Встречаемся с парнем почти год на расстоянии, планируем увидеться с ним летом, билеты куплены. Сказала матери неделю назад об этом, она промолчала.
Сегодня снова сказала, что билеты куплены, она начала кричать "билеты можно и вернуть, ты никуда не поедешь, ты у меня одна, а если что-нибудь случиться??? Я тебя не отпущу"
На минуту, мне 24 года, живу отдельно,работаю, с 18 лет сама себя обеспечиваю.
Когда сказала ей, что говорила неделю назад , что собираюсь уехать , она сказала на это "я думала ты шутишь"
Устраивает мне теперь истерики, написывает .
У #родители
А че, парень-то никак к вам приехать не хочет, ага?
Везете одно свое ...ээээ... одно место к нему с доставкой?
Матери просто стыдно за вас, поэтому такая реакция.
ну можете написывать в ответ
можете и не написывать
а можете коротко написать" доберусь до места, сообщу. Не волнуйся"
Так она о себе переживает - кто о ней позаботиться если с вами что случится? Была бы не одна так и не жалко, класс 👍🏻 От таких мамок сепарироваться надо как можно скорее.
ну и пусть написывает. Собралась да поезалаю В чем проблеиа то?
Может не зря волнуется? Думает, приедешь а там закрытая дверь. Уехал и передумал, телефон отключен.
Опытная просто мать . Знает , что балабол и не ждёт .
Убедитесь , что не врёт дружок. У подруги была история осенью , вернулась назад в итоге. Как дело коснулось её инициативы на приезд , так тот онлайн " друг" и слился .
А че, парень-то никак к вам приехать не хочет, ага?
Везете одно свое ...ээээ... одно место к нему с доставкой?
Матери просто стыдно за вас, поэтому такая реакция.
Света, вы ***, если честно) парень мой на 2х работах работает, куда ему ехать? Он живёт в большом городе, а я в мухосранске на 500к человек