Гость
Статьи
Мама не берет меня на …

Мама не берет меня на море. Почему???

В прошлом году мы ездили на море. Вчера мама сказала, что в этом году она едет без меня, потому что ее позвал владелец гостевого дома, в котором мы в том году жили. Говорит, он зовёт меня, будет не вежливо если я тоже приеду и нас будет двое. Я говорю давай подработаю и заплачу, она говорит не надо. Нечего тебе там делать. Ну и мы поссорились. По-моему так нельзя делать.

Pitcherunlimited
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама решила поeбстись и отдохнуть душой и пиcюлькой. Дай маме спокойно отдохнуть одной на юге. Её на банане покатают.

Гость

ай, да ладно, тоже мне разводка, не позорься

Pitcherunlimited
Гость

Мама решила поeбстись и отдохнуть душой и пиcюлькой. Дай маме спокойно отдохнуть одной на юге. Её на банане покатают.

Чего? Вы охренели такое про мою мать писать??!

Гость

Вы возраст ещё придумайте правдоподобно, матери 40, дочери 25, тогда Вас обеих примут

Гость

мама хочет провести время с владельцем гостевого дома. вы ей будете мешать. дайте отдохнуть матери. сами подработайте и поезжайте с подружкой. лет вам сколько?

Pitcherunlimited

🤣🤣🤣 она не такая!

Гость

Автор такой ч⁣⁣⁣⁣⁣мор⁣⁣⁣⁣⁣⁣ина, в бан меня отправил за то, что оценил его стрёмную разводку на твёрдую единицу. Ау, чм⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣орина, отс⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣оси у негра си⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣фил⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣итного - это твой максимальный уровень удачи.

Pitcherunlimited
Гость

мама хочет провести время с владельцем гостевого дома. вы ей будете мешать. дайте отдохнуть матери. сами подработайте и поезжайте с подружкой. лет вам сколько?

Он владелец. Он может и меня и маму заселить в любой номер. Что ему стоит?!

Pitcherunlimited
СОЛИСТ

🤣🤣🤣 она не такая!

Это клевета на неё уже

Гость

Просто хочет отдохнуть одна. Отдых с ребёнком - это постоянное напряжение и беспокойство за жизнь и здоровье ребёнка. Короче - не полноценный отдых для работающей матери, которая воспитывает и обеспечивает семью одна. Она весь год работала. Пусть отдохнёт хоть немного. Войдите в её положение. Ей реально со всем одной справляться не просто.

Гость

Что-то отцы не торопятся возить с собой детей от предыдущих браков на курорты! На любовниц деньги есть летать на острова, а родным детям - фиг с маслом. Копеечные алименты, то если вообще повезёт и он работает в белой конторе, где реальных доход не скроешь. Это я про ситуацию в общем и целом. Недомужики, с хамскими комментами? Вы вообще смотрю слишком смелые?

Гость

Так возраст девочек какой? Банщица.

Гость

Уссацца... Это у⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ник снова меня "забанил". Ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣рак, што-ле? Шучу, понятно, что ду⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣рак⁣⁣⁣⁣⁣⁣.

Василий

Вы пакость! Пусть мать строит свою жизнь. стройте свою. встретьте её с пузом!

Гость
Pitcherunlimited

А твоя мать святая что ли? Такая же баба, с такой же писькой, ей тоже мужик нужен, сколько ей? Лет 40+? Вполне еще, в самом соку мадама. А ты подработай и сама вали на свое море , может, мужичка подцепишь...

Гость
Pitcherunlimited

Он владелец. Он может и меня и маму заселить в любой номер. Что ему стоит?!

Ты ему кто? Чтоб на тебя тратиться? Богатые люди потому и богатые, что не швыряют деньги направо-налево.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: