У меня мама алкоголик. Всю жизнь выпивала но за 55 лет видимо совсем поехала крыша, делает это регулярно (через день наверно). У меня травма - я ненавижу свою подвыпившую маму, потому что она становится неадекватной. Начинает писать ***. Я живу в другом городе далеко, недавно родила ребенка. И уже пару месяцев не беру от нее трубку, сама тоже не звоню ( не знаю какая она на той стороне). По ее линии мама тоже бухала и я терпеть не могу бабушку. По папиной стороне все намного лучше!
Неоднократно говорила чтоб не писала мне подвыпившей - она продолжает. Недавно она подралась с папой, украла деньги и уехала!!! Это полное дно. Я не хочу чтоб мой ребенок ее знал. Но чувство вины есть немного. Думаю она тоже понимает все.
Попробуйте интимную близость для наладтвания отношений.
Не общайся!
Всем реально плевать на тебя и твою маму.
Что сказать ?
Маму не выбирают. Как и родину. Если мама и родина - гoвнo, все равно их надо любить.
Надо тебе тоже начать пить. Тогда ты поймёшь свою маму. Поймёшь почему у нее такое хобби. Тем более это у вас в крови - генетику не обманешь. В любом случае ты тоже сопьёшься, как твоя мама и баба.
Я бы не общалась