Гость
Статьи
Мать лишила меня отца

Мать лишила меня отца

Никак не могу принять факт того что мать лишила меня отца! Она разрушила нашу семью! Пошла налево! Отец все прощал! Он нас очень любил! Но нет! Она развелась с моим отцом! Жестко заигнорила его и не …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ага. у моего отца тоже "изменила" жена, моя мать, на деле он просто бухал и жить не давал никому, у них уу всех всегда "жена изменила"

Если у тебя папаша никудышный, то и не мерь всех по своему! Мой папа хороший, ясно тебе?!?! Свои завистливые домыслы оставь при себе!!!!!

Гость
Гость

Если б папа хотел с тобой видеться, принимать участие в воспитании, он бы через суд этого добивался. Значит, не очень то и хотел.

с чего ты решила вдруг, что это должно через суд происходить? если нет никакого доверя суду этому твоему, то кто будет в суд этот твой обращаться?

Гость
Linn

Работать иди, дурь быстро из головы испариться. Тоже мне.

Сама и иди!

Гость
Гость

Хватит писать ахинею! Возомнили тут из себя! Мой папа лучший, понятно!!!!??

Детка! Или пустышку пососи и поиграй погремушкой. Бесполезно разговаривать с инфантильным и упёртым существом, которое никого не слышит, кроме себя. Если Вам нет 18, то желаю Вашей маме Вас отцу отдать или в детдом сплавить. Чтобы поняли в сравнении что надо ценить.
Были бы у Вас оба родителя дружными, Вы всё-равно предъявляли бы претензии, что они не олигархи и не обеспечили Вам золотого детства...
Повод кого-то винить и судить всегда найти несложно.

Гость
Гость

Детка! Или пустышку пососи и поиграй погремушкой. Бесполезно разговаривать с инфантильным и упёртым существом, которое никого не слышит, кроме себя. Если Вам нет 18, то желаю Вашей маме Вас отцу отдать или в детдом сплавить. Чтобы поняли в сравнении что надо ценить.
Были бы у Вас оба родителя дружными, Вы всё-равно предъявляли бы претензии, что они не олигархи и не обеспечили Вам золотого детства...
Повод кого-то винить и судить всегда найти несложно.

Еще раз для особенных повторяю!!!! Мать пошла налево!!!! Тем самым испортила мне жизнь!!! Что не ясно???? У нас была замечательная семья!!! Я все помню!!!! И мама сейчас это подтвердила!!!!

Гость

Все короч! Вы меня все достали! Бестолковые придурки!

Гость
Гость

связь она либо есть, либо ее нет.
если ребенок родной (зачат от чистой и непорочной юной красавицы фотомодельной внешности), то связь есть.
а если зачат от гулящей бабы, то связи никакой не будет.

Принцев-красавцев на всех чистых-непорочных красавиц фотомодельной внешности всё-равно не хватит... А от васянов-лапотников красавицы с такими данными не рожают. С возрастом и временем, когда опыта с другими мужчинами наберется и красота поблекнет - ещё куда ни шло...

Гость
Гость

Как читаешь вообще? Она мне все детство втирала что он плохой, я и верила и ненавидела его!!! А оказывается он был хорошим мужем и отцом!!! Пожалела она видите ли!!! А мне что делать??? Всю жизнь мне сломала! Папа переживал, а я еще его ненавидела! Вот что это??????

не оказывается, ты знать не можешь каким он был

Гость
Гость

значит тебя зачали алкаш и ш-лю-ха.

*** тебя зачала, мой отец стал алкашить после 30-ти , мать ему не изменяла с *** ли она *** . *** ты

Гость

Такая вот у вас маманька, и что вы с этим будете делать?

йГость
Гость

дни рождения нужны детям для подарков.
и отцы детям нужны для подарков.
а нужен ли ребенку отец без подарков?
если да, тогда почему ребенок отцу не звонит, не приезжает и не проводит с ним время? да потому, что не нужен ребенку отец. ему нужны подарки только, как и бабе. а потому бабы со своими подарками идут в лес.

Окак, уже не только БЖ, но и дети бедных мужчин обижают, только посочувствовать им несчастным

йГость
Гость

Мне нужна моя семья! ПОЛНАЯ! А не свидания!

Ну так и скажи это папе. Он тебе мачзу быстро устроит. Ей и будешь свои хотелки предъявлять, а мы полюбуется потом на тебя

йГость
Гость

Вот зачем она его бросила? Променяла на какого-то осла! Папа гораздо лучше и красивее! Он лучше всех! 😭 Как она могла так поступить со мной???? У людей отцы алкаши, в дом ни копейки, на диване лежат, изменяют! А мой папа был хорошим! Она сама это признала, что как отец и муж он был положительный! Ну как так то! Как???

Ну так иди сейчас жить к папе, что тут то истерить. Заодно и проверишь насколько реально хорош твой папаня. А вообще МДшник сраный, ты переигрываешь, очень фальшивишь

Гость
Гость

Что вы пишете всякую ***??? Это у вас мужики такие с матами и скандалами! А мой отец хороший мужчина во всех планах! Это мать загуляла и то! Он все прощал и старался ради нашей семьи!!!! Он общался со мной и забирал и отдавать не хотел! А потом мама настраивать меня стала против него! И я сама уже от него закрывалась! А он переживал ОЧЕНЬ! Все это знали кроме меня!!!! Нечего про моего папу тут ахинею писать!!!!!

Бросил тебя твой папаня, бросил. Настоящие отцы горы свернут, но со своим ребенком общаться будут. А твой папаня такой же слабак, как и ты, истеричка

Гость
Гость

Он налаживал! А мать против была! И не давала меня!!!!!!!

А он и не настаивал. Кто хочет тот добьется!

Гость
Гость

Он и забирает!!! Вот только у него уже есть жена и дети!!! А могла я жить с мамой и с родными братьями, а не с левыми!!!!!!

Так предал тебя твой папаня, завел новых детей, вот ты ему и не нужна. Предатель он.

Гость
Гость

Хватит писать ахинею! Возомнили тут из себя! Мой папа лучший, понятно!!!!??

Лучший папа среди худших пап, бросивших своих детей

Гость
Гость

Так это она ушла!!!! Мама!!!!

А он не удержал, не сохранил семью ради ребенка? Тогда он плохой отец.

Гость
Гость

Как читаешь вообще? Она мне все детство втирала что он плохой, я и верила и ненавидела его!!! А оказывается он был хорошим мужем и отцом!!! Пожалела она видите ли!!! А мне что делать??? Всю жизнь мне сломала! Папа переживал, а я еще его ненавидела! Вот что это??????

Искупи сейчас свою вину перед папой, за то, что ты была таким глупым ребенком. Иди сейчас с ним жить.

Гость
Гость

Я тебе еще раз говорю!!! Не смей про моего отца писать такое!!! Ты его не знаешь! Это твое мужичье гулящее и матом на тебя орущее!! А мой папа лучший, порядочный, не гуляка, не пьяница, он любящий!!! В этом сама мать призналась!!!

Твой папа тебя бросил и о тебе и не вспоминал.

Гость
Гость

Если у тебя папаша никудышный, то и не мерь всех по своему! Мой папа хороший, ясно тебе?!?! Свои завистливые домыслы оставь при себе!!!!!

Так это у тебя папаша совсем никудышний - бросил тебя, не боролся за тебя, а сейчас прекрасно живёт с новыми детьми без тебя. Не ужина ты ему никогда была. Вот новые дети нужны

Гость
Гость

Еще раз для особенных повторяю!!!! Мать пошла налево!!!! Тем самым испортила мне жизнь!!! Что не ясно???? У нас была замечательная семья!!! Я все помню!!!! И мама сейчас это подтвердила!!!!

Жизнь ты испортила себе сама, истеричка. Как повезло твоему отцу, что он не общался с такой дочурой-дурой.

Гость
Гость

Мне нужна моя семья! ПОЛНАЯ! А не свидания!

Не будь эгоистом, семья не должна сохранятся только по твоей прихоти. Люди со временем расходятся и это нормально. Уж точно лучше так, чем если бы они сохранили семью ради детей, ненавидя друг друга, изменяя в браке, срываясь на всё и вся.

Гость
Гость

Вот и мне не нужен был, а он тянулся ко мне по началу, я думала что он плохой! Все говорят что он переживал из-за меня сильно! ВСЕ! А мать все скрывала от меня и говорила, что он плохой!

Как, если отец для тебя самый лучший и ты видела от него только хорошее, кто то может тебе сказать, что он плохой и ты приняла это? Ты уо или просто ду ра?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: