С самого детства мать мне говорит о том, что я некрасивая ( ей не нравится, что у меня бледная кожа, это от природы такой цвет лица, а еще что полное лицо, она называет меня мордастой или толсомордой), к сведению вешу я 60 кг при росте 1.70.
Я делаю макияж, одеваюсь аккуратно, опрятно, подбираю одежду, которая бы мне подходила. Но все равно мать часто говорит что я некрасивая. Просит чтобы я вместе с мужем не ходила к своим подругам, так как он меня сразу бросит, его уведут у меня, ведь я такая некрасивая. А еще она мне сказала, что мой сын меня не любит потому что я некрасивая.
При этом она часто при мне нахваливает других людей, детей своих знакомых. Их внешность, что они очень хорошие, а мной она всегда недовольна Мне очень обидно это слышать? Что мне делать?
"Что мне делать?"
Не писать тупых разводок, от которых воняет тухлятиной.
Когда я начала читать ваш рассказ, то подумала, что вы ребенок, но после слова "муж" мне стало не понятно, почему вы будучи взрослым человеком терпите такое отношение матери. Дети и подростки не могут поменять ситуацию, так как они зависимы. Но что вас заставляет из раза в раз терпеть такое поведение матери?
Можно в конце концов с ней не общаться или поставить ультиматум, что только слово скажет лишнее, то до свидания.
Хочешь я твою киску отлижу до оргазма?
ну и мамаша...
Сама родила и придирается.
Мама права . Она и сама не рада что вот такое уродилось у неё.
"Алина" разводка очень плохая. Палитесь так. 😆
Говори что ты вся в мать. 😂
Прекращайте общение с матерью! Она ненормальная! Вы любите себя? Вы считаете себя достойной таких слов? Вы недостойны такого отношения!
Она ненавидит твоего отца и ты на него похожа. Пытается отыграться. Ты не маму слушай, а мужа ублажай - он тебя любит иначе не женился бы.
Только спермотоксикозник в гормональном угаре по несознанке способен сходить в загс.
Значит ты реально некрасивая, мать врать не будет. Бывают же иногда помехи. 1 на 100.
Сходите к психологу и он поможет вам отойти совсем от общения с матерью. Вы не обязаны с ней поддерживать отношения, которые приносят вам вред
Мамка твоя с прибамбахом наверное не навидит тебя.Поменьше с ней общаться с праздниками и днем рождения поздравляй и все.