Месяц назад мы ехали в поезде с двумя мужиками. Потом они с мамой общались, и сегодня мы поехали к ним в деревню. Я хотел отказаться, но мама сказала, что это обязательно. Теперь мы здесь. Они шашлыки готовят, общаются, меня один из них на мотоцикле катал (ну в смысле я управлял, а он сзади сидел и говорил куда ехать). Интернет ловит плохо, делать особо нечего, мама не отпускает. Я бы сел в автобус и уехал, но она говорит, что я обязательно должен быть. Вот зачем? Все тяжелое они носят сами, скорее всего они будут бухать вечером (я видел они бутылки в дом относили), зачем я тут, не понятно.
Мама хочет, чтоб сынуля увидел, как ее мужики чужие трахают..гы...гы
Дрочер Настя, или как там тебя, хватит писать тупые разводки.
Тебя на ужин сожрут, чё непонятного то?
якобы для спокойствия или эгоизма
Скажите маме, что вас ребёнок ждёт и вам домой надо.
Korotaeva1996
[2273274886]
26 апреля, 15:43
Переехала к коллеге по работе с ребёнком. Правильно ли я сделала?
Мне 26, жила с ребёнком на съёмной квартире, но потом мне коллега по работе предложил переехать к нему в трёхкомнатную. Ну мы переехали, мне тут говорили, что он это делает для интима, поэтому я попросила на дверь нашей комнаты замок поставить, и он согласился. Ну он кстати действительно стал мне говорить комплименты, когда мы вечером на кухне чай пьём, но каких-то намёков на интим не было, иначе бы мы съехали уже. Тут писали гадости про него, но слава богу этого не случилось. Правильно ли я сделала? Все равно не могу определиться для себя
Ваша мама зассралась полностью. Медведи, цыгане, засраные туалеты все смешалось в этом уродливом доме с уродливой кухней. Кто эту ссучь о чем-то спрашивать станет? Да таких в сортирах обычно мочат.
*** в душевых, на стенах, обоссаные унитазы. И это мамино квартира. Вот пусть она сама и живёт в своем схроне. Тут ей самое место.