Ненавижу свою старшую дочь. Неблагодарная, всё по своему делает. На дно скатилась и рада. Я ей и среднее образование дала и высшее. Думала, что в академии будет, преподавателем. Так она в, середине четвёртого курса родила ребёнка. Думала, ладно, я, сама её в родила, когда в консерватории училась, за ум возьмётся. Ага, она на биофарику вышла работать технологом, рада за неё была. Так эта там мужика нашла и замуж вышла. Что бы мы с моей мамой не прикладывали, не получилось их развести. Да и она беременна была. А потом вообще ужас какой-то. Подтвердила свой первый диплом и пошла работать медсестрой. Надо бы в поликлинику или в больницу, где платят больше. Так нет в школу. А сейчас после третьего декретного вообще в саду работать будет. Не ну иметь высшее образование и пойти работать в какой-то захолустный сад медсестрой. Мне даже стыдно кому-то говорить. Что бы в саду работать, уколы делать ума большого не надо. Любой дурак сможет. Дети у неё не развитые совсем. Вон у старшего тройки по математике, подчерк никакой, но французский и английский знает хорошо. На конкурсе первое место занял по французскому. А ей и дела нет. Репетитора нашла по математике ему. Ей же сказали сиди, бабушка найдёт репетитора через школьного логопеда, а она по-своему сделала. Средний тоже никакой. Математику вроде бы понимает, хотя что говорить только 1 класс. Но у него дислексия, буквы при чтении иногда пугает. Это как же надо было запустить ребёнка?! ( хотя дочь сама и буквы пулала в этом возрасте и цифры, но это же другое дело). Про младшего и говорить не чего, да разговаривает, да буквы какие-то знает, цифры, зверей, понимает, где лево, а где право. Но всё равно этого де мало. Ему скоро 3, а читать она его не учит. К вещам дети относятся обыкак.подарила айфон старшему, хороший ( вместо того г., что они ему купили), так экран немного разбит, как и Айпад у среднего. Дочь была против таких подарков. Мол дети маленькие, рано такие дорогие вещи покупать.#непутёвая
Так она в вас. Гены. Вы пытались всю жизнь из грязи в князи, а гены показывают, что место ваше в грязи.
Вам в разводках ещё ооооочень долго надо практиковаться. Раскололись почти во всём тексте.
Будьте любезны , обратитесь к докторам .
Таких очень много. Родители рвут жилы, чтобы вылезти из нищеты, а дети все равно не стремятся ни к чему, потому что среда не меняется. Нищеброды, они и есть нищеброды. Те, кто пашет такие же нищеброды только с понтами.
Вы поймите богатые они не пашут, они живут в свое удовольствие, они всегда с блатом, пристроены и т.п. У них нет необходимости гробить здоровье, они живут на лайте.
Читаю таких и мечтаю о том, какой хорошей бабушкой я буду. Веселой, доброй. Буду с внуками играть, бегать, прыгать. Бабушка -праздник, а не брюзга.
Радовалась бы что столько внуков. Люби, заботься о них. А дочь сама знает что делать. Ты разве не знаешь что у каждого свой путь? Сама то кем стала после консерватории?
Лучше вообще не иметь матери, чем такую как вы. Вы омерзительная
Нанавидишь потому что она не хочет, как ты, гробиться ради бабла. Она и так понимает, что нищебродка и ничего не изменить. А ты и дальше выпрыгивай из трусов.
Прям моя мать. Надо стараться, надо учиться, надо работать. Сама ничего не заработала, зато других учит, как надо. В итоге все равно живем обычной жизнью. Нет никаких миллионов. Все это иллюзия. Мир богатых закрыт для бедных.
Мамаша надеялась, что дочка станет дохтором, будет грести лопатой и ей еще что-нибудь перепадет. Здорово было бы пахать на дочери и ездить на моря. А тут облом, дочка плодится и нужно помогать.
Ну что сказать? Дура с амбициями,совершенно бездарная в материнстве.
Мамаша отстаньте от дочери, она сама разберётся в своей жизни и со своими детьми.
А вообще тема -рвзводка.
По своему делает" ..а по чьему, блин, велению и хотению она должна делать,?????!!!
По-твоему что-ли? С чего это? Она живёт свою жизнь и прально делает . А ты дура. По полной. Ты психологу то сходи за вправлением мозга
автор, ты когда дро чишь, сильно рукой не дергай, можешь оторвать.
Я б на ее месте прекратил с вами общение. Дочь видите ли живет своей жизнью, так как она сама хочет. Неблагодарная дрянь посмела сама решать, как ей жить
Радовалась бы что столько внуков. Люби, заботься о них. А дочь сама знает что делать. Ты разве не знаешь что у каждого свой путь? Сама то кем стала после консерватории?
Я дочерей не для внуков воспитывала, а что бы они жили в своё удовольствие, реализовались, путешествовали. Да, мальчиков я люблю и жалею. Покупаю им дорогое вещи, тк считаю, что человек должен быть самодостаточным. А какой самодостаточный человек будет пользоваться самсунгом или другой китайской ерундой пусть и последней модели. Вот я и младшая моя дочь пользуемся Айфоном 12, Айпадом и макбуком последней модели- это престижно. Я живу за границей, в Белтгии, дочурка младшая тоже, но в Швейцарии. У меня как у самодостаточной женщины есть машина и я путешествую, да машину мне купил муж, и путешествия он тоже частично оплачивает, каждый месяц перечисляет мне какую-то сумму на карту, да я и сама работаю, но зарплата не большая к упаковщика на заводе. Но я же самостоятельная, всего сама добилась, работала педагогом музыки в школе искусств до переезда в Бельгию,( педагог 2 категории между прочим), но ведь это гораздо лучше, чем как мой бывший ( папаша этой) с высшим, после аспирантуры работает в музучилище в самом дне как говорится.
Мамаша надеялась, что дочка станет дохтором, будет грести лопатой и ей еще что-нибудь перепадет. Здорово было бы пахать на дочери и ездить на моря. А тут облом, дочка плодится и нужно помогать.
Так она о помощи не просит, только если посмотреть за ребёнком младшим если надо к врачу старшего завести. И то по большей части свекровь присматривает, а не моя мама. Мотивирует она тем, что свекровь моложе и ей легче, чем моей маме. Денег она никогда не простит, а если и предлогаю , отказаться ( мол не надо). Деньги принимает только в виде подарка на день рождения и всё.
Я дочерей не для внуков воспитывала, а что бы они жили в своё удовольствие, реализовались, путешествовали. Да, мальчиков я люблю и жалею. Покупаю им дорогое вещи, тк считаю, что человек должен быть самодостаточным. А какой самодостаточный человек будет пользоваться самсунгом или другой китайской ерундой пусть и последней модели. Вот я и младшая моя дочь пользуемся Айфоном 12, Айпадом и макбуком последней модели- это престижно. Я живу за границей, в Белтгии, дочурка младшая тоже, но в Швейцарии. У меня как у самодостаточной женщины есть машина и я путешествую, да машину мне купил муж, и путешествия он тоже частично оплачивает, каждый месяц перечисляет мне какую-то сумму на карту, да я и сама работаю, но зарплата не большая к упаковщика на заводе. Но я же самостоятельная, всего сама добилась, работала педагогом музыки в школе искусств до переезда в Бельгию,( педагог 2 категории между прочим), но ведь это гораздо лучше, чем как мой бывший ( папаша этой) с высшим, после аспирантуры работает в музучилище в самом дне как говорится.
Лучше книги читайте, а не за дочерью следите.
Так она о помощи не просит, только если посмотреть за ребёнком младшим если надо к врачу старшего завести. И то по большей части свекровь присматривает, а не моя мама. Мотивирует она тем, что свекровь моложе и ей легче, чем моей маме. Денег она никогда не простит, а если и предлогаю , отказаться ( мол не надо). Деньги принимает только в виде подарка на день рождения и всё.
Так что тебе надо от дочери? 🤦
Ничего от тебя не просит, не трогает тебя, ты то ее зачем трогаешь?
Так до лезешь к ней вообще накккер тебя отправит и общаться перестанет
Таких очень много. Родители рвут жилы, чтобы вылезти из нищеты, а дети все равно не стремятся ни к чему, потому что среда не меняется. Нищеброды, они и есть нищеброды. Те, кто пашет такие же нищеброды только с понтами.
Вы поймите богатые они не пашут, они живут в свое удовольствие, они всегда с блатом, пристроены и т.п. У них нет необходимости гробить здоровье, они живут на лайте.
Вот младшая дочурка у меня молодец. Ни семьи ни детей и не собирается. Путешествует, живёт в своё удовольствие, работает в престижной компании, в гугле между прочим.
Нарадоваться не могу.
Что за вторая категория?Начинающий учитель?Или опять прокол по причине неграмотности в вопросе?
Так она в вас. Гены. Вы пытались всю жизнь из грязи в князи, а гены показывают, что место ваше в грязи.
И какой грязи. Да я родилась в деревне, да у меня родители простые, роботящие, с деревни. В город переехали когда мне было уже 3 года. Но я стала педагогом. Кстати, первый муж у ме3 тоже педагог, второй маляр, а третий врач бельгиец пусть и на пенсии как 2 года. Но он меня содержит, машину купил, деньги даёт, хоть я и работаю. Так, что я самодостаточная, а она кто? Ей до меня как до луны
Автор ты тупая тупорогая чепушила. *** ты пристала к дочери. А где твой муж и ее отец. Дай угадаю, ушел когда ты залетела. А теперь учишь других жизни. Ты лузер
Автор ты тупая тупорогая чепушила. *** ты пристала к дочери. А где твой муж и ее отец. Дай угадаю, ушел когда ты залетела. А теперь учишь других жизни. Ты лузер
Мы развелись когда дочери было 6 лет. Я воспитывала её сначала одна , а потом с отцом моей младшей дочурки. Бывший не помогал, совсем. Нет, алименты платил, обещал по мере возможности, даже высшее дочери помог получить. Но это же совсем не то. Я всё сама и с мамой помощью детей подумала. Тк второй тоже никакой был. Деньги давал, подарки детям делал, особенно общей дочери (она один телефон потеряет, а он другой купи). Но простила я детей сама
И какой грязи. Да я родилась в деревне, да у меня родители простые, роботящие, с деревни. В город переехали когда мне было уже 3 года. Но я стала педагогом. Кстати, первый муж у ме3 тоже педагог, второй маляр, а третий врач бельгиец пусть и на пенсии как 2 года. Но он меня содержит, машину купил, деньги даёт, хоть я и работаю. Так, что я самодостаточная, а она кто? Ей до меня как до луны
Зачем ты соревнуешься с дочерью? Тебе заняться нечем что ли? Иди на вторую работу у тебя много свободного времени и сил. Направь их на полезное дело.
Ты себе репетитора по русскому языку найми лучше, а не внуку по математике.😛
Вы обычные нищеброды, коих у нас в стране куева хуча.
Дочка не оправдала ваших ожиданий, да потому что есть такой фактор, как гены. Вторая выпрыгивает из штанов, тратит силы, чтобы как-то реализоваться, а первая просто живет так, как оно идет. Она не плохая, ни хорошая, она такая же, как вы все.
Тогда и шлите эту дочь неблагодарную!
Врёт....