В 21 год переехала от родителей,сама плачу за жизнь.В детстве я практически никуда не ходила. Погулять с подругой начала только в 20 лет(почти 21)и то не всегда.Меня практически не контролировали до того периода пока перестала дома сидеть.После этого меня папа начал контролировать,когда я приходила с работы он стоял и наблюдал у дверей,чтобы я сама приходила,а если подьедит какаято машина,устраивал допросы.Я уже молчу про переписки,я ему говорила, что мне неприятно когда мои смс читают,на что получила ответ"ну мне же интересно".Если я куда то уходила ,сразу куда идёшь?Однажды подруга сильно перебрала(мы вдвоем сидели в парке )и мне пришлось ее тащить до дома,в3 часа ночи.Возвращаюсь домой,мимо проехала машина с музыкой.Естественно папа бухой,говорит что я ****** и что я ****** с цыганями.Я впервый раз за 21год пришла так поздно и не пьяная. Потом я слышала на следующий день как он с кем то громко разговаривал, что он мне названивал, а я не брала трубку(я тогда с сестрой разговаривала), такой говорит" если абонент занят, это она с кем то разговаривала", что я с кем то ******, меня машина подвозила,а потом ещё и родственникам сказал,что я ш**.После этого я решила съехать,у него сразу началась истерика.Он 2 дня со мной не разговаривал,но потом отошел.Естественно на меня и тетя наехала.Прихожу с магазина,а она пристально смотрит и говорит,"когда свадьба".Я стою в нипонятках.Отвечаю,когда захочу.Ну и вообщем пристала до меня со своими вопросами.Короче в другом городе когда я уже съехала я месяц до родителей не приезжала, мне нужно было найти работу.Затем я решила съездить к родителям,так получилось,что я приезжала,но не на каждые выходные,но часто.Мне нужно было документы взять.Теперь папа названивает каждые выходные,с вопросом ты приедешь?Если нет, то в следующий раз допрашивает, какие такие у меня дела.Говорить с ним бесполезно,что я не маленькая,а кричать не хочу,знаю что мне потом его жалко будет.Что делать?
Очень часто родители контролируют, не только у вас так, у некоторых и построже бывает.
По поводу что делать? Так ничего не делать, жить отдельно, работать. Родителей навещать по возможности.