Оставляли с мужем сына у его мамы на выходные, чтобы уехать за город.
Шашлыки не получились, пошёл ливень, мы едем обратно думаем ну заедем как раз к его маме, покушаем, сына заберём. Естественно приехали неожиданно, его мама не ожидала, а тут выходит наш Женя в белом платье.
Она давай оправдываться мол, вот купила подруге, у которой внучка , решила на нашем жене примерить...
Я как бы поверила, что так, приехали домой и я сына то расспросила, а он мне говорит, что она его каждый раз так.....
Муж маму выгораживает, говорит всегда дочку хотела.... Не скажется ли это на мальчике? Что вообще делать?
Что делать? не оставлять ребенка у родственников с психическими нарушениями.
Бабуля кукухой тронулась, я бы не оставляла больше ее наедине с ребенком
Скажется, конечно. Минимум, это когда вырастет, будет это с удовольствием вспоминать и любить наряжаться в женское. Жена застукает и разведется. Это минимум!
Бабушке ножницы не давайте
Ой! Ерунда какая! Ну хотела бабка девочку, а все пацаны видать были: и дети, и внуки. Может, и ранняя деменция влияет.
Ну, надела на маленького платье несколько раз, ничего страшного, от этого гомиком не станет.
Просто больше не оставляйте с этой бабулей. В гости к ней приезжайте все вместе.
Не возить сына к бабушке. Бабушку в психушку, мужа с ней же. Похоже это гены.
Гомофобы противные...фу.
Женщины все психически не устойчивые ,но у них врожденная способность к мимикрии ,которая и прикрывает отсутствие психического здоровья пока они молодые,а с возрастом эта способность становиться не такой востребованной и вся тяжесть жизни выходит наружу:)
Бабка - агент бидона. Внука с ней не оставлять.
Женщины все психически не устойчивые ,но у них врожденная способность к мимикрии ,которая и прикрывает отсутствие психического здоровья пока они молодые,а с возрастом эта способность становиться не такой востребованной и вся тяжесть жизни выходит наружу:)
Вам нужно к доктору обратиться с такими-то идеями...
Автор, не заостряйте внимание при ребенке на этом.
К бабушке ребенка больше не возите без присмотра, у нее явно деменция или другое старческое расстройство. И лечите ее Вдруг что-то действительно серьезное выкинет.
Разводка- херррня
Да. И меньше лицемерия везде. Сколько хороших и талантливых людей сгубили. Гусева актриса патриотов и бабушек, которые гонят на рокеров, на чайлдфри или на короткие шорты , а сама она голая снимается - заработок ? Я сама патриотка, но как им верить, если за одно, на деле другое ?
А за мужем ничего странного не наблюдается? Похоже, его тоже так в детстве наряжали. Так выгораживать свою мать - ненормально. Вы не всё знаете, похоже
Возите Женю к твоим родителям
У бабушки, конечно, придурь. А сам мальчик как к такому относится? Если так "да надену ради прикола пару раз поржать, бабка чудит" - ничего страшного. А если воспринимает как должное, что его бабушка одевает как девочку, обращаются как к девочке, чуть ли не в женском роде, мол, "хорошая моя красавица, чем занималась вчера?" - это уже явно не дело. Сколько лет ребенку? Если постоянно так - высказать бабушке прямо, что нечего из мальчика делать девочку, и наедине с ней его больше не оставлять. Все общение с ней только в присутствии родителей.
Вы совсем забыли про желания своего сына , может ему самому нравятся платья и в девочку наряжаться тогда бабушка не при чём она любит внука и делает всё для него хочет машинку на, хочет платье на а за это мы и любим бабушек что они дают то что сама запрещает