У меня был один знакомый, так он постоянно мне говорил, что изнеженные девушки отстой. Девушки должны работать и узнать суровую жизнь, чтобы и в замужестве делать все для мужа и не бояться ничего, защищать его. Хотя сам тот парень изнежен матерью, по дому ничего не делает, только играет и занимается тем, что ему интересно, но и там он не достиг особых успехов. Как это понимать?
Ищет вторую мамочку. Эгоист. Хочет только получать и жить в удовольствие. Не повзрослел. Отношения складываются хорошо только у того, кто готов "отдавать и принимать", а не только "принимать".
Ищет вторую мамочку. Эгоист. Хочет только получать и жить в удовольствие. Не повзрослел. Отношения складываются хорошо только у того, кто готов "отдавать и принимать", а не только "принимать".
Да не скажите. У того парня много девушек было, да и еще каких красоток. А он готов только принимать. А меня он хотел предназначить для того, чтобы уй сосала, потому что я некрасивая.
Вторую маманю ищет, только с опцией секс. А девушки маманями быть не хотят- молодые слишком)))
Должен же за мальчиком кто то ухаживать, как мама. А на маму не стоит. Потому и ищется подходящая девочка. Чтоб нежить мальчика.
судить обо всех по одному.....
Изнеженность - это плохо. И для девушек, и для парней.
Ну как же! Фарси - чтобы читать Омар Хайама в оригинале. Фехтование пригодится на случай если кто на дуэль вызовет. Выкладывание мозаики - чтобы купить дом, выложить его весь мозаикой в Византийском стиле и туристов водить, деньги загребать, а судостроение, чтобы на вырученные деньги построить плоскодонную баржу и возить песок и щебень по речным судоходным путям.