Здравствуйте, нужен совет как оставить токсичную мать и съехать начать жить самостоятельно.Все детство была предназначена сама себе, с 18 лет работаю и обеспечиваю себя сама, с ее стороны, дикие слова с которыми я уже не могу стремится, что я *** всем завидую, никогда я замуж не выйду, страшная дебилоед, детей у меня не будет, сбрось с моста,итд. Мать не работает уже 7 лет, квартиру снимаю я , я готова снимать и дальше кв.
не беси мать
Просто собираете вещи и снимаете другую квартиру, оставляя токсичную мать наедине с ее токсинами.
Вы снимаете квартиру себе и матери? А где квартира мамы?
То есть на ваши деньги сеята кв ,а она пиздиит так?
Ну если ты нам смысл советовать ?если вы не уйдете все равно ...
А если готовы ,съедьте и пусть выкпучивается как хочет,в общагу идет ..
Это не нормально. Она клянет вас ..у меня такая бабушка
Возьмите и снимите другую квартиру, соберите свои вещи и съезжайте. Если договор с собственником на вас, скажите, что вы съезжаете. Что делать хозяину квартиры с вашей метерью это уже его проблемы, но на возврат залога не надейтесь
Главное адрес нового жилья никому не говорите, не только матери. А то "добрые люди" ей донесут, замучаетесь перезжать. И в телефоне ее в чс , пусть сама баразтается.
А то живет за ваш счет, но вас же и заcиpaeт. Смелая баба.
Блокируете телефон, снимаете себе другую квартиру и сьезжаете. Вы не можете быть родителем своему родителю, это извращение. Так маме и скажите, и в блок. Она что родила вас, чтобы на вас наживаться? Это приживалка, под прикрытием святости матери. Это классический случай абьюзивного нарциссизма от которого выход только один: не обьяснять ей (будет хвататься за сердце, обвинять вас, у психопатов нет совести иначе бы вам квартиру купили, а не жили в вашей)) и бежать. Сказать ей что вы уезжаете и все. И заблокировать ее. Это не жестоко, это по-доброму к вам. Вы ничего ей не должны.
Если вам будут звонить летучие обезьяны (добрые люди, которые говорят мамочка это святое), то блокируйте таких сразу. У них каша в голове, вы не виноваты. Если вам плохо и все равно чувствуете вину, ответственность за маму (вы классический "спасатель") сходите к Марине Линдхольм на консультацию, к примеру/ к любому психологу по специализации абьюзивная мама и ее дети. У вас ситуация стандартная, поверьте. Бегите, вам будет потом тааак хорошо!
И последнее: то как живет ваша мама результат ее выбора и решений по жизни. На протяжение всей жизни. Ее решений. Подумайте об этом, кого спасать. Мама это ласка, поддержка, мама это комфорт (да-да, а не тяжелый камень на груди). У вас мама типа про "булыжник на груди" по описанию. Это часто встречается, но это и однозначная рекомендация вам к спасению себя и только себя.
*На протяжении всей жизни. Опечатки, пишу на ходу, но смысл понятен)). Удачи вам и сил.