Гость
Статьи
Слишком заботливая …

Слишком заботливая мама

Здравствуйте, я инвалид с детства мне 19 лет зовут Дима.
Живу с мамой в деревне, она всю жизнь за мной ухаживает и помогает во всем но в последнее время она стала слишком много помогать с эрекцией, она и раньше это делала но сейчас она стала это делать часто, она говорит что это нормально и кто если ни она мне поможет с этим.
Я не понимаю как мне реагировать на это? Я боюсь её обидеть, но я стесняюсь очень.

Дима
9 ответов
Последний — Перейти

Она вам др0чет?🥶

Дима
SosaDelavosa

Она вам др0чет?🥶

Если прямо то да.

Дима

Если прямо то да.

А вы инвалид без рук?🤡

Дима
SosaDelavosa

А вы инвалид без рук?🤡

Нет я лежачий.
Я понимаю ваше недоверие но вы наверное не сталкивались с манипуляцией и истериками типа( ты не ценишь заботу и вообще я глупый и ничего не понимаю и если бы не она что я делал бы?) А самому нельзя она говорит потому что это очень вредно и вообще у меня будет рак яичек если я буду сам.

Влад
Дима

Нет я лежачий.
Я понимаю ваше недоверие но вы наверное не сталкивались с манипуляцией и истериками типа( ты не ценишь заботу и вообще я глупый и ничего не понимаю и если бы не она что я делал бы?) А самому нельзя она говорит потому что это очень вредно и вообще у меня будет рак яичек если я буду сам.

Физически ты сам можешь себе подрочить, но мама запрещает, сама дрочит?

Дима
Влад

Физически ты сам можешь себе подрочить, но мама запрещает, сама дрочит?

Ну она убеждает меня что я сам не должен это делать и сама это делает.
Но если я сам то она психует и ругается.

Влад
Дима

Ну она убеждает меня что я сам не должен это делать и сама это делает.
Но если я сам то она психует и ругается.

😱

Дима
Влад

😱

Как мне быть ?

Гость

Дима , то что ты умственный инвалид с детства, это и так ясно, судя по твоему выceру тyпому. Мозгов то не хватило получше разводку придумать? Тупенький слишком, да?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема