У меня сразу с ней общение не задалось, вот прям с первого дня поняла какая она!!
Постоянно, либо в гостях у его родителей, либо когда она приезжает, одно и тоже.....
А вот так нужно стирать, а как ты готовишь первое, его никто так не готовит, давай научу. А ты ухаживаешь за моим сыном, а полы часто моешь? А нужно часто, а ещё что-то ты неправильно делаешь, а вот достала уже!!!!!!
Помогите, может была у кого подобная ситуация, что делать?
слушать свекровь и учиться... в перспективе сама можешь стать свекровью :))
Вот мне пофиг в какой грязи они там будут жить.
Мне важно другое-я вижу, что сын напряжённый, не горит уже давно по этой девочке, вроде как привычка и нет повода чтобы расставаться. За это жалко прям. А что они едят, как полы моют, какая разница?
Кивать, хвалить ее еду - неважно, если её ж.рать невозможно)) - и делать всё по-своему. Эмоционально не включаться вообще в её инсинуации. Собака лает - караван идёт.
Мне, возможно, повезло. Моя тёща живет в другой стране. редко общаемся только по видеосвязи.
я первый же день знакомства послала свекруху на х . Больше не суётся в мою жизнь
Сразу общение не задаалось"...спрашиваетсяи- какого херррра ты с ней общаешься? СЛАБОУМНАЯ штоль?
Зачем ты тащишься к его предкам???!! А в дом к себе почему ее впускаешь???!
Ты ж сама это делаешь, а объвиняешь ее.
Ну не дура???!!!
Я б ещё и потроллила её, типа, в нашей семье уборкой занимается ,полы моет и стирает мои муж, ваш сын, а у меня маникюр💅!
скажите, что полы моет ее сын, и суп он же варит, и ухаживает за вами хорошо, то есть, все у вас хорошо, пусть не волнуется
Вы скажите, или он пусть сам скажет
А вы с ней поменьше общайтесь;
В гости ходите по большим праздникам, 2-3 раза в год. Сидите там недолго.
Её в гости не зовите. Если к вам придёт, то старайтесь уходить по делам, в тот же магазин.
Позвонит по телефону - передавайте телефон мужу. Муж на работе - говорите, что молоко убегает, или блины печёте, не можете разговаривать.
Меньше общения - меньше претензий и нравоучений.
Пусть муж сам ей вежливо асе разъяснит. Лучше пусть у нее будет плохой сын, чем плохая невестка
Зачем с ней общаться? Общаться она не умеет. Общение - это темы для беседы интересные обеим сторонам, если у неё из интересов только совать нос с чужую жизнь и семью, то пусть сидит дома.
Я бы сразу поставила её на место. Она не имеет права приходить в чужой дом и поучать хозяйку.
А вы с ней поменьше общайтесь;
В гости ходите по большим праздникам, 2-3 раза в год. Сидите там недолго.
Её в гости не зовите. Если к вам придёт, то старайтесь уходить по делам, в тот же магазин.
Позвонит по телефону - передавайте телефон мужу. Муж на работе - говорите, что молоко убегает, или блины печёте, не можете разговаривать.
Меньше общения - меньше претензий и нравоучений.
Потом жалуется мужу что ей не звоню Истерики закатывает.А еще сама приезжает в гости на 3-4 месяца как выгнать не знаю.