Мама запретила мне общаться с парнем, потому что он показался ей неадекватным ( немного она права, но мне хорошо с ним). Я тогда отказалась от него, но спустя год все таки начали встречаться после случайной встречи на улице. Я боюсь сказать маме, вообще не представляю её реакцию, она категорически против. Мне 21, парню 33 и она недовольна была тем, что он не нашего круга, без высшего образования, не совсем адекватный и безперспективный, но мне он очень нравится
Стоит сказать маме или скрывать?
Если живёте отдельно от мамы,то она и не узнает,а живя с ней возможно она догадается. Но по сути это Ваше решение с кем быть а с кем нет. У меня тоже стала было,мама злилась сначала,а потом просто отпустила ситуацию и сказала решай сама,дело твое,только не жалуйся потом. Если к человеку тянет повстречаться можно,в жизни все бывает, может он Вам надоест потом и сами уйдете. Но в любом случае надо проживать свою жизнь,маме всегда будет кто-то не нравится,решите потом сами оставаться с ним или нет. Но конечно маме нужно понять, что нужно уважать выбор своей дочери,даже если ей он не нравится, жизнь все расставит на свои места со временем.
любишь ты отбросы кушать