Гость
Статьи
Подругой начала писать

Подругой начала писать

Девушки здравствуйте! Нужен ваш совет. У меня есть подруга,точнее уже была. Учились вместе в институте. Сколько ее помню все время была зависима от мужчин, бегала за ними, где только она с ними не спала. Потом вышла замуж, родила, с мужем разошлась, оба импульсивные и постоянно драки и скандалы дома. Со мной на какое-то время она связь потеряла,потом снова начала писать и атаковать меня смс доброе утро, спокойной ночи,в течение дня писала и звонила.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В продолжении:
Сейчас у меня не очень лёгкая ситуация в жизни,и она мне говорила все время ты звони- пиши всегда найду время. И тут я решила ей все таки позвонить это был вечер, выходные,я ещё и болею сейчас пневмонией,с мч Я разошлась, сейчас вынашиваю ребёночка,хотела с ней просто поговорить, немного отвлечься от своих мыслей. Она активно опять знакомиться на сайта знакомств,посла очередного посыла ее мужчиной,она его просит замотала своим вниманием и назойливостью и он ее бросил. Горевала она недолго,стала врать,говорит что очень устает и по выходным ходит куда-то с мамой по делам а потом сама же палится и говорит что пила кофе с каким-то очередным парнем. Зачем врать не понятно,и вот я решила ей позвонить за все время, и она не взяла трубку, потом через час пишет мне что перезвонит,но так и не набрала,сидела в сети в Вотсапе и даже не написала что не сможет перезвонить. На утро начала обрывать мне телефон, я ей сказала что сейчас занята и ждала звонка вчера от нее,что не понимаю в чем проблема сказать что не смогу перезвонить. А вдруг мне нужна была ее помощь,живу я одна. Она придумала историю что отравилась пиццей и весь вечер ее поласкало,но как я уже сказала она активно сидела в соц сетях. Сказала ей зачем ты мне врешь, начала обижаться какое права я имею так с ней говорить, сказала ей что я все понимаю ты хочешь устроить личную жизнь,но я так редко тебе звоню и ты говорила звони всегда а тут ты даже не ответила. На что она сказала ты сравнила меня со ***,но к сожалению она такой и является. В общем я решила разорвать с ней общение,она конечно на последок написала ты пиши если что,но я уже не хочу не писать и не звонить ей,она тоже пропала и все. Как думаете правильно ли я поступила исключив такого человека из своей жизни?

Автор
Cвета

Сообщение было удалено

Пройти мимо и держать мнение при себе никак?

Гость

Да,вы правы.Друг для чего?Чтобы в трудную минуту быть рядом.А она проигнорила вас.И что это за дружба?Она вам не друг

Гость

Мне кажется, вы лукавите, называя ее подругой. Очень много нелестных эпитетов в адрес человека. Вы очень пренебрежительно отзываетесь о ней.
Я бы тоже обиделась на вашем месте, но мне кажется, вы не подруги, она это чувствует, поэтому такое отношение. Это обоюдное у вас.

Гость
Гость

Мне кажется, вы лукавите, называя ее подругой. Очень много нелестных эпитетов в адрес человека. Вы очень пренебрежительно отзываетесь о ней.
Я бы тоже обиделась на вашем месте, но мне кажется, вы не подруги, она это чувствует, поэтому такое отношение. Это обоюдное у вас.

Она появляется обычно,когда у нее какие-то проблемы и просто обрывает линию мне,что бы я не поддержала. Я то ей всегда рада была,даже мой мч злился,когда я ей отвечала при нем, потому что понимала что нужна поддержка. Не лукавлю нисколько,просто наконец-то поняла что она потребитель,и слушать чужие проблемы даже других подруг ей не интересно. Только касаемо ее все должны преисполняться.

Гость
Гость

Да,вы правы.Друг для чего?Чтобы в трудную минуту быть рядом.А она проигнорила вас.И что это за дружба?Она вам не друг

Да уж не так часто звоню,в основном она звонила что бы я ее поддержала выслушала, сейчас у неё видимо все наладилось в личном и можно не брать трубку. Хотя ней пойму в чем проблема поговорить 5 минут, зачем врать и придумывать что-то. Потом она мне начала записывать свои истерические голосовые смс,я сказала что мне все понятно с ней, говорить больше не о чем.

Гость

вы обе с большим ку ку. Овуляхи и рспхи

Автор
Гость

вы обе с большим ку ку. Овуляхи и рспхи

Когда нечего сказать, остаётся только писать бред,браво))

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: