Гость
Статьи
Родители на детской …

Родители на детской площадке

Случилась со мной такая ситуация на детской площадке, мамашка около 100 кг молодая девушка около 27 лет ну папашка такой же не меньше 100 кг (ничего не имею против полных людей) какчались на детской …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Зачем эти площадки сделали, если там спят бомжи и срут собаки? Это не место для ребенка

Гость

А вы не раздражайтесь, а научите своего хлюпика не соплями захлёбываться по каждому пуку, а разговаривать, например, для разнообразия попросить покачаться, если не дали, то заняться пока чем-то другим, а не только сопли размазывать по щекам.
Сама задрочка и ребёнка приучаешь быть нытиком и терпилой, вместо того, чтобы учить переключаться.

Мой сын уже взрослый, я лишь смотрю как наблюдатель что эти мамаши с большой при пиз диной
Прекрасно видит что ребенок плачет, она стоит в стороне с улыбкой Моны Лизы
Такое ощущение что она ловит кайф от детского плача. Ни чуть не осуждаю того мужчину который прилюдно сделал замечание той мамаше и окружающие молча согласились с этим.

Марина А.

Никак. Если это общественное место, и качели выдерживают этот вес, то почему нет?

Марина А.
SeaDream

Меня больше раздражают не такие родители, а вот такие мамашин которые приходят со своими дочерями, эти дочери по часу занимают общие качели особо на них не качаясь, а другой ребенок рядом стоит плачет смотря на эти качели, а этой дочери лишь в кайф что ребенок не может получить эти качели и мамаша рядом стоит понимая всю ситуацию даже слова не скажет.

А какие вопросы к маме, чей ребёнок не плачет, а качели занимает?
У неё все в порядке.
Вопросы только к маме плачущего ребенка. Почему не отвлекла, не заняла чем-то другим, не отвела на другие качели, не научила общаться с детьми(мог бы подойти к девочке и предложить качаться вместе или попросить пустить его на качель)
Если ребёнок на детской площадке ноет (не потому что упал, ушибся, а потому что качели заняты), то явно его мать с ним не занимается.

Марина А.
SeaDream

Мой сын уже взрослый, я лишь смотрю как наблюдатель что эти мамаши с большой при пиз диной
Прекрасно видит что ребенок плачет, она стоит в стороне с улыбкой Моны Лизы
Такое ощущение что она ловит кайф от детского плача. Ни чуть не осуждаю того мужчину который прилюдно сделал замечание той мамаше и окружающие молча согласились с этим.

Откуда вы знаете, что они согласились, если это было молча?
Замечание логичнее было сделать маме, чей ребёнок плачет, почему она не может его успокоить и занять?

Марина А.
Лиля

Никакой зависти нет, мы взрослые люди, и переживаем за общедомовое имущество, что вами движет это уже впрос? Вы видимо считаете такое поведение родителей нормальным, сами так делаете по всей видимости и не стесняетесь

Ну а что ненормального?
Если написано на качели, что ограничение по весу до 50 кг, так туда взрослый и не полезет.
А если она выдерживает до 200 кг, то почему бы и не сесть на качель бабушке, дедушке, маме?
Сейчас очень много конструкций, рассчитанных и на детей, и на взрослых, чтоб могла качаться вся семья.

Марина А.

Откуда вы знаете, что они согласились, если это было молча?
Замечание логичнее было сделать маме, чей ребёнок плачет, почему она не может его успокоить и занять?

Потому что эта девочка и ее мать раздражала всех вокруг
Я все это видела и уже другая мама мне рядом шепчет «не в себе видимо»
Она стояла и реально улыбалась слегка
К этой девочке много детей подошли попросили качели, она просто висела на них из вредности, даже не качалась, площадка общая
Мой встречный вопрос - почему тогда эта мама не сказала девочке что надо уметь делиться, ты давно уже на качелях и уступи маленькому
Этому ребенку было 3-4 года, этой девочке лет 7-8
Но мама как безмолвная
Либо аутист она
Это была нездоровая *** со стороны!
Даже не пытайтесь спорить

Гость

Тут на вумане в основном такие же, жЫрные, злобные бычихи.

Гость
Великолепный Вася

А для мужика 100кг это много? Или ты кроме карланов среднеазиатских никого не видишь?

Это ЖЫЫЫЫРНЫЙ!

Гость
Марина А.

Ну а что ненормального?
Если написано на качели, что ограничение по весу до 50 кг, так туда взрослый и не полезет.
А если она выдерживает до 200 кг, то почему бы и не сесть на качель бабушке, дедушке, маме?
Сейчас очень много конструкций, рассчитанных и на детей, и на взрослых, чтоб могла качаться вся семья.

Там написано ясно и понятно что качели предназначены для детей и указанный вес до 50 кг, я же не говорю про конструкции которые предназначены для семей

Гость
Гость

Тут на вумане в основном такие же, жЫрные, злобные бычихи.

Вы свечку держали? Скажу я Вам честно по себе людей не судят)

Автор я с вами согласна, нормальный бы взрослый с таким бы весом и жеппой не сел бы на узкие детские качели - это просто смешно
Дама под 100 кг это корова
Мужик под 100 кг это в принципе норм вес, если он высокий
Те дамы которые вам протестуют - тоже жирные значит.
Так же как и моя история про качели - неадекватные мамы со своими дочерьми узнали себя в моем тексте и на какашки исходят
Вместо того чтобы объяснить ребенку сойти с качель и поделиться с более маленьким, они просто предпочтут назвать другого ребенка «хлюпиком» причем ребенка в 3-4 года
В принципе я уже все поняла насчет них - просто дуры.

Гость
SeaDream

Автор я с вами согласна, нормальный бы взрослый с таким бы весом и жеппой не сел бы на узкие детские качели - это просто смешно
Дама под 100 кг это корова
Мужик под 100 кг это в принципе норм вес, если он высокий
Те дамы которые вам протестуют - тоже жирные значит.
Так же как и моя история про качели - неадекватные мамы со своими дочерьми узнали себя в моем тексте и на какашки исходят
Вместо того чтобы объяснить ребенку сойти с качель и поделиться с более маленьким, они просто предпочтут назвать другого ребенка «хлюпиком» причем ребенка в 3-4 года
В принципе я уже все поняла насчет них - просто дуры.

Я тоже вас поддерживаю!!!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: