Мамка вышла замуж за тупого отчима зовут Саша, Александер. И он мало того что жрет и хлебные крошки падают на диван, который мы с мамой выгребаем, так еще он не работает живет на мамины и мои деньги. МДшник какой-то. Домашнюю работу не делает. Пока мама за него не вышла жил со своей мамой, которая и готовила и убирала за ним и содержала его. Теперь пересел к нам на шею. Мы с мамой обе работаем и нас на работах уважают. А приходим домой и эта разжиревшая на пиве обезьяна нам приказывает. Я подозреваю, он еще изменяет когда нас дома нет. Потому что как то в складках дивана нашла презерватив. Говорит, что женщины должны обслуживать мужчин, а я зажралась. И говорит, что девушка и должна так себя вести, а не сидеть на шее у матери. Сидеть на шее это значит, приносить в дом гроши и не сразу мыть за собой посуду. Заглядывается на молоденьких девушек. На меня орет постоянно и выставляет глупой.
А почему твоя мама вышла за него замуж? Какой профит с него ей?..
Мой недоделанный отчим тоже Александер
Не участвуй в этом
Я тоже сначала участвовала
А потом поняла что маме видимо это нужно, а я просто трачу нервы
Ну штанопоклонница у меня такая же мамаша
Да как, я не могу маме не помочь ухаживать за ним, это все-таки мама. Зову ее еще Маша, такое, крестьянское имя.
а в чем его тупость то выражается? тупые здесь похоже вы.
мы своего еще год назад на сво сбагрили. сейчас уже получили 7 млн.
Автор, ваша мать выбрала себе такую жизнь, это её решение. У вас другая жизнь. Уходите от них, идите на съем, живите своей жизнью. Не портите себе нервы. Ей то хорошо так жить. А если будете с ней спорить, то она обозлиться на вас и может выгнать. Уходите сами.
Автор, ваша мать выбрала себе такую жизнь, это её решение. У вас другая жизнь. Уходите от них, идите на съем, живите своей жизнью. Не портите себе нервы. Ей то хорошо так жить. А если будете с ней спорить, то она обозлиться на вас и может выгнать. Уходите сами.
Я ее люблю и не могу позволить, чтобы какой-то мужлан портил жизнь моей мамочке. Я заставлю ее выгнать этого обрюзгшего свина - гиббона.
Я ее люблю и не могу позволить, чтобы какой-то мужлан портил жизнь моей мамочке. Я заставлю ее выгнать этого обрюзгшего свина - гиббона.
Иди в военкомат, всё что нам здесь написала, расскажи майору, он решит что с ним делать, на крайняк - пошлют на кухню картошку чистить или белым флагом махать.
У моей подруги тоже был тупой отчим. Ещё он какой-то извращенец был. Подруге в те времена было 15 лет, а этот отчим без трусов ходил перед ней в квартире. Потом отец подруги вышел из тюрьмы и он узнал об этом мужике от дочери. Короче, он жёстко его избил, а для дочери купил квартиру отдельную за накопленные деньги.
У моей подруги тоже был тупой отчим. Ещё он какой-то извращенец был. Подруге в те времена было 15 лет, а этот отчим без трусов ходил перед ней в квартире. Потом отец подруги вышел из тюрьмы и он узнал об этом мужике от дочери. Короче, он жёстко его избил, а для дочери купил квартиру отдельную за накопленные деньги.
Да этот хоть не домогается😅
Судя по вашим аватаркам вам очень хочется
То у мужей на час про котел спрашиваете, да и ник такой зазывающий
Зачем вы это делаете?
Работаете - значит есть деньги.
Сняла жильё и оставила свою маму разгребать свои семейные дрязги самой.
Ей нравится так жить, быть полезной жертвой....но она не имеет никакого права вам калечить психику и жизнь.
А если вы решили спасать мамочку таким образом как вы это делаете, то перестаньте ныть на форуме.
Свой выбор вы сделали.
Не хотите слушать людей сейчас, то лет через 10 не удивляйтесь, что у вас нет мужа, детей, а есть разрушенная нервная система.
Зачем вы это делаете?
Ей нравится так жить, быть полезной жертвой....но она не имеет никакого права вам калечить психику и жизнь.
А если вы решили спасать мамочку таким образом как вы это делаете, то перестаньте ныть на форуме.
Свой выбор вы сделали.
Не хотите слушать людей сейчас, то лет через 10 не удивляйтесь, что у вас нет мужа, детей, а есть разрушенная нервная система.
Ясно. Спасибо.
Тупая разводка от бабы лизы
Офигеть! Ради чужого мужика еще и на съем уходить? Долю пусть ГОВНОБЛЯДЬ мамаша отдает! Как я вас ненавижу, секта святых родителей! Любая говномать в России священна! Любой говноотчим икона! Будьте вы прокляты
Значит автор будет на сьеме болтаться, а чужые штаны ее законную территорию засирать в доме? Идивпизду, мужерабка ***!
Зачем вы это делаете?
Свой выбор вы сделали.
Жилье снять, и отчиму квартиру оставить? Хлеб ало не треснет?
вали оттуда. Выживешь одного другого алкаша приведет
Да как, я не могу маме не помочь ухаживать за ним, это все-таки мама. Зову ее еще Маша, такое, крестьянское имя.
Вы действительно дура... Помогать маме ухаживать за мужиком!!!!! А вы знаете, что мужчины ухаживают за женщиной.... Может вы на таком альтруизме поедите мыть задницу его мамаше!?!! У вас нет своих планов,целей и мечты????
Не заставите, она член любит больше,чем вас. А вы играете в спасательницу. Скоро эта мамаша святая обьединится с членоносцем против вас.
Живите свою жизнь. А то обидно будет.
Не заставите, она член любит больше,чем вас. А вы играете в спасательницу. Скоро эта мамаша святая обьединится с членоносцем против вас.
Живите свою жизнь. А то обидно будет.
Вот звучит как страшилка, а ведь в моей жизни так и произошло.
Мамаша объединилась с этим прокуренным пи даром против меня. Он ходил в туалет у него даже гов но пахло сигаретами. С настолько блевотным существом она живет и еще в писю дает.
В итоге он подговорил ее продать квартиру где я прописана и всем выплатить доли потому что я была приватизатор. Это он так подстраховался если вдруг мамка первая помоет, чтобы с нами с ее детьми лично ничего не делить.
Дорогой автор, я не знаю как сейчас работает принцип сгона мужиков на сво, но я думаю что в твоем случае сво лишь в пользу, как это не странно бы звучало. Редко когда чужой мужик приносит блага в дом. Это твой враг, а мать твоя любит кое-что больше. Тут молодые девки в 26 лет пишут про своих 40летних пердаков «у него двое детей от разных браков, ему 4050 лет, мне 26, я понимаю весь абсурд, но я готова на все для него, секс хороший, все дела» 🙄
Вот смотри на свою мать и делай выводы какой бабой быть не надо.
Не оценят.