Гость
Статьи
Меня избили, но всем …

Меня избили, но всем плевать

Меня избила ревнивая баба моего бывшего. Есть свидетели, она просто повалила меня и била ногами по голове, угрожала зарезать меня (есть переписки) . У меня есть побои и я хотела написать заявление но мне отказали!! Так как мне 17 то сказали что только с матерью!!! А мать у меня такая.... Сказала разбирайся сама и не позорь меня. Вот не знаю как быть, мне никто не поможет и эта дура останется безнаказанной и что ей помешает ещё раз меня побить? На улицу выходить страшно..

Софа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так у нас принято реагировать только если что-то мужчина делает, а если бьет женщина то это норма, это нужно терпеть.

Гость

Без всякой матери идёте в детскую травму и жалуетесь на травмы. Они обязаны сообщить об этом в полицию. Так разбирательство и начнется.

Гость

Если тебя преследует или бьёт лицо женского пола - помочь примерно никак. Будь она мужчиной, было бы гораздо легче, но вот такие идиотские законы. Сочувствую.

Полиция долдеа разбираться без всяких заявлений когда в приемный покой больницы человек с побоями поступает ,тем более несовершеннолетний,медики полицию вызывают

Гость

Судя по тексту вы тот еще «подарочек» и явно что-то упустили в рассказе)

В случае отказа полиции брать в работу ваше заявление о правонарушении против вас, на полицию пишется заявление в прокуратуру. К нему прикладывается заява, которую у вас не берут, дата и место ее подачи, данные о дежуривших в РОВД в это время полицейских и все факты недобросовестной работы полиции, которые сможете собрать.

В случае уклонении матери или отца от решения вопросов, связанных с вашей безопасностью, вы обращаетесь в свой орган по опеке с жалобой на невозможность заявить в полицию, прокуратуру возможно, о совершенном против вас правонарушении. С теми же деталями + с информацией о том, чем отец и мать мотивировали уже свой отказ.

Начинайте учиться решать формальные вопросы формальными методами, вместо нытья и замалчивания. Раньше научитесь - станет проще жить.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: