А вам жалко мамаш непутёвых сыновей, которых приходиться обслуживать и содержать пожизненно? Я таких историй знаю очень много, как мамка с него пылинки сдувает, рассчитывая на хорошее отношение и заботу в будущем, а он только сильнее и сильнее паразитирует, требует чтоб его обстирывали и наготавливали ему, терпели его выходки и загоны. Я уже не говорю когда совсем борзеют и избивают, вымогают деньги - и такое нередко встречается.
Так вот, не могу понять, жалко мне таких женщин или нет? Вроде никто такого отношения не заслуживает, а вроде и сами виноваты - девочек эти "бедные" женщины не постеснялись бы припахать...
А вы как считаете?
Мне их не жаль . Потому что они потом свою злость обиду выплёскивают на других . Молодых оскорбляют . Они получили по заслугам. 🪃
не жалко, они сами всё это соорудили. Конечно, от глупости, но опять же не повод жалеть
Мне жалко таких детей, которых родители никак не воспитали, не дали им должного образования, не подготовили их к жизни БЕЗ родителей.
Мне жалко таких детей, которых родители никак не воспитали, не дали им должного образования, не подготовили их к жизни БЕЗ родителей.
Ну это же именно к мальчикам относится. Именно они с детства на всём готовом, потому что предполагается, что сначала это мамка делать должна, а потом девушка / жена.
Ну это же именно к мальчикам относится. Именно они с детства на всём готовом, потому что предполагается, что сначала это мамка делать должна, а потом девушка / жена.
Это бабы на всем готовом, живут с родителями на их шее, потом перепрыгивают на шею мужа, потом на шею государства и налогоплательщиков.
Современные бабы вообще ни в детстве ничего не делают, ни потом в быту с парнем, так еще и денег зарабатывать не умеют.
Это бабы на всем готовом, живут с родителями на их шее, потом перепрыгивают на шею мужа, потом на шею государства и налогоплательщиков.
Современные бабы вообще ни в детстве ничего не делают, ни потом в быту с парнем, так еще и денег зарабатывать не умеют.
Ого! А Вы это откуда берете? Из своей фантазии? Тот небольшой процент ***-девочек, которые попадают в поле вашего зрения (и о которых, по видимому, идёт речь) - ещё не все женщины. А подавляющее большинство женщин не только тянут на себе весь быт, но и работают, финансово вкладываются в семью, а многие так и в принципе все тянут в одиночку.
Ого! А Вы это откуда берете? Из своей фантазии? Тот небольшой процент ***-девочек, которые попадают в поле вашего зрения (и о которых, по видимому, идёт речь) - ещё не все женщины. А подавляющее большинство женщин не только тянут на себе весь быт, но и работают, финансово вкладываются в семью, а многие так и в принципе все тянут в одиночку.
Вот все тобой перечисленное это единичные случаи как раз. Точто таких много это твоя фантазия. Единственное что они тянут это ребенка после развода, но это уже их проблемы.
Нашли кого жалеть. Пожалеть можно только девчонок, по ошибке выскочивших замуж за такого мамсика, ее с двух сторон жрать будут муж и свекруха.
Никто не знает припахали бы они своих дочек или нет. Да, мне жалко тех родителей у кого дети непутевые, алкаши, наркоманы, которые избивают их и отнимают деньги заработанные/пенсию.
Это относится ко всем. Просто когда из мальчика вырастает "маменькин сынок", безынициативный тюфяк - это очень сильно порицается в обществе, а для девочек скидки. Ну симпатичная и ладно.
Это относится ко всем. Просто когда из мальчика вырастает "маменькин сынок", безынициативный тюфяк - это очень сильно порицается в обществе, а для девочек скидки. Ну симпатичная и ладно.
Вы любую девочку спросите, она вам расскажет, как с детсадовсого возраста на нее спихивали работу по дому - и чем старше становилась, тем больше работы. Редко, когда иначе. Мальчикам же с детства в опу дуют, и они живут в полном неведении, что существуют какие-то там мифические "обязанности". До какого-то момента. Пока маменьке уж совсем невмоготу становится тащить на себе взрослого паразита...
Мне жалко априори всех женщин с детьми. Понятно что это их выбор и они сами выбрали себе такую жизнь, но мне кажется в большинстве случаев, всё таки это давление со стороны общества и государства которые врут что дети милые, что они счастье и тд.
Вы любую девочку спросите, она вам расскажет, как с детсадовсого возраста на нее спихивали работу по дому - и чем старше становилась, тем больше работы. Редко, когда иначе. Мальчикам же с детства в опу дуют, и они живут в полном неведении, что существуют какие-то там мифические "обязанности". До какого-то момента. Пока маменьке уж совсем невмоготу становится тащить на себе взрослого паразита...
Мб просто мужчины не жалуются на то, что их в детстве заставляли заправлять постель, убирать в доме, стирать свое бельё вручную и т.д.?))
Мб просто мужчины не жалуются на то, что их в детстве заставляли заправлять постель, убирать в доме, стирать свое бельё вручную и т.д.?))
Нет, конечно. Я же не в лесу выросла (да и вы тоже), и всегда быт считался не мужским делом. Это веяние последних лет десяти только, что каждый сам за собой убирает. Поэтому девочек с детства припахивали, пока мальчики в тенечке прохлаждались. Так забавно это ваше желание всё перевернуть с ног на голову и убедить в том, чего не было.
Мне жалко априори всех женщин с детьми. Понятно что это их выбор и они сами выбрали себе такую жизнь, но мне кажется в большинстве случаев, всё таки это давление со стороны общества и государства которые врут что дети милые, что они счастье и тд.
Я про другое. Если вы обратите внимание, то в таких темах, где женщины жалуются на своих непутёвых сынулек, они даже боятся попросить их сделать что-нибудь по дому, не то чтобы материально как-то вкладываться. Поэтому здесь речь не про наркоманов и пр., а именно про то, что мальчикам с детства все на блюдечке приносится, а потом эти мамаши не знают, что и делать с такими мальчиками...
Нет, конечно. Я же не в лесу выросла (да и вы тоже), и всегда быт считался не мужским делом. Это веяние последних лет десяти только, что каждый сам за собой убирает. Поэтому девочек с детства припахивали, пока мальчики в тенечке прохлаждались. Так забавно это ваше желание всё перевернуть с ног на голову и убедить в том, чего не было.
Воспитывать дисциплину в детях, это прям древнейшее веянье. Воспитание мальчиков и девочек естественно отличается. Если Вы считаете, что девочек воспитывают более жестко - Ваше право.
Быт и сейчас считается не мужским делом. Какой же ты мужик, если у плиты по 2ч в день стоишь?)
Ты за эти два часа ДОЛЖЕН заработать столько денег, чтоб хватило сводить свою возлюбленную в ресторан. Ну или хотя бы заказать готовую еду домой.
А вот людей, которых в детстве/юношестве совсем не напрягали, всячески баловали и сдували с них пылинки, так что они привыкли жить на всем готовом, и не умеют конкурировать за место под солнцем - мне искренне жаль.
По-разному бывает.
Иногда в одной семье, с одним воспитанием вырастают совершенно разные дети.
Очень много других факторов, которые формируют личность помимо родительского воспитания.
В большинстве случаев да, мне жаль тех матерей, которые вкладывали свою душу в ребёнка, а он вырос сволочью (я не беру в рассчет детей каких то блатных людей, которые с детства учат детей, что им все можно и родители решат любые проблемы. Таких да, не жалко)
У меня 2 младшие сестры, они ничего не делают, даже посуду помыть за собой не хотят в раковину складывают мама придет с работы помоет. Сейчас одной в ипотеку квартиру. Зато меня с детства заставляли хату драить после школы, а как с армии пришел 3,14здуй куда хочешь, работай, снимай жилье, копи на хату, тыж пацан. Кто там кому в опу дует это твои глупые предвзятые стереотипы. Ты наверное с глухой деревни, мама тебе говорила учись ишачить чтоб тебя замуж взяли и увезли в город отсюда, будешь там домработницей для мужа зато не в деревне.
Не, бабы реально думают что за нас мамаши все делают, потом нам с неба падает работа с высокой зарплатой и мы заводим жену-домработницу чтоб дальше никуя не делать.
Так это ты все переворачиваешь, потому что конкретно у тебя лично так было. Скажу честно, тебя в этой жизни нae6али.
Воспитывать дисциплину в детях, это прям древнейшее веянье. Воспитание мальчиков и девочек естественно отличается. Если Вы считаете, что девочек воспитывают более жестко - Ваше право.
Быт и сейчас считается не мужским делом. Какой же ты мужик, если у плиты по 2ч в день стоишь?)
Ты за эти два часа ДОЛЖЕН заработать столько денег, чтоб хватило сводить свою возлюбленную в ресторан. Ну или хотя бы заказать готовую еду домой.
А вот людей, которых в детстве/юношестве совсем не напрягали, всячески баловали и сдували с них пылинки, так что они привыкли жить на всем готовом, и не умеют конкурировать за место под солнцем - мне искренне жаль.
Какие обязанности есть у мальчиков? Не у мужчин, а именно у мальчиков в семье?
Я как учитель в школе, такое насмотрелась))) не надо их жалеть, они сами пашут на сына и других припахивают. Сыночке все должны: и педагоги, и продавцы, и другие дети, и невесты))) попробуй его поругай при мамане)) она тебя загрызет буквально. Эти мамаши сами воспитали себе палача
Никто не знает припахали бы они своих дочек или нет. Да, мне жалко тех родителей у кого дети непутевые, алкаши, наркоманы, которые избивают их и отнимают деньги заработанные/пенсию.
Я знаю, потому что я сестра и все должна, а брат маленький, у него лапки! Это с меня и деньги требуют и быт вести и еще удивляются, почему детей не хочу. Ему уже 30 , а он к мамке суп жрать бегает
Я ни одного такого не знаю, вот честно! Максимум сыновья тупо содержат мать за борщи и чистоту, а сами к быту не прикасаются
Не знать очень удобно. Если не знаю, значит этого нет!
На деле примерно все пацаны,у кого мать и отец работают, приходя со школы выполняют домашние дела. Как минимум пропылесосить, вынести мусор, помыть посуду, но могут еще че нарезать по ситуации.
И перечитай на что отвечаешь. Тебе пишут "с детства", а ты отвечаешь про "содержать мать". Щас бы школьники мать содержали за борщи🤦♂️