Купила маме платье, она выбрала сама, при чем самое дорогое, я предлагала посмотреть ещё в других местах может ещё что-то понравится, но она отказалась и хотела взять именно это платье. Оно для весенне-летнего сезона и вот сегодня она его надела и говорит «что-то мне это платье не нравится» у меня просто шок, это был ее выбор и меня это взбесило. Как бы вы отреагировали на это? Даже если потом не понравилось могла бы и промолчать, я начала с ней ругаться и она хочет чтобы я съехала отдельно. Я пока живу с родителями, одна не хочу жить. До этого раньше когда я готовила пирог, она вечно недооценивала мою еду, то он не пышный, то ещё что-то, всегда хвалила пирог сестры которая уже 15лет замужем. Я вообще не понимаю этого сравнения, не нравится? Не ешь, так она и дальше продолжала и всё съедала, потом через какое-то время просила чтобы я ещё сделала, и где логика? Тоже самое при ссоре матерится, ругается потом через час как ни в чем не бывало приходит и мирится, начинает вести себя по другому. Что мне делать?
А зачем вы хотите заслужить мамино одобрение?
Вы уже не ребёнок.
Вам уже должно быть пофиг на мнение матери, не нравится ей платье или пирог - больше не покупайте ей ничего и не делайте. Надо общаться с теми кто ценит вас и ваши заслуги и вложения.
Мама ваша это никогда не оценит, такой человек, ей всегда будет мало и недостаточно. Забейте на неё и живите своей жизнью. Лучше на себя деньги тратьте, это полезнее
У вашей мамдец вкус самый премерзкий. А уж духи у нее, это какой-то *** со звиздецом и шлейф унитазной вонили. Пусть одевается в это сама. Ей это к лицу.
А я уж как-нибудь одна поживу. А будет когда мне цепляться, то получит в мордец той какашкой, которую она в душе оставила на долгую память😸
это был подарок от вас? или что?
не, ну понятно, если подарок неприятны слова " что то мне не нравится"..
Но вы сходу начали ругаться?
Можно предложить сдать, можно просто подать плечами...
Гусей не нравится, вы то чего так беситесь прям...
это был подарок от вас? или что?
не, ну понятно, если подарок неприятны слова " что то мне не нравится"..
Но вы сходу начали ругаться?
Можно предложить сдать, можно просто подать плечами...
Гусей не нравится, вы то чего так беситесь прям...
Я бешусь потому что не впервые, да и сдать не получится, мы его зимой покупали. Я предложила продать, но она сказала что не снимет и пойдёт в нём.
Чушь.
Она не рыбы случайно по гороскопу.
Я бешусь потому что не впервые, да и сдать не получится, мы его зимой покупали. Я предложила продать, но она сказала что не снимет и пойдёт в нём.
Это был подарок?
Куда пойдет в нем?
Ну пойдет и пойдет..
Она бурчит вечно? Ну... вы хотите там жить, слушать бурчание .
Ну ваш тогда выбор что ли? Беситься?
Ну такая мама. Критикующая. У меня такая же. Фифти-фифти. И так же вещь может не нравиться и так и будет валяться. Годами. Но я всё равно прикупаю то-сё и приучаю её потихоньку. Сумку, перчатки, шапку. Чтоб было новое, элегантнее. Жаловаться бессмысленно. Её не перевоспитать. Пеките так, как Вы хотите. Хоть без соли и сахара, хоть с перцем. И говорите, что Вы делаете так, как Вы хотите. Вам так вкусно, кому не нравится - соль в солонке, сахар - в сахарнице! Чуть больше независимости от мнения мамы.
Если стычки бывают часто, пришло время съезжать. Лабковский говорит от любви дети не сьезжают😀
Сделайте выводы и больше никогда не делайте подарков маме. На ДР или юбилей дарите ей деньги в конверте. Чтобы приобретала подарок сама. Этим Вы лшите её возможность предъявлять Вам претензии.
А почему мама не может вернуть в магазин непонравившееся ей платье? Такое бывает, что в магазине примеряешь, как будто- бы всё отлично, а домой приходишь - и сто-то не нравится. С чеком верните платье обратно
Я когда делала себе маникюр, ей тоже не нравится и она говорит могла бы другой цвет выбрать, в то время когда многим он понравился. То ей волосы мои не нравятся и тд поэтому уже раздражает
На возврат платья есть время отнесите в магазин и заберите деньги купите себе что-нибудь
😄😄😄 я не могу с вас! Платье нормальное то? Ну тогда всё. Она в нём ходит.
Просто не надо реагировать. Не нравится пожмите плечами и просто уйдите.Пирог не нравится просто поставьте на стол пожмите плечами и уйдите.На подарок дарите определенную сумму денег. А если маник ваш не нравится просто скажите а мне нравится и не слушая возражений уходите из помещения.Похоже мамаша вампирит.