Мама очень недовольна этим, постоянная ругань и упрёки с ее стороны. Муж меня полностью содержит, обязанности по дому делим, то есть я спокойно могу не приготовить и не убраться, если плохо себя чувствую например, муж сделает если что. Мама на меня очень злится, обзывается, что я не женщина, я очень устала все это слушать( постоянно говорит, что я останусь одна и что такая лентяйка и обуза не нужна ни одному мужчине. Говорит, что мне нужно устраиваться на работу и наконец-то стать нормальной женщиной, выполнять домашние обязанности. С мамой уже общаться никаких сил нету, я стараюсь абстрагироваться, но она звонит и постоянно оскорбляет, что я не заслуживаю такого, что ей никто ничего в ее жизни не дал, а я с*ка и мне все легко достаётся, что муж уйдёт к другой хорошей хозяйственной и работящей. Мне нужен совет со стороны. Мама права? Наверное переживает, что я останусь одна ни с чем #поведениемамы
Я со своей мамой не общаюсь. Только потому что ей не нравится мой парень, но это её проблемы. Слушать её понос ё было желания. Как перестали общаться стала чувствовать себе намного легче
А непосредственно мужа спросить? -__- То что мать неадекватная и завидует тому что у дочери не так как у нее было и то что она лезет в вашу семью когда не просили это и так очевидно.
« она звонит и постоянно оскорбляет, что я не заслуживаю такого, что ей никто ничего в ее жизни не дал, а я с*ка и мне все легко достаётся, что муж уйдёт к другой хорошей хозяйственной и работящей»
Обычная зависть. Прекратите с ней общаться, только по необходимости.
Когда она звонит трубку в сторону и пускай говорит себе сколькотхочет. И пусть стены ее слушают. Но имейте в виду, что в жизни всякое может случиться.
сейчас вероятность развода совсем низкая, всего каких-то 85+%
не переживай не о чем, все будет норм
А особенно не при каких обстоятельствах не иди работай, с мужа каждый месяц нужно требовать больше
сейчас вероятность развода совсем низкая, всего каких-то 85+%
не переживай не о чем, все будет норм
А особенно не при каких обстоятельствах не иди работай, с мужа каждый месяц нужно требовать больше
Нищеброды все мечтают, чтобы семьи успешных мужчин развалились)
Я здесь как не напишу, что муж успешен- сразу такие набегают и мечтают, чтоб он « ушёл к памаложе «. Им тогда прям легче вздохнется)))
Нищеброды все мечтают, чтобы семьи успешных мужчин развалились)
Я здесь как не напишу, что муж успешен- сразу такие набегают и мечтают, чтоб он « ушёл к памаложе «. Им тогда прям легче вздохнется)))
попрошайка, ну чего ты так реагируешь остро, ты ведь можешь сидеть дома и клянчить деньги у мужа.
А так про успешных, напиши мне ну хотя бы 20 семей успешных публичных людей кто ни разу в жизни не разводился.
Мамы привыкли всю жизнь пахать на работе и дома, поэтому они просто не понимают, как можно жить как вы, это выше их понимания. У нас же если не упахался, то лодырь и бездельник. Плюс страх за себя, если бросит муж и вы сядете ей шею.
Как поступить решать вам. Если совсем тяжело общаться, то на время прекратить общение, установить дистанцию.
Да, кстати, не надо бояться, что муж бросит. Вам сейчас наверное тут понапишут. Женщины что такого страшного, если муж бросит? Вы после развода с голода сдохли, под забором жили? Пойдёт автор работать, жить тоже найдёт где, на улице не останется ночевать.
маму в чс.
Мама завидует, не понимает, что её поколение пахальщиц уходит, у женщин наконец то начали появляться требования, а не как раньше "не ссытся и ладно" )
Ваша мама немного права. Когда я проходила в ресторане практику поваром, то пришла на работу женщина на посуду. Она была замужем успешно, не работала ТК муж содержал и ей не было нужды работать, но муж развелся с ней и не имея опыта работы и специальности она пошла мыть посуду.мое мнение критично категорично что женщина обязана иметь профессию, работу, развиваться и иметь свое жилье и накопления
ну если ты не работаешь значит ты по дому должна все делать сама (без мужа). ну а раз ты вообще ничего делать не хочешь то вполне возможно что тебя кинут.
1. с обязанностями она права. Если вы будете просто лежать, то мужчина уйдет. Вопрос времени. Либо "по дому дела" делать, либо работать. Зачем ему взрослый ребенок?
2. не нравиться мама, не общайтесь
3. это ее страхи и убеждения о жизни, что должна женщина. У вас может быть все иначе.
4. она завидует просто и переживает за вас, что вас бросят и все такое.
А у вас муж или сожитель?
Я со своей мамой не общаюсь. Только потому что ей не нравится мой парень, но это её проблемы. Слушать её понос ё было желания. Как перестали общаться стала чувствовать себе намного легче
это временно, не переживайте. Потом будете страдать от вины и отсутствия поддержки. Не вы первая... все через это проходят.
Автор врёт. Элементарно отключить мать. И не общаться с нею.
а то завели паскудство, на мужей и родителей жаловаться!