Гость
Статьи
Ненавижу своего тупого …

Ненавижу своего тупого отчима

Мамка вышла замуж за тупого отчима зовут Саша, Александер. И он мало того что жрет и хлебные крошки падают на диван, который мы с мамой выгребаем, так еще он не работает живет на мамины и мои деньги. МДшник какой-то. Домашнюю работу не делает. Пока мама за него не вышла жил со своей мамой, которая и готовила и убирала за ним и содержала его. Теперь пересел к нам на шею. Мы с мамой обе работаем и нас на работах уважают. А приходим домой и эта разжиревшая на пиве обезьяна нам приказывает. Я подозреваю, он еще изменяет когда нас дома нет. Потому что как то в складках дивана нашла презерватив. Говорит, что женщины должны обслуживать мужчин, а я зажралась. И говорит, что девушка и должна так себя вести, а не сидеть на шее у матери. Сидеть на шее это значит, приносить в дом гроши и не сразу мыть за собой посуду. Заглядывается на молоденьких девушек. На меня орет постоянно и выставляет глупой.

Лиза
68 ответов
Последний — Перейти

А почему твоя мама вышла за него замуж? Какой профит с него ей?..

Лиза
SeaDream

А почему твоя мама вышла за него замуж? Какой профит с него ей?..

Мужик рядом. Моя мама далеко не феминистка. Ей главное, чтобы мужик рядом был, а какой не важно.

Лиза

Мужик рядом. Моя мама далеко не феминистка. Ей главное, чтобы мужик рядом был, а какой не важно.

Сколько лет ей и ему?

Лиза
SeaDream

Сколько лет ей и ему?

Ей 42, ему 50.

Лиза

Ей 42, ему 50.

Мой недоделанный отчим тоже Александер
Не участвуй в этом
Я тоже сначала участвовала
А потом поняла что маме видимо это нужно, а я просто трачу нервы
Ну штанопоклонница у меня такая же мамаша

Лиза
SeaDream

Не участвуй в этом

Да как, я не могу маме не помочь ухаживать за ним, это все-таки мама. Зову ее еще Маша, такое, крестьянское имя.

Достойный Члeн

а в чем его тупость то выражается? тупые здесь похоже вы.
мы своего еще год назад на сво сбагрили. сейчас уже получили 7 млн.

Лиза
Достойный Члeн

а в чем его тупость то выражается? тупые здесь похоже вы.
мы своего еще год назад на сво сбагрили. сейчас уже получили 7 млн.

А он не хочет ехать. Он и от армии откосил, сейчас в больных числится.

Лиза

А он не хочет ехать. Он и от армии откосил, сейчас в больных числится.

Придумай план чтобы его туда забрали

Лиза
SeaDream

Придумай план чтобы его туда забрали

Например, какой?

де

Автор, ваша мать выбрала себе такую жизнь, это её решение. У вас другая жизнь. Уходите от них, идите на съем, живите своей жизнью. Не портите себе нервы. Ей то хорошо так жить. А если будете с ней спорить, то она обозлиться на вас и может выгнать. Уходите сами.

Лиза
де

Автор, ваша мать выбрала себе такую жизнь, это её решение. У вас другая жизнь. Уходите от них, идите на съем, живите своей жизнью. Не портите себе нервы. Ей то хорошо так жить. А если будете с ней спорить, то она обозлиться на вас и может выгнать. Уходите сами.

Я ее люблю и не могу позволить, чтобы какой-то мужлан портил жизнь моей мамочке. Я заставлю ее выгнать этого обрюзгшего свина - гиббона.

Лиза

Я ее люблю и не могу позволить, чтобы какой-то мужлан портил жизнь моей мамочке. Я заставлю ее выгнать этого обрюзгшего свина - гиббона.

Надеюсь наследница квартиры ты а не он

Лиза
SeaDream

Надеюсь наследница квартиры ты а не он

Вот, не знаю.

Лиза

Вот, не знаю.

А знаешь как это бесит если он, я уже такое пережила

Гость
Лиза

Да как, я не могу маме не помочь ухаживать за ним, это все-таки мама. Зову ее еще Маша, такое, крестьянское имя.

Кто вас заставляет?
И что значит "ухаживать за ним"?
Что именно вы для него делаете?

Лиза
SeaDream

А знаешь как это бесит если он, я уже такое пережила

И что вы сделали?

Гость
Лиза

Иди в военкомат, всё что нам здесь написала, расскажи майору, он решит что с ним делать, на крайняк - пошлют на кухню картошку чистить или белым флагом махать.

Лиза
Гость

Кто вас заставляет?

Он и заставляет. Он ведь еще руку поднимал и на меня и на мою мамочку. Вообще, неадекватный тип.

Лиза
Гость

Кто вас заставляет?

Я готовлю на всех, деньги в семейный бюджет приношу.

Лиза

Он и заставляет. Он ведь еще руку поднимал и на меня и на мою мамочку. Вообще, неадекватный тип.

Надо его на сво себя показать во всей красе, а не перед бабами дома

У моей подруги тоже был тупой отчим. Ещё он какой-то извращенец был. Подруге в те времена было 15 лет, а этот отчим без трусов ходил перед ней в квартире. Потом отец подруги вышел из тюрьмы и он узнал об этом мужике от дочери. Короче, он жёстко его избил, а для дочери купил квартиру отдельную за накопленные деньги.

Лиза

И что вы сделали?

Я ничего не смогла сделать, моя мама полная дура с рождения без намёка на личное достоинство

Лиза
SeaDream

Надо его на сво себя показать во всей красе, а не перед бабами дома

Так как его еще туда отправить, так то ему не мешало бы. А то мужиков он боится, я замечала не раз, красивым мужикам завидует, а сильных боится. Надо как-то его сбагрить.

Лиза
SX

У моей подруги тоже был тупой отчим. Ещё он какой-то извращенец был. Подруге в те времена было 15 лет, а этот отчим без трусов ходил перед ней в квартире. Потом отец подруги вышел из тюрьмы и он узнал об этом мужике от дочери. Короче, он жёстко его избил, а для дочери купил квартиру отдельную за накопленные деньги.

Да этот хоть не домогается😅

Лиза
SeaDream

Я ничего не смогла сделать, моя мама полная дура с рождения без намёка на личное достоинство

Да много таких женщин.

SX

Судя по вашим аватаркам вам очень хочется
То у мужей на час про котел спрашиваете, да и ник такой зазывающий

Гость
Лиза

Зачем вы это делаете?

Работаете - значит есть деньги.
Сняла жильё и оставила свою маму разгребать свои семейные дрязги самой.

Ей нравится так жить, быть полезной жертвой....но она не имеет никакого права вам калечить психику и жизнь.
А если вы решили спасать мамочку таким образом как вы это делаете, то перестаньте ныть на форуме.
Свой выбор вы сделали.

Не хотите слушать людей сейчас, то лет через 10 не удивляйтесь, что у вас нет мужа, детей, а есть разрушенная нервная система.

Лиза
Гость

Зачем вы это делаете?

Ей нравится так жить, быть полезной жертвой....но она не имеет никакого права вам калечить психику и жизнь.
А если вы решили спасать мамочку таким образом как вы это делаете, то перестаньте ныть на форуме.
Свой выбор вы сделали.

Не хотите слушать людей сейчас, то лет через 10 не удивляйтесь, что у вас нет мужа, детей, а есть разрушенная нервная система.

Ясно. Спасибо.

Гость
Лиза

Ясно. Спасибо.

Ничего вы не поняли.
Иди в военкомат, маме ничего не говори. Нефиг сидеть ему на своей пятой точке и эксплуатировать двух невинных женщин, пусть идёт родину защищать.

Лиза
Гость

Ничего вы не поняли.
Иди в военкомат, маме ничего не говори. Нефиг сидеть ему на своей пятой точке и эксплуатировать двух невинных женщин, пусть идёт родину защищать.

Да, я так и сделаю. Этот пентюх от нас свалит.

Гость
Лиза

Да, я так и сделаю. Этот пентюх от нас свалит.

Мама его любит?

Лиза
Гость

Мама его любит?

Да нет, не особо похоже. Просто думала мужик будет в доме, а оказалось в доме гиббон. Попробую уговорить ее.

Тупая разводка от бабы лизы

Лиза
Dikosha

Тупая разводка от бабы лизы

Это не разводка.

Гость
SeaDream

Не участвуй в этом

Дай пять, сестра! Мой у е бок тоже Саша и мать мужерабка до мозга костей

Гость
де

Офигеть! Ради чужого мужика еще и на съем уходить? Долю пусть ГОВНОБЛЯДЬ мамаша отдает! Как я вас ненавижу, секта святых родителей! Любая говномать в России священна! Любой говноотчим икона! Будьте вы прокляты

Гость
де

Значит автор будет на сьеме болтаться, а чужые штаны ее законную территорию засирать в доме? Идивпизду, мужерабка ***!

Гость
SeaDream

Моя тоже дура конченая. Сдам отчима в дом престарелых

Гость
Лиза

Так как его еще туда отправить, так то ему не мешало бы. А то мужиков он боится, я замечала не раз, красивым мужикам завидует, а сильных боится. Надо как-то его сбагрить.

Сдайте в военкомат тайно, иначе квартиру отожмет у вас

Гость
Гость

Зачем вы это делаете?

Свой выбор вы сделали.

Жилье снять, и отчиму квартиру оставить? Хлеб ало не треснет?

Гость

вали оттуда. Выживешь одного другого алкаша приведет

Гость
Гость

вали оттуда. Выживешь одного другого алкаша приведет

Схуяли? Автор скитаться должна, деньги тратить, а взрослый халявщик пользоваться ее жильем? Вы не о х у ели, секта святых родителей?

Гость
Лиза

Какой ужас

Гость
Лиза

Вы действительно дура... Помогать маме ухаживать за мужиком!!!!! А вы знаете, что мужчины ухаживают за женщиной.... Может вы на таком альтруизме поедите мыть задницу его мамаше!?!! У вас нет своих планов,целей и мечты????

Гость
Лиза

Не заставите, она член любит больше,чем вас. А вы играете в спасательницу. Скоро эта мамаша святая обьединится с членоносцем против вас.
Живите свою жизнь. А то обидно будет.

Гость
Гость

Вы действительно дура... Помогать маме ухаживать за мужиком!!!!! А вы знаете, что мужчины ухаживают за женщиной.... Может вы на таком альтруизме поедите мыть задницу его мамаше!?!! У вас нет своих планов,целей и мечты????

Конечно поедет. Для этого хитросделанный мужик и нашел мужерабку

Гость
Лиза

Дур надо бить, раз тупые. Вообще народ вы когда-нибудь видели, чтоб хозяев квартир били примаки????

Гость
Лиза

Такого не может быть. Хотя, в таком случае надо идти дальше: вдруг ему понадобиться пересадка органов, а тут вы свой отдадите. Лучше сердце. Вы ведь не жадная

Гость

Не заставите, она член любит больше,чем вас. А вы играете в спасательницу. Скоро эта мамаша святая обьединится с членоносцем против вас.
Живите свою жизнь. А то обидно будет.

Вот звучит как страшилка, а ведь в моей жизни так и произошло.
Мамаша объединилась с этим прокуренным пи даром против меня. Он ходил в туалет у него даже гов но пахло сигаретами. С настолько блевотным существом она живет и еще в писю дает.
В итоге он подговорил ее продать квартиру где я прописана и всем выплатить доли потому что я была приватизатор. Это он так подстраховался если вдруг мамка первая помоет, чтобы с нами с ее детьми лично ничего не делить.
Дорогой автор, я не знаю как сейчас работает принцип сгона мужиков на сво, но я думаю что в твоем случае сво лишь в пользу, как это не странно бы звучало. Редко когда чужой мужик приносит блага в дом. Это твой враг, а мать твоя любит кое-что больше. Тут молодые девки в 26 лет пишут про своих 40летних пердаков «у него двое детей от разных браков, ему 4050 лет, мне 26, я понимаю весь абсурд, но я готова на все для него, секс хороший, все дела» 🙄
Вот смотри на свою мать и делай выводы какой бабой быть не надо.
Не оценят.