Мать в свои 57 лет абсолютно без денег(з/п в Питере 20 + пенсия 11) и даже не может себе помочь ничем. Всю жизнь смотрит сериалы, сидит на диване и ничего не делает. Амёба. И всех во всём винит. К тому же, у неё нет друзей.
Ситуация: ей будут делать операцию на сонной артерии бесплатно, но для этого нужно направление. В итоге, когда она пошла к врачу за направлением, то он оказался на больничном(вместо него был другой врач) и этот другой врач "по каким-то" причинам не дал ей направление. И все выходные она слушает на большой громкости свои российские сериалы, свесив ножки и ей ***. Она не пошла к главврачу и теперь будет ждать, чтобы ей дали направление. Хотя оно даётся в ЛЮБОЙ будний день в ЛЮБОЕ время. Ей *** на свою жизнь и на то, что будут последствия от ей бездействий.
Почему людям всё равно на свою жизнь? Почему половина людей такие, как моя мать? #мать
Это её жизнь. Нравится смотреть свои сериалы-пусть смотрит. Вам то что? Она наверное всю жизнь пахала и пашет, вас вырастила. Каждый отдыхает так как ему нравится.
каждый соглашается на недостатки, которые готов терпеть ради выгоды. Есть притча про собаку, которая лежит на гвозде, стонет, но не уходит, потому что лень вставать, можно потерпеть.
Добро пожаловать в реальность, уважаемая. Это плоды культуры потребления.
Ей с детства вливали, что она багиня и каралева, что она должна быть счастливой и больше ничего, что ей никто не нужен и она пуп мира.
И вот, вы сами можете полюбоваться на продукт этого зомбирования.
Но нет худа без добра. Вы можете учиться на чужих ошибках. Перед вами пример женщины, которой, как я надеюсь, вы не хотите стать в своей старости.
С половиной населения вы загнули. Я такая как ваша мать, даже хуже. Так живут в основном те, кому в жизни не везёт. Знают, что сейчас встанут попытаются, опять провал будет. Доказательства: ей направления не давали, дочь досталась осуждающая. Правда я сейчас начну очередное новое дело, даже если провалюсь хотя бы не буду жалеть что не попробовала.
Я думаю это просто их старая закалка.Авось само пройдет.Моя мама такая же.55 лет-ещё жить и жить, проблема с ногами катастрофическая.На работу еле ходит.Работа 7 мин пешком от дома.По магазинам-только на машине.Работает сама в поликлинике местной.Но не врач.Персонал.Так вот говорю пойди сделай рентген.Зайди к херургу.А она-да ладно!Я делаю компресс из мёда и тыквенных семечек!Мне помогает.🙂,говорит. Ничего не сделаешь-просто такой человек.Не старайтесь исправить.Оно просто человеку не надо.Я боролась 10 лет.Бестолку.Особо уже и не интересуюсь.
Ах да: у неё нет всех зубов(осталось 3). будут вставные, но это не то.
Опять ты здесь??? Иди отсюда. Ты кто такая???
Лена, ты ничего не перепутала? Как у мужика просить денег на кредит - это ничего. Все проблемы таким путём решаются? Или я чего-то не понимаю?
У неё не было, а вы хотите, зарабатывайте на себя миллионы. Чего к матери прикопалась? Устала она от всех и от всего.
Если вы такая энергичная и пробивная, походите с матерью и попробуйтее выбить квоту.
Дочка пожилой соседки, помогает матери разбираться с обманом от жкх, квоту на операцию на глаза матери выбила, потому что оседка походит, добивается и ей плохо становится, давление сразу высокое и сахар. Нет ни сил, ни здоровья чего то добиться. Спецом так бюрократические препоны ставятся. Добиваются самые настойчивые, с крепким здоровьем и нервной системой.
А ты тварь ей на что не можешь к главврачу сбегать сучинда
Ептыть, купите ей обои и краску дешевые, линолеум, простенький косметический ремонт помогите сделать. Или только грызть и упревкать можете? Живи вы с Саратове, я б вам эти обои на комнатушку со своего склада выписала в подарок. Сколько из там на общажную комнату нужно? Может СДЕКом вам обои с краской и линолеумом переслать?
Позорище, а не дочка! Может только обвинять, но пальцем не пошевелит, чтоб помочь.
Автор, давайте, колитесь, она вас в детстве била, унижала, сама пила и по мужикам гуляла?
Так помогите ей получить направление, если такая умная.