Даже не знаю, с чего начать. Моя ситуация очень грустная. Я уже достаточно взрослая девушка, в моем возрасте у большинства дети и мужья, а я одна, и мне приходится делить жилье с мамой и младшим братом. У нас нет конфликтов, но я чувствую гиперопеку, будто мне 15. Мама лезет во все, постоянно звонит, если я задерживаюсь, говорит, что была бы спокойна, будь у меня муж или защитник рядом. То есть я испытываю сильный дискомфорт и ограничение во всем. Как в тюрьме под наблюдением. Моя зарплата не позволяет мне отдельно снимать жилье. Обычно совет звучит так: "Найди мужика с квартирой или хорошую работу", но я не могу с кем-то жить без чувств, потому что пора или так надо, а моя работа не приносит большой доход, хотя я ее люблю. Учиться снова - не вариант, кто меня будет обеспечивать? Есть ли какие-то курсы, которые приносили бы хороший доход или работа с предоставлением жилья? Что вы посоветуете в моей ситуации? Мне очень тяжело стало даваться совместное проживание с мамой. #родители
Устраивай личную жизнь. Ходи на свидания. Может найдёшь мужика с квартирой, которого будешь любить?
Зарабатывай больше. Найди другую работу, найди подработку или поищи иные источники заработка.
Да вот прям она нужна мужику с квартирой. У нее самой квартиры нет, работает за копейки и раз мужика нет общаться и флиртовать тоже не умеет, внешний вид видимо тоже не Айс. Как ни крути автор, надо учится как-то зарабатывать иначе как вы будете жить? Мужика тоже надо искать пока молодая, ходить на свидания, учится привлекать мужчин, общаться, выглядеть красиво.
Дорогая Мария, не хочу вас обидеть, но на мой взгляд, тот факт, что вы живёте с мамой будучи в солидном возрасте, говорит о вашем инфантилизме.
Я и сама такая была совсем недавно))
В 24 вышла замуж и съехала от мамы, а в 27 развелась и переехала к маме. Пожив у нее неделю, я поняла, что не могу в 27 лет жить с мамой (хоть и контроля с ее стороны не было).
Я как раз искала работу. Была очень замотивирована на такую ЗП, чтобы квартиру снимать. И нашла!
А потом я встретила прекрасного мужчину, влюбилась в него. Через 3 месяца мы решили жить вместе.
В общем, мысль материальна! Я всего-то хотела жить отдельно от мамы, а в итоге ещё и встретила своего любимого😃квартиру мы снимаем