Гость
Статьи
Как уговорить маму …

Как уговорить маму поехать с ней на море?

В прошлом году мы ездили на море. Вчера мама сказала, что в этом году она едет без меня, потому что ее позвал владелец гостевого дома, в котором мы в том году жили. Говорит, он зовёт меня, будет не вежливо если я тоже приеду и нас будет двое. Я говорю давай подработаю и заплачу, она говорит не надо. Нечего тебе там делать. Ну и мы поссорились. По-моему так нельзя делать. Как ее уговорить взять меня с собой? #мама

Pitcherunlimited
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте маме отдохнуть по-человечески!

Лавровый Лист

У мамы намечается праздник для души с владельцем гостевого дома.
Мама умеет думать, и понимает, что конкуренты и так могут быть. Нп хватало еще проиграть вам в этой, по сути геравной борьбе.
Но и вы в общем-то наказаны ща прошлые ваши выкрутасы.
Так что - мама на все 100% права.

Pitcherunlimited
Лавровый Лист

У мамы намечается праздник для души с владельцем гостевого дома.
Мама умеет думать, и понимает, что конкуренты и так могут быть. Нп хватало еще проиграть вам в этой, по сути геравной борьбе.
Но и вы в общем-то наказаны ща прошлые ваши выкрутасы.
Так что - мама на все 100% права.

Чего? Какой нафиг праздник? Он бы мог и меня поселить с мамой, ему че жалко? Я тоже на море хочу

Василий

Я вам уже писал, что отстаньте от матери! Пусть строит свою личную жизнь! А вы стройте свою, встречайте её, с моря приехавшую, здоровым таким пузом..... вот радости будет!

Pitcherunlimited
Василий

Я вам уже писал, что отстаньте от матери! Пусть строит свою личную жизнь! А вы стройте свою, встречайте её, с моря приехавшую, здоровым таким пузом..... вот радости будет!

Чего?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: