Мама застала нас с парнем во время секса.Как она зашла я не услышала,мы были дома одни.Комната была незакрыта и она зашла.Мама конечно сразу вышла,а мы закончили.Теперь мама постоянно твердит что я как ***,что у меня нет никакого самоуважения,а парень просто попользуется и бросит.Как ее переубедить что секс в темноте и миссионерской позе прошлый век?как наладить снова нормальные отношения? #мама #секс
Завидует.
Да уже никак. Водите е.арей к маме домой,конечно, ей не понравится. Съезжайте и трахайтесь когда угодно в любых позах
"Теперь мама постоянно твердит что я как ***,что у меня нет никакого самоуважения,а парень просто попользуется и бросит"
Так как у нее сть ты ,то значит мама занималась этим. Так как в посте ни слова про отца ,то ,возможно,он ее бросил.
Вывод: Мама прошла этот путь ,и просто желает тебе добра😁
Время пройдет и эта тема забудется.Нас мама застала вообще во время первого секса.Мы телек смотрели,парень постоянно просил секс,а я отказывала,боялась что будет больно.И тут я решилась,разделась говорю ну мол давай.А мама в этот момент решила зайти.Картина тоже была не очень,я голая,он голый,парень,который не может никак в меня войти,я скорчившаяся от боли.Потом поржали с мамой спустя годы конечно.Но в тот момент было капец как стыдно.Кровища еще шла.Бррр ужас
во у вас нервы...
канаты))
Да ладно это естественно,что тут такого.Мы как-то в деревне с парнем были у его родителей,и ему приспичило,ну по-быстрому сзади пристроился и тут его бабушка заходит.Неловкий момент
Мать тоже в молодости нас застала во время этого дела.Потом долго не общалась.Мне тогда всего 16.
Мамы просто жили в другое время и к этому не привыкли.Когда у нас намечается анальный секс и я делаю клизму перед мама тоже охает и ахает,типа попа не для этого и я никак не могу ей объяснить что анальный секс это нормально.Разные взгляды.
А сколько тебе лет ?
Но вам бы тож не понравилось , если бы вы зашли к маме в комнате она скачет на мужике каком то, раз взрослая стала сьезжай и е*ись как хочешь
Скаже маме, чтобы завидовала молча.
Используйте презервативы и не занимаетесь секс у вас дома! Игнорируйте маму, она забудет