Мне 15. Папе 45. Живем с ним 5 лет. У нас очень-очень-очень хорошие отношения, обожаю его. С прошлыми своими увлечениями никогда меня не знакомил и в дом не поселял. А тут познакомил со старой потасканной 30-летней хабалкой с огромным самомнением. Сказал на ней женится, будем жить вместе. И даже погасил ее какой-то кредит. Папа и раздаривание денег посторонним?!! Эта стерва нас разорит, а папочку доведет до инфаркта с инсультом и могилы. У него и так давление повышеное и регулярная мигрень. У меня шок, ступор. Хожу как зомби. Не знаю что делать. Попыталась поговорить о кредите, в шутку. Мол, не поделишься ли схемой закабаливния этой твоей новой? Так похоже никакой схемы нет. Это нечто невероятное для него. Не надо советовать только переселяться к матери. Мать - тварь конченная. Только и умела меня третировать и мозг всем окружающим выносить. Вторую такую в лице этой вот я тоже не хочу.
Разводка на троечку) в 15 лет не пишут так. Учите матчасть.
Подсыпь ей в еду яду крысиного.
Конечно ты так не пишешь. Ты же из задрищенской школы и мухосраеского пту. И твои родители быдланы умеют разговаривать только матерными междометиями. Тебя никто с 9 лет не заставлял учить два языка, писать сочинения по всем прочтенным книгам и ясно формулировать свои мысли. Читать, впрочем, тоже.
Детдом тебя ждет
Ты дура. Ночная кукушка дневную перекукует. Твой папа любит вагину и оргазмы. И это главное. Не ты главная,а вагина. Тебе идиотке лучше радоваться вместе с ним его счастью. 30 летняя согласилась скрасить досуг потасканого 45 летнего... Не бесплатно же это делать. То,что твой папа не разбирается в женщинах понятно по твоей маме. Надо быть хитрее. А ты злишься. Это глупо.
Ты дура. Ночная кукушка дневную перекукует. Твой папа любит вагину и оргазмы. И это главное. Не ты главная,а вагина. Тебе идиотке лучше радоваться вместе с ним его счастью. 30 летняя согласилась скрасить досуг потасканого 45 летнего... Не бесплатно же это делать. То,что твой папа не разбирается в женщинах понятно по твоей маме. Надо быть хитрее. А ты злишься. Это глупо.
Радоваться?!!! Я эту стерву всего два часа видела. А она целых три раза включала режим завиновачивания. И раз на меня наехала. Чего это я на ручки к папе уселась.
Про согласие тридцатилетней не надо. С прошлыми он меня, конечно, не знакомил. Но слухами земля полнится. Последней было 23. Тем не менее в дом он ее почему-то не привел. А тут эту стерву... Как быть хитрее? С ней мы точно не уживемся. Она просто не умеет жить и не лезть в другую жизнь. Возомнила уже себя владычицей морской.
Авторка, а схема проста - быстро вылетишь из родного гнезда в общагу, и не факт - может и к своей конченой мамаше ,такшта засунь свой гонор в *** , бороться с мачехой бесполезно, она все равно сделает так, как ЕЙ надо и твой любимый папаша будет на её стороне
Автор! Вам не победить в этой битве. Не Вы выживете мачеху, а скорее сама отправитесь в детдом или к своей мамаше. 45-летний мужчина, которому обломилась молодая женщина аж на 15 лет его моложе, недолго станет терпеть Ваши выкидоны. Потому что прекрасно понимает, ещё три года - и Вы свалите во взрослую жизнь. Папа будет не нужен. И тогда он останется один. А так рядом будет молодая баба, которую он будет сексить, а она его потчевать борщами и котлетами к обоюдному удовольствию.
Поэтому в Ваших интересах не устраивать войну, а затаиться. И все силы бросить не на сражение с чужачкой, а на учёбу. Чтобы в будущем поступить в достойный ВУЗ с общагой. Или быть хорошей папиной дочкой, авось покладистой девочке папа и квартирку в будущем купит...и учёбу оплатит... Эмоции свои засуньте В..., а голову включите.
Плюсуюсь!
кызда тебе. Собес закрыли. Придется учиться. А в 16 лет работать пойдешь
Ну раз мачеху, то только через занятие ее места в папиной постельке))) Тем более, по твоим словам, она старая потасканная стерва, а ты ж типа не такая?..
В смысле стать ночной кукушкой у папы? какой хитрый план)
Терпите. Нищие всегда терпят. Ищите пути самостоятельной жизни.
Какие злобные коменты. А все потому, что пишет такое же бабье, как эта мачеха. Злобные и хитрые, которые думают как бы пилотку свою пристроить за чужой счет