Гость
Статьи
Права ли я?

Права ли я?

Поругались с мамой, мне 21, ей 40, раньше отношения были, как у подружек, созвонились каждый день, но не виделись, мне не хватало ее, но она отшучивалась, говорила и так нормально. Всю жизнь меня воспитывал бабушка, с 17 лет стала жить с бывшим мужем, родила, работала параллельно и училась. Помощи было ноль, да я не рассчитывала, когда развелись с мужем , пришлось вернуться к ней, она сразу с порога, я не люблю маленьких детей, я хочу приходить отдыхать, и все такие, съедят от меня, найди мужика и все такое. Ну нашла я мужика, жили у него, даже когда ссорились, я унижалась первая, пооому что дома уже нельзя было быть после 5, она должна была приходить в тихую квартиру. А ночевать мне было негде( умирает моя любимая бабушка, от рака. Переезжаем спустя пол года в ее квартиру, делаем там ремонт. Ребенок ходит в садик, рядом с домом мамы, когда я просила ее забрать на часик, пока я еду с работы, получала отказ, либо недовольствие с высказыванием( без этого мужчины справится я не могу, он здоров помогает, что возит забирает, да и вообще завишу от него, но много своих недостатков, рукоприкладство, оскорблений,а потом все хорошо, да и дети к него есть.

Мама мне дала совет, ты уйди от него, я говорю ты мне поможешь чуть-чуть. Можно ли переночевать у тебя? Квартира позволяет, они с папой в 3 комнатной в двоем живут, на что она мне сказала нет, уволься, найди другую работу, и так далее, я говорю, ты можешь давать только советы, а слегка помочь никак, как я могу уйти, в никуда, если я понимаю, что сама не справлюсь, на что она мне сказала, вот и живи с ним дальше, но больше не общаемся, ты терпила..
И вот прошла неделя9.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 21 пора жить своим умом и не кивать на маму.

Гость

мама права, не хочет помогать - её право, не обязана

Гость
Гость

В 21 пора жить своим умом и не кивать на маму.

Не киваю, поэтому она со мной не общается)

Гость
Гость

мама права, не хочет помогать - её право, не обязана

Я просила иногда на час, иногда это раз в 2-3 месяца

Гость

Мать вас не растила, скинула на бабушку, а вы все ждёте, когда у неё появятся к вам какие-то чувства?

Гость

А в вашей истории имеется ещё и папа, он то к вам как относится? Так же, как мама? Т.е. никак?

Гость
Гость

Я просила иногда на час, иногда это раз в 2-3 месяца

не хочет и точка, хоть 3 минуты человек не должен делать того, к чему душа не лежит

Гость
Гость

А в вашей истории имеется ещё и папа, он то к вам как относится? Так же, как мама? Т.е. никак?

Больше никак, может раз в месяц скинуть денег на этом все, когда жила с ними, целых 3 месяца, он больше сидел с дочкой, когда надо было на учебу

Гость
Гость

не хочет и точка, хоть 3 минуты человек не должен делать того, к чему душа не лежит

Обидно. Что ей помогали, а меня просто выкинули)

Гость
Гость

Мать вас не растила, скинула на бабушку, а вы все ждёте, когда у неё появятся к вам какие-то чувства?

Ну хоть что/то должно быть), мы с ней можем не видеться пол 3-4 месяца, хотя живем в 10 минутах на машине)

Гость
Гость

Обидно. Что ей помогали, а меня просто выкинули)

конечно обидно, кто бы спорил. Но вам в будущем это тоже некие ништяки может дать. Например, ничего жертвенного для неё не делать

Гость
Гость

Ну хоть что/то должно быть), мы с ней можем не видеться пол 3-4 месяца, хотя живем в 10 минутах на машине)

не обязательно у неё есть материнские чувства, может совсем не быть, не такая это редкость

Гость
Гость

конечно обидно, кто бы спорил. Но вам в будущем это тоже некие ништяки может дать. Например, ничего жертвенного для неё не делать

Я работаю в медицине), помогала ей

Гость
Гость

не обязательно у неё есть материнские чувства, может совсем не быть, не такая это редкость

Ну, я просто не понимаю, с меня всегда требовали, а с младшим братом, все готовое(

Гость
Гость

Ну, я просто не понимаю, с меня всегда требовали, а с младшим братом, все готовое(

брата любит больше

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: