Никак не могу принять факт того что мать лишила меня отца! Она разрушила нашу семью! Пошла налево! Отец все прощал! Он нас очень любил! Но нет! Она развелась с моим отцом! Жестко заигнорила его и не …
Детка! Или пустышку пососи и поиграй погремушкой. Бесполезно разговаривать с инфантильным и упёртым существом, которое никого не слышит, кроме себя. Если Вам нет 18, то желаю Вашей маме Вас отцу отдать или в детдом сплавить. Чтобы поняли в сравнении что надо ценить.
Были бы у Вас оба родителя дружными, Вы всё-равно предъявляли бы претензии, что они не олигархи и не обеспечили Вам золотого детства...
Повод кого-то винить и судить всегда найти несложно.
Детка! Или пустышку пососи и поиграй погремушкой. Бесполезно разговаривать с инфантильным и упёртым существом, которое никого не слышит, кроме себя. Если Вам нет 18, то желаю Вашей маме Вас отцу отдать или в детдом сплавить. Чтобы поняли в сравнении что надо ценить.
Были бы у Вас оба родителя дружными, Вы всё-равно предъявляли бы претензии, что они не олигархи и не обеспечили Вам золотого детства...
Повод кого-то винить и судить всегда найти несложно.
Еще раз для особенных повторяю!!!! Мать пошла налево!!!! Тем самым испортила мне жизнь!!! Что не ясно???? У нас была замечательная семья!!! Я все помню!!!! И мама сейчас это подтвердила!!!!
Все короч! Вы меня все достали! Бестолковые придурки!
связь она либо есть, либо ее нет.
если ребенок родной (зачат от чистой и непорочной юной красавицы фотомодельной внешности), то связь есть.
а если зачат от гулящей бабы, то связи никакой не будет.
Принцев-красавцев на всех чистых-непорочных красавиц фотомодельной внешности всё-равно не хватит... А от васянов-лапотников красавицы с такими данными не рожают. С возрастом и временем, когда опыта с другими мужчинами наберется и красота поблекнет - ещё куда ни шло...
Как читаешь вообще? Она мне все детство втирала что он плохой, я и верила и ненавидела его!!! А оказывается он был хорошим мужем и отцом!!! Пожалела она видите ли!!! А мне что делать??? Всю жизнь мне сломала! Папа переживал, а я еще его ненавидела! Вот что это??????
не оказывается, ты знать не можешь каким он был
Такая вот у вас маманька, и что вы с этим будете делать?
дни рождения нужны детям для подарков.
и отцы детям нужны для подарков.
а нужен ли ребенку отец без подарков?
если да, тогда почему ребенок отцу не звонит, не приезжает и не проводит с ним время? да потому, что не нужен ребенку отец. ему нужны подарки только, как и бабе. а потому бабы со своими подарками идут в лес.
Окак, уже не только БЖ, но и дети бедных мужчин обижают, только посочувствовать им несчастным
Вот зачем она его бросила? Променяла на какого-то осла! Папа гораздо лучше и красивее! Он лучше всех! 😭 Как она могла так поступить со мной???? У людей отцы алкаши, в дом ни копейки, на диване лежат, изменяют! А мой папа был хорошим! Она сама это признала, что как отец и муж он был положительный! Ну как так то! Как???
Ну так иди сейчас жить к папе, что тут то истерить. Заодно и проверишь насколько реально хорош твой папаня. А вообще МДшник сраный, ты переигрываешь, очень фальшивишь
Что вы пишете всякую ***??? Это у вас мужики такие с матами и скандалами! А мой отец хороший мужчина во всех планах! Это мать загуляла и то! Он все прощал и старался ради нашей семьи!!!! Он общался со мной и забирал и отдавать не хотел! А потом мама настраивать меня стала против него! И я сама уже от него закрывалась! А он переживал ОЧЕНЬ! Все это знали кроме меня!!!! Нечего про моего папу тут ахинею писать!!!!!
Бросил тебя твой папаня, бросил. Настоящие отцы горы свернут, но со своим ребенком общаться будут. А твой папаня такой же слабак, как и ты, истеричка
Как читаешь вообще? Она мне все детство втирала что он плохой, я и верила и ненавидела его!!! А оказывается он был хорошим мужем и отцом!!! Пожалела она видите ли!!! А мне что делать??? Всю жизнь мне сломала! Папа переживал, а я еще его ненавидела! Вот что это??????
Искупи сейчас свою вину перед папой, за то, что ты была таким глупым ребенком. Иди сейчас с ним жить.
Если у тебя папаша никудышный, то и не мерь всех по своему! Мой папа хороший, ясно тебе?!?! Свои завистливые домыслы оставь при себе!!!!!
Так это у тебя папаша совсем никудышний - бросил тебя, не боролся за тебя, а сейчас прекрасно живёт с новыми детьми без тебя. Не ужина ты ему никогда была. Вот новые дети нужны
Еще раз для особенных повторяю!!!! Мать пошла налево!!!! Тем самым испортила мне жизнь!!! Что не ясно???? У нас была замечательная семья!!! Я все помню!!!! И мама сейчас это подтвердила!!!!
Жизнь ты испортила себе сама, истеричка. Как повезло твоему отцу, что он не общался с такой дочурой-дурой.
Вот и мне не нужен был, а он тянулся ко мне по началу, я думала что он плохой! Все говорят что он переживал из-за меня сильно! ВСЕ! А мать все скрывала от меня и говорила, что он плохой!
Как, если отец для тебя самый лучший и ты видела от него только хорошее, кто то может тебе сказать, что он плохой и ты приняла это? Ты уо или просто ду ра?