Пришлось жить со свекровью уже как больше года. Со своей стороны скажу, что всегда старалась ей угодить, сделать то, что она хочет. (Угождала и выполняла ее желания не потому, что она мать моего мужа, а потому что хотелось ей нравится и чтоб человек видел и знал, что к ней имею уважение). Года 2-3 все отпуска на море она провела с нами. Меня это действительно не устраивало, я говорила мужу, что хочу хоть раз съездить с ним куда-то одни. И через года 3 мою просьбу он выполнил. Она когда узнала, что едем без неё- устроила скандал. Неделю после нашего приезда жестко со мной разговаривала, атмосфера наколенная. Когда она к нам переехала - начался ад. Мы собираемся куда-то с мужем идти - она молча собирается и тоже с нами едет. Один раз мы ускользнули с мужем , она обнаружила пропажу и каждый 10-15 минут начала звонить с криками, куда мы поехали, что мы забыли в магазине. В итоге так потихоньку так ее отучили за нами куда-то рваться на прогулки. Если мы едем в соседний город на пару дней, пытается уговорить, чтоб не ехали, не оставались наедине где-то. Когда моя мама мне подарила кроссовки и я ей сказала, что это подарок от моей мамы. Свекровь пошла спросить у мужа, правда это или нет- он ответил, что не знает, так как я ему тогда ещё об этом не сказала. В итоге она врывается в комнату с криками, что она все знает, что это купила кроссовки не моя мама , а ее сын. Очень ревнует, когда он мне, что-то покупает. Хотя сама постоянно из него тянет деньги и на его день рождение сделала ему подарок за его же деньги, а всем рассказывала, что это она сама все. Я ни слова не сказала, молчу , делаю вид, что не знаю правду. Постоянно говорит ему фразу: «Я ж тебя родила!». Очень любит, когда к ней обращаются « Королева мать» - вначале я так к ней обращалась, чтоб сделать приятное, теперь перестала, так как человек очень хорошо вжился в роль , все равно не ценит. Если что-то у меня не выходит - радуется. Какие ситуации были у Вас и что Вы сделали ? #свекровь
Королева мать? В ноги ей случайно не кланяетесь? Если вашего супруга такое поведение матери устраивает то, мне нечего больше добавить.
Извините за вопросы. Как вы вообще такое вытерпели? Нервы в порядке?
Связались с мамкиным мальчиком. Такие для семейной жизни непригодны . Вообще.
"Пришлось жить со свекровью уже как больше года."
Почему?
Вы больная на голову. Неужели можно так себя не любить? Вы что железная? Как можно терпеть эту тварь и мужика,который со своей мамашей превращает вашу жизнь в ад?
Живите отдельно....