Гость
Статьи
Мать кидается ножом и …

Мать кидается ножом и кричит

Мама пыталась зарезать меня. Здравствуйте.У меня такая проблема,в общем мать кидается ножом,и кричит о том что убьет меня…было такое раза 4.Она схватила меня за горло скривила лицо и пыталась воткнуть в меня нож,это было из-за того что она в очередной раз орала на меня из-за того что я бесполезная,никчемная и не похожа на дочь ее подруги (а дочь ее подруги кстати ходит с косметикой диор и ей каждый день дают по 1к а мне в месяц 100руб еле еле) я ей в ответ сказала это же но я не думала что меня попытаются зарезать☹️ я правда хороший ребенок,меня всегда везде хвалили в школе и на работе(я в 15 устроилась на работу) и в гостях ,моя мама истеричка я не знаю как доказать ей что я хороший ребенок,чтобы она в лишней раз посудой и ножами не кидалась….p.s. я люблю свою маму (или просто привязана)

Мируся
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша мама больна?

Гость

А сколько вам лет? Ктото ещё из родственников есть? Попроситесь пожить к бабушке или к папе, кто более спокойный.
Дело в том, что у вашей матери может быть психическая болезнь. Точнее она точно есть у неё, просто так с ножами не кидаются. У неё точно есть невроз, а может быть начинается шизофрения, это своё страшное, ей могут голоса в голове приказать вас убить. Это серьезно. Уезжайте пока не поздно жить к другим родственникам.

Гость

Уходить от нее к отцу, бабушке, тете-дяде. И никогда с ней не общаться.

Гость

Вот это ты мать достала. Бедная матушка. Ты её довела.

Василий

Свяжитесь с Полиной! у неё была такая же история. Потом всё стало отлично....По-моему, она тоже купила нож, но больших размеров.

Гость

У мамани перманентный пмс и недоибит, возможно что и кукуха поехала. Запиши на телефон и сдай её в ментовку иначе на 2 метра под землю заедешь.