Гость
Статьи
Мама, будь со мною …

Мама, будь со мною рядом

Моя биологическая мать, оставила меня в роддоме. С того времени прошло 22 года. О том что я в своей семье приёмная, я узнала 5 лет назад. Моя приёмная мать рассказала мне. Я начала искать биологических родителей. Я три месяца назад нашла мать, мы с приёмным отцом пришли к ней, но когда она увидела нас она заплакала, её стало трясти и она кричала что её дочь умерла. Я много раз приходила к ней одна но она не открывает дверь, мама говорит сомной только через дверь. Мама говорит что её дочь умерла. Но я то жива. Я не знаю что мне сделать чтоб она поверила. #мама

Ульяна
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты больная на голову. Этому человеку было сра ть что с тобой 22 мать его года.
А ты ее ищешь и хочешь наладить контакт 😑

😡

Даже если предположить, что она не виновата, её могли обмануть в роддоме.... даже если и так, всё равно не доставайте человека.
И имейте каплю благодарности к той матери, которая вас вырастила.

Гость

А она не говорит тебе что это мужик виноват в том что она тебя бросила???
Если так то скажи что тоже считаешь что все мужики козлы и таким образом заставишь открыть дверь...

Гость

Что вы хотите от неё? Зачем ходите и бьётесь в закрытую дверь? Цель какая?

Захария

может она нездорова психически?
не доставайте нездорового человека
это не гуманно

Гость

Всегда помните : мать -- это не та, которая родила, а та которая выростила и воспитала вас!! Заботьтесь лучше о своей приемной маме, она этого достойна!!

Гость

Блин что ж вы такие неблагодарные? Это баба - вам чужая женщина. Чужая! Она не сидела с вами бессонными ночами, когда вы болели, не гуляла с вами, не кормила, не обнимала. Мать та, которая вырастила. Цените ее, пока она рядом и не бегайте за чужими людьми, котором вы не нужны.

Ульяна
Гость

Ты больная на голову. Этому человеку было сра ть что с тобой 22 мать его года.
А ты ее ищешь и хочешь наладить контакт 😑

Потому что она моя мама, и я очень хочу чтоб мы были вместе.

Гость
Ульяна

Потому что она моя мама, и я очень хочу чтоб мы были вместе.

Твоя мама тебя дома ждёт, а это - чужой человек.

Ульяна
😡

Даже если предположить, что она не виновата, её могли обмануть в роддоме.... даже если и так, всё равно не доставайте человека.
И имейте каплю благодарности к той матери, которая вас вырастила.

Я благодарна приемной матери за то что,благодаря ей у меня такой замечательный отец. Больше мне не за что её благодарить. Я не разу от неё не одного доброго слова не услышала, она развлекалась с любовником и всё.

Ульяна
Гость

А она не говорит тебе что это мужик виноват в том что она тебя бросила???
Если так то скажи что тоже считаешь что все мужики козлы и таким образом заставишь открыть дверь...

Я не верю что мой приёмный отец виноват. Этого просто не может быть.

Ульяна
Гость

Что вы хотите от неё? Зачем ходите и бьётесь в закрытую дверь? Цель какая?

Я просто на конец то хочу чтоб у меня была мама, а у неё дочь.

Ульяна
Гость

Всегда помните : мать -- это не та, которая родила, а та которая выростила и воспитала вас!! Заботьтесь лучше о своей приемной маме, она этого достойна!!

Если ей когда-нибудь понадобиться моя помощь я помогу. Но общаться с ней я не хочу. Было много всего в наших с ней отношения, но один случай я никогда не забуду.

Ульяна
Гость

Блин что ж вы такие неблагодарные? Это баба - вам чужая женщина. Чужая! Она не сидела с вами бессонными ночами, когда вы болели, не гуляла с вами, не кормила, не обнимала. Мать та, которая вырастила. Цените ее, пока она рядом и не бегайте за чужими людьми, котором вы не нужны.

Моя приёмная мать тоже не сидела сомной бессонными ночами, не гуляла сомной и так далее. Всё это делал мой приёмный отец. Ей всегда было всё равно. Я благодарно ей за то что благодаря ей у меня есть такой отец.

Ульяна
Гость

Твоя мама тебя дома ждёт, а это - чужой человек.

Приёмная мама уехала с любовником.

Гость
Ульяна

Я просто на конец то хочу чтоб у меня была мама, а у неё дочь.

Если вам плохо в приёмной семье, живите своей жизнью. Неужели брошенные дети не понимают, что родной матери они не нужны. А кому они были нужны, сейчас дома сидят и переживают, почему так и не стали родными, не спали, жизнь тратили на брошенного ребёнка. А могли бы в детдоме оставить.

Гость
Ульяна

Если ей когда-нибудь понадобиться моя помощь я помогу. Но общаться с ней я не хочу. Было много всего в наших с ней отношения, но один случай я никогда не забуду.

Это проблемм всех брошенных детей. Мечта, вот моя мама со мной так бы не поступила, а вот эта чужая меня обижает. Нет, ваша мама сделала самую страшную подлость, выкинула вас. Это как кто-то щенков выкидывает, а кто-то подбирает.

Гость
Ульяна

Моя приёмная мать тоже не сидела сомной бессонными ночами, не гуляла сомной и так далее. Всё это делал мой приёмный отец. Ей всегда было всё равно. Я благодарно ей за то что благодаря ей у меня есть такой отец.

Угу, убирал вашу комнату тоже отец? Есть вам отец готовил? Платья тоже он покупал? Наверняка было много чего, что приемная мать для вас делала. А с чего вы взяли, что эта истеричка, бросившая вас, была бы лучшей матерью? У любого ребенка есть конфликты с родителями, идеальных не бывает. Вы решили что «эта мать - не то, чего бы мне хотелось, а поменяю ка я ее на другую». Только другой вы не нужны, вы для нее - чужой взрослый человек.

Ульяна
Гость

Это проблемм всех брошенных детей. Мечта, вот моя мама со мной так бы не поступила, а вот эта чужая меня обижает. Нет, ваша мама сделала самую страшную подлость, выкинула вас. Это как кто-то щенков выкидывает, а кто-то подбирает.

Я не понимаю почему мама говорит что я умерла? Почему она не верит в то что я жива?

Ульяна
Гость

Угу, убирал вашу комнату тоже отец? Есть вам отец готовил? Платья тоже он покупал? Наверняка было много чего, что приемная мать для вас делала. А с чего вы взяли, что эта истеричка, бросившая вас, была бы лучшей матерью? У любого ребенка есть конфликты с родителями, идеальных не бывает. Вы решили что «эта мать - не то, чего бы мне хотелось, а поменяю ка я ее на другую». Только другой вы не нужны, вы для нее - чужой взрослый человек.

Она занималась только собой. Она могла на 2 недели уйти,а потом как ни в чем не бывала появлялась. Было много плохого. Того чего я не хочу касаться. У меня самые родные люди это приёмный отец и моя родная мамочка.

ААА

Вы блаженная какая-то. Чем она вам родная? Тем кинула вас, а сейчас даже дверь не открывает? Она говорит что вы умерли, потому что ДЛЯ НЕЁ вы умерли. Ей так легче думать и оправдывать свой низкий поступок. Вам 22 года, вы уже взрослый человек- найдите в себе силы жить дальше. Хватит навязываться человеку, которому вы не нужны. Найдите опору в другом. В любимом человеке, друзьях, детях, любимом деле, хобби, хорошем отце, в себе в конце концов! На остальных забейте. Вы ей не нужны, никакая она вам не мамочка. Обратитесь к психологу.

Ульяна
ААА

Вы блаженная какая-то. Чем она вам родная? Тем кинула вас, а сейчас даже дверь не открывает? Она говорит что вы умерли, потому что ДЛЯ НЕЁ вы умерли. Ей так легче думать и оправдывать свой низкий поступок. Вам 22 года, вы уже взрослый человек- найдите в себе силы жить дальше. Хватит навязываться человеку, которому вы не нужны. Найдите опору в другом. В любимом человеке, друзьях, детях, любимом деле, хобби, хорошем отце, в себе в конце концов! На остальных забейте. Вы ей не нужны, никакая она вам не мамочка. Обратитесь к психологу.

Я успокоюсь когда разберусь в том что произошло 22 года назад. У мамы есть сын то есть мой родной брат. Они живут вместе. Я у него спрашивала почему мама говорит что я умерла? Он ответил что у меня есть могила что эту Могилу ей показал какой то мужчина. Вот все что знает брат.

Гость
Ульяна

Она занималась только собой. Она могла на 2 недели уйти,а потом как ни в чем не бывала появлялась. Было много плохого. Того чего я не хочу касаться. У меня самые родные люди это приёмный отец и моя родная мамочка.

Ваша родная мамочка - это просто ваша фантазия. Это незнакомая тетка. Угробите всю жизнь на то, чтобы заслужить любовь человека, которому вы не нужны. Вы уже девочка взрослая, 22 года. Стройте свою жизнь, хватит инфантильным ребеночком быть. У вас из близких только папа, раз вы приемную мать так не хотите признавать. А эта тетка, если и согласится с вами общаться, то позже, когда вы встанете на ноги и с вас можно будет что-то поиметь или уход ей понадобится. А вы, надеясь на любовь, будете ей служить.

Ульяна
Гость

Ваша родная мамочка - это просто ваша фантазия. Это незнакомая тетка. Угробите всю жизнь на то, чтобы заслужить любовь человека, которому вы не нужны. Вы уже девочка взрослая, 22 года. Стройте свою жизнь, хватит инфантильным ребеночком быть. У вас из близких только папа, раз вы приемную мать так не хотите признавать. А эта тетка, если и согласится с вами общаться, то позже, когда вы встанете на ноги и с вас можно будет что-то поиметь или уход ей понадобится. А вы, надеясь на любовь, будете ей служить.

У меня кроме приёмного отца есть две доченьки. Одной дочке пол года, а другой дочке 2 года. Мама просто она ещё не осознала что я жива ей просто Нада дать время.

Гость
Ульяна

У меня кроме приёмного отца есть две доченьки. Одной дочке пол года, а другой дочке 2 года. Мама просто она ещё не осознала что я жива ей просто Нада дать время.

Если бы она хотела, то давно бы побежала делать ДНК и радостно приняла бы вас в объятия. Кто-то там ей могилу показал и она сразу поверила что там ее дочь? Как удобно. Вы были мертвы для нее. Признать вас живой для нее - значить осознать свою вину и принять тот факт, что она фиговая мать. Этого она делать не будет. Никто не любит быть виноватым. Ей комфортнее думать, что вас нет. Хотите - долбитесь в закрытые двери, жизнь ваша.

Ульяна
Гость

Если бы она хотела, то давно бы побежала делать ДНК и радостно приняла бы вас в объятия. Кто-то там ей могилу показал и она сразу поверила что там ее дочь? Как удобно. Вы были мертвы для нее. Признать вас живой для нее - значить осознать свою вину и принять тот факт, что она фиговая мать. Этого она делать не будет. Никто не любит быть виноватым. Ей комфортнее думать, что вас нет. Хотите - долбитесь в закрытые двери, жизнь ваша.

Может быть вы правы. Я уже устала, мне кажется что я скоро сойду сума.

Ульяна
Гость

Может мне сделать ДНК и показать маме.

Гость
Ульяна

Может мне сделать ДНК и показать маме.

Может вам к психологу сходить?

Ульяна
Гость

Может вам к психологу сходить?

Может быть. Я так устала, хочется обрести в сердце и в душе покой.

Ульяна
Ульяна

Может быть. Я так устала, хочется обрести в сердце и в душе покой.

Я ещё раз с ходила к маме, она открыла мне дверь. Она плакала и говорила мне, мне сказали что ты умерла, ты правда моя дочь? Я сказала маме, Я твоя дочь, Я очень тебя люблю. Мы с ней долго обнимались и плакали. Я так счастлива, что мама поверила что я жива. Я не знаю что ей такое сказал брат( мамин сын), но она поверила. Мама пока не рассказала что случилась 22 года назад, пусть она успокоится и потом если с может расскажет. Дочкой она меня пока не назвала, но я сделаю всё чтоб она была счастлива.