Мне 25 лет. Я с 19 живу с мужчиной старше у него.
Мои родители попрекают меня пропиской в квартире которая в Беларуси для работы и учебы нужна.
Мой отец ходил к участковому и написал что я *** и живу без брака греховная.
Что я не работаю за его счёт добавил как аргумент.
Постоянно подают на меня в розыск. Мой адрес не знают. #родители
За его счёт это за счёт мужчины живя вместе.
что значит - попрекают пропиской?
ставят в вину что?
адрес не знают, но телефон знают? вы на связи?
У меня обратная ситуация - меня заставляют заниматься сексом и рожать, но я принципиально это не делаю всех на зло и на зависть.
У меня обратная ситуация - меня заставляют заниматься сексом и рожать, но я принципиально это не делаю всех на зло и на зависть.
Так и меня отец хотел заставить выйти замуж и рожать от того кого отец выберет, и хранить девственность до брака иначе гре.ховная.
А я стала спать с кем я выбрала сама
что значит - попрекают пропиской?
ставят в вину что?
адрес не знают, но телефон знают? вы на связи?
Под давлением я сказала участковому где мой мужчина работает.
Адрес дома он не спросил.
Участковый рассказал отцу место работы мужчины и мой отец пришёл к нему на работу. Хочет испортить репутацию
врачи бы, вас нашли что ли...
Выйдите замуж за этого мужика и вас не смогут преследовать.
Вообще странная ситуация.
Может разводка.
Они пишут в ми..лицию и меня находят.
Под предлогом я хороший отец, а Блу..дная дочь греховная неблагодарная
Напиши тоже заяву на отца в милицию, встречную, что греховный отец преследует тебя, так как не может смириться с тем что ты взрослая женщина, спишь с мужчинами, а не с родным отцом и его болезненная ревность мешает твоей нормальной жизни.
Терпите!
Надеюсь, разводка. В России бы послали мужика с таким заявлением. Была о Белоруссии лучшего мнения.
Отец Бритни Спирс вообще её дома держал, ничего не позволял. Суд США это позволил.
А пенсия там накопительная. А суд позволил отцу тратить её деньги, которые ей на пенсии пригодятся. И адвоката она не имела права нанять.
Надеюсь, разводка. В России бы послали мужика с таким заявлением. Была о Белоруссии лучшего мнения.
Я читала историю Бритни Спирс и это ужасно. Тратили её деньги. И делали с ней что хотели.
А я сама по себе бедная без мужчины. Это живя с ним хороший уровень.
Мой отец тоже запугивал меня недееспособн.ость.ю, его остановило что я бедная. А у Бритни на личном счёту были миллионы
Я не хотела Вас напугать.
Я у участкового подписывала бумагу где он писал что провёл со мной беседу. Два часа.
Я слабая и под давлением сказала где мужчина мой работает, и участковый рассказал отцу. Отец ходил к нему на работу.
Просто я не смогла себя отстаять. И молчать, ничего не рассказывать.
И унижали что я незамужем. А я не хочу выпрашивать брак чтобы государство считало меня приличной и порядочной.
Напиши тоже заяву на отца в милицию, встречную, что греховный отец преследует тебя, так как не может смириться с тем что ты взрослая женщина, спишь с мужчинами, а не с родным отцом и его болезненная ревность мешает твоей нормальной жизни.
Даже с реальными на.сильниками ничего не делают. Сколько случаев.
Он не берёт. В 20м году на фоне отчаяния я просила замуж. Мы уже 6 лет живём вместе.
А сейчас я понимаю что выпрашивать замуж я не обязана. Я хочу быть свободной в равноправной стра.не.
В Марокко обяза.тельно замуж. Как в сериале Клон
Я так не хочу
Ну у меня не так. Меня посторонние люди, в основном тетки, умоляют выйти замуж за нищего и родить.
Сказали в новостях
Вы только оправдываетесь бедностью. Надо больше работать.
И вообще это, аб..ты, делают обеспеченные женщины с высшим образованием и квартирой.
Надо зап.рет.ить. И ввели консультации психолога с печатью. Это с 2014 года