Почему в нашем обществе так много матерей, которые откровенно ненавидят своих дочерей, оскорбляют их без конца, объюзят и постоянно сравнивают со всеми вокруг.
ВСЕ лучше, прекраснее, умнее. пр пр, чем дочь..
Откуда столько желчи к своей дочери? Почему таких мамаш так много?
Что у них в голове? #родители
Мне кажется это женская зависть. Когда женщина рожает слишком рано, она не успевает и не созревает морально к ребёнку а воспринимает уже как соперницу, сама хочет молодится, не нравится вид цветущей красавицы рядом, когда сама уже старая , воняет изо рта и мочей
Мне кажется это женская зависть. Когда женщина рожает слишком рано, она не успевает и не созревает морально к ребёнку а воспринимает уже как соперницу, сама хочет молодится, не нравится вид цветущей красавицы рядом, когда сама уже старая , воняет изо рта и мочей
а если она еще завела новые штаны то это еще и ревность
Я не знаю откуда это берется. Вообще страшное дело. Еще матери и бабушки это первые люди, которые покрывают других родственников, которые насилуют, растлевают или домогаются дочерей.
Вот, например, случай с задержанным дедом 65 лет, не помню из какого города. Девочка сказала, что он ее трогал , на ее трусах нашли днк деда. А мать и бабушка на чьей стороне стоят? Обе говорят, что девочка соврала и что ничего не было.
Оскорбляют, пилят, бьют дочерей очень часто. Я не знаю от чего так.
Не встречала таких матерей. Если они и есть, то это наверное из самых нижних слоев маргинального населения.
нет возраст тут не причем абсолютно
наоборот если поздно родила ей уже климакс а у дочери менструация вот где больше вероятности зависти
а если рано то чему завидовать то
климакс он лет от 45 до 55 примерно наступает кароч еще есть время молодость вспомнить
нет возраст тут не причем абсолютно
наоборот если поздно родила ей уже климакс а у дочери менструация вот где больше вероятности зависти
а если рано то чему завидовать то
климакс он лет от 45 до 55 примерно наступает кароч еще есть время молодость вспомнить
Это зависит даже не от возраста а от эмоциональной зрелости матери на момент появления ребёнка
Не встречала таких матерей. Если они и есть, то это наверное из самых нижних слоев маргинального населения.
О как вы заблуждаетесь. Знаю достаточно женщин из приличных семей, где у матери ВО, и на людях всё "красиво", она вся из себя приличная и порядочная..
Но тот ад, что творится дома и представить сложно.
Впрочем для таких публичное ехидное высмеивание тоже не проблема.
Дочь похожа отца, которого жена не любит.Мать видит в дочери черты характера отца , проецирует ненависть к мужу на дочь.
какая *** эмоцзрелость!?
че за слово такое тупорылое!?
вырастаем мы все!и если писка работает значит бабень выросла!
Пыска может и в 14 работать прекрасно
Можно даже родить.
Но по психической зрелости это ещё ребенок. Именно поэтому в уголовном праве есть статья за педофилию. Как раз для тех, кто считает, что если пыска работает - значит и траxаться можно.
Пыска может и в 14 работать прекрасно
Можно даже родить.
Но по психической зрелости это ещё ребенок. Именно поэтому в уголовном праве есть статья за педофилию. Как раз для тех, кто считает, что если пыска работает - значит и траxаться можно.
послушай...физиология и психология это одно и тоже
это две линии идущие паралельно!
а трахать нельзя мелких так как они не эмансипированы юридически и их никто не распишет в загсе
Это хамки и хабалки так делают а не приличные женщины
Вполне. Особенно если у матери самой не клеится с интимной жизнью. Может быть и зависть даже к интимной жизни дочери! После 40 там уже подтекает , опущение матки, яичек
О чем вы говорите про каких то инвалидных что ли? Мне намного больше 40 и прекрасно себя чувствую, занимаюсь спортом , и не надо так обобщать . Вообще дочерей пилить и ненавидеть грех перед богом, они наши солнышки.