Как простить отца, который бросил меня ребенком, выбрал другую семью и с любовью заботится о своих других детях, а меня выкинул из жизни? Очень больно и обидно. Почему же так он со мной? Или как его …
Здравствуйте, у меня тоже такая ситуация, что отец не участвовал в моем воспитании, я всегда мечтала о нем, отчима у меня не было.
Расстановки и психологи пока тоже не помогли, из-за этого не хочу заводить своих детей, очень больно от этого, душевная рана, как дыра, и не понятно, как убрать ее.
Напишите мне, поболтаем, будем поддерживать друг друга
Lera-voronina1996@mail.ru
Мой меня всю жизнь отвергал и ни разу не поздравил с днём рождения за все 30 лет. До 18 лет думала, что алиментов боится. По итогу подняла, что я ему нафиг не сдалась, ведь помимо меня у него ещё трое от двух браков.
Несколько раз он говорил мне, что я не его дочь. При этом не делав теста ДНК.
И так получилось что к своим 30 я всё-таки нашла возможность и силы сделать это ДНК самостоятельно! Получив результат, я даже расстроилась, подняв что всё-таки родной отец говорил мне, что я не его дочь.
По итогу, я приобрела дополнительную уверенность в себе. Но, вместе с ней огромное разочарование в нем. Ненависть и боль.
Вот теперь зависла на таких форумах, и пытаюсь понять его и простить, а ещё отпустить ...
Ваш хотя-бы принимал Вас и возможно даже дочкой называл))