В прошлом году мы ездили на море. Вчера мама сказала, что в этом году она едет без меня, потому что ее позвал владелец гостевого дома, в котором мы в том году жили. Говорит, он зовёт меня, будет не вежливо если я тоже приеду и нас будет двое. Я говорю давай подработаю и заплачу, она говорит не надо. Нечего тебе там делать. Ну и мы поссорились. По-моему так нельзя делать.
Мама решила поeбстись и отдохнуть душой и пиcюлькой. Дай маме спокойно отдохнуть одной на юге. Её на банане покатают.
ай, да ладно, тоже мне разводка, не позорься
Вы возраст ещё придумайте правдоподобно, матери 40, дочери 25, тогда Вас обеих примут
мама хочет провести время с владельцем гостевого дома. вы ей будете мешать. дайте отдохнуть матери. сами подработайте и поезжайте с подружкой. лет вам сколько?
Автор такой чморина, в бан меня отправил за то, что оценил его стрёмную разводку на твёрдую единицу. Ау, чморина, отсоси у негра сифилитного - это твой максимальный уровень удачи.
Просто хочет отдохнуть одна. Отдых с ребёнком - это постоянное напряжение и беспокойство за жизнь и здоровье ребёнка. Короче - не полноценный отдых для работающей матери, которая воспитывает и обеспечивает семью одна. Она весь год работала. Пусть отдохнёт хоть немного. Войдите в её положение. Ей реально со всем одной справляться не просто.
Что-то отцы не торопятся возить с собой детей от предыдущих браков на курорты! На любовниц деньги есть летать на острова, а родным детям - фиг с маслом. Копеечные алименты, то если вообще повезёт и он работает в белой конторе, где реальных доход не скроешь. Это я про ситуацию в общем и целом. Недомужики, с хамскими комментами? Вы вообще смотрю слишком смелые?
Так возраст девочек какой? Банщица.
Уссацца... Это уёбищник снова меня "забанил". Дурак, што-ле? Шучу, понятно, что дурак.
Вы пакость! Пусть мать строит свою жизнь. стройте свою. встретьте её с пузом!