленном за счет родителей? тогда это инфантил!
Автор, в будущем ты станешь PСП, уж прости но это факт, твое парней, три секса в 20, это сшибка рангов, ты не можешь адекватно выбрать парня для жизни.
Парень/Муж - должен быть старше и твердо стоять на ногах, обычно 99% погодок-одногодок - брак рушится. тебе в 20, нужен 27-30 летний. А твой может и не выстрелить, стагнировать, жизнь в ипотеке для тебя? Он возит тебя на б.у автомобиле? или купленном за счет родителей? тогда это инфантил!
Давайте не будем заглядывать в мою постель, это не имеет значения.
Парней выбираю не я, они сами меня находят, а я уже решаю, быть с ними или нет.
Имеет ли значение, какая машина у него? Она есть и это хорошо, машина хорошая, половину он платил, половину его мама, помогла с покупкой, ничего плохого в этом не вижу. Живет он отдельно от родителей, квартиру не снимает, обеспечивает себя полностью сам, у него как раз таки есть стремления и амбиции по жизни, в отличие от моих бывших парней, это одна из вещей, которая меня и привлекла, я сама работаю.
О, мудешная хххуйня поперла. Любую базу подведут, под желане драть свежее мяско.
Ты живешь в квартире своих родителей поэтому они вправе принимать того кого они хотят видеть. Неужели у тебя нет мозгов чтобы это понять?
Гость ты - дурак на всю голову